Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слезы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 19:37:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала посчитала вопрос глупам, а почитав комента полностью изменила свое мнение.
Да же сильной женщене и тем более ей хочется расслабится и не держать эмоции в себе. Хочется иногда разревется из-за чепухи, чтоб тебя обняли, посадили на коленки и накормили шоколадкой...
Я сильная женщина для всех на работе, для родственников, друзей, достигла многово до встречи с моим мужем и часто идущая напролом, не показывая никому свои слабые стороны, но не для моего мужа. Для него я беззащитная нуждающаяся в его поддержке слабая женщина, и не редко плачущая. Это моя и его привилегия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 23:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Очень интересный вопрос, т.к. знаю, что многие мужчины их не выдерживают, попросту не знают, как вести себя при плачущей женщине.
Мой вам совет, дорогие наши! Когда женщина плачет, лучшее, что может быть (если она плачет, а не бьется в истерике) – обнимите ее! Ведь слезы – проявление слабости, и в таких ситуациях от вас ожидается проявление силы, мужественности. Подставьте свое плечо – тысячу раз потом спасибо скажем! Laughing Laughing Laughing

Ой, не знаю, меня если обнять в такой момент, я еще больше расплачусь. Rolling Eyes А вообще я не люблю, когда люди видят, что я плачу, и если чувствую, что чуть-чуть и того....сразу убегаю куда-нибудь и вою в одиночестве. А вообще я очень легко расстраиваюсь, особенно когда кто-то повышает на меня голос, аж самой неудобно:вроде просто прикрикнули, а у меня уже глаза на мокром месте Embarassed
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 00:12:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Очень интересный вопрос, т.к. знаю, что многие мужчины их не выдерживают, попросту не знают, как вести себя при плачущей женщине.
Мой вам совет, дорогие наши! Когда женщина плачет, лучшее, что может быть (если она плачет, а не бьется в истерике) – обнимите ее! Ведь слезы – проявление слабости, и в таких ситуациях от вас ожидается проявление силы, мужественности. Подставьте свое плечо – тысячу раз потом спасибо скажем! Laughing Laughing Laughing

Пэг, а вот с этм я 100% согласна. Я писала выши почему, но ты высказалась лучше!
Здесь не главное понять или исправить ситуацию, а просто дать понять, что о тебе заботятся и не смотря не начто, даже на опухщий нос от слез, тебя любят!!!!
хобз

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 15:06:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: хобз (Пн, 28 Мар 2005 20:18:33 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 15:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее психологии.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 02:59:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я одно хочу сказать.

Как ни странно - мужики плачут намного чаще женщин. Только у женщин слёзы - особый истероидный синдром - а у мужыка все по другому.

У мужыка слезы для себя, про себя. Краин ин зе рейн кароч.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 09:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Как ни странно - мужики плачут намного чаще женщин.

Действительно странно. Плачущего мужчину не так уж и часто видела, может, пару раз всего. А мужчину, который расстроен, зол или в гневе – это более типичное проявление плохого состояние, нежели слезы. Crying or Very sad
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:19:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
дядя Ваня писал(а):
Как ни странно - мужики плачут намного чаще женщин.

Действительно странно. Плачущего мужчину не так уж и часто видела, может, пару раз всего. А мужчину, который расстроен, зол или в гневе – это более типичное проявление плохого состояние, нежели слезы. Crying or Very sad

Дядя Ваня имел в виду себя любимого, а не всех мужчин Wink
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:20:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
я одно хочу сказать.

Как ни странно - мужики плачут намного чаще женщин. Только у женщин слёзы - особый истероидный синдром - а у мужыка все по другому.

У мужыка слезы для себя, про себя. Краин ин зе рейн кароч.

Дядя ваня, вас почитать, так и в цирк ходить не надо. спасибо. Laughing
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 23:55:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для кого пишу? Зачем?

Для двух дур, который даже не пытаюца понять что написано - а действуют особой доминантной мысли - насолить мне как можно более.

Дуры вы тупые.

ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 10:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Ваня! Ну, откуда же столько агрессии! Я и так стараюсь с вами особо не спорить, себе дороже будет. Уважаю ваше мнение, каким бы оно ни было. Понимаю вашу позицию, иногда разделяю, иногда нет. Но никогда не опускаюсь до оскорблений. Зачем же вы так? Или вам просто нравится вызывать человека на конфликт, чтобы испробовать, испытать? Не понимаю я этого. Если вам что-то конкретно не нравится во мне, напишите в личное сообщение, мне интересно ваше мнение. Просто не хочу устраивать из форума чат по поводу кто кого ниже опустит. Не надо так. Это не есть хорошо. Напишите. Wink
Варя

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 22:23:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня слезы вызывают растерянность, когда вдруг подруги плакать начинают, я впадаю в ступор, не знаю, как успокоить и что сказать... Rolling Eyes
Сама плачу редко и стараюсь спрятаться, чтобы этого никто не видел и не знал, обнимаю подушку и тихо хлюпаю. Конечно, если бы в этот момент меня обнял мой молодой человек, то слез было бы больше, но стало бы легче и водопад длился бы не долго... иногда действительно хочется, чтобы посадили на коленки, обняли и накормили шоколадкой... Razz
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 23:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем женщинам хочется этого, но я чаще получаю в ответ грубость или
даже ...
никакого сочувствия... Хотя никогда не плачу просто так...
в такие минуты НЕНАВИЖУУУУУУ ВСЕХ!
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя 2004 13:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так то же бывает и намного чаще и поэтому учишся как держать это в себе и прятать от других. А негативные эмоции накапливаются и с годами их все больше...
Мне, честно сказать, очень повезло. Мой взрыв произошел когда я напилась и мы были, тогда еще с будущим, моим мужем на едене. Что-то зацепило меня и я почти незнакомому человеку выговорилась через слезы. Мне бало все равно что он подумает. А он был в шоке, думал, что я железная леди (читать Snobbish selfish beach, как он мне сказал год спустя), а оказывается все не так. Теперь я для него нежная и пушистая.

Мужские слезы это редкость, потому что мужчины держат себя в руках стараясь соответствовать "мужчине". А эмоции их захлестывают не меньше, только проявляются они по другому. Для меня если мужчина плачет перед мной, то это признак большого доверия и это где-то мне льстит.
п.с. крайнии случаи нервоза я не имела в виду.
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 01:26:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мужские слезы это редкость, потому что мужчины держат себя в руках стараясь соответствовать "мужчине". А эмоции их захлестывают не меньше, только проявляются они по другому. Для меня если мужчина плачет перед мной, то это признак большого доверия и это где-то мне льстит.

Arrow Здесь мой Вам Respect!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах