Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я умный
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 03:01:38 +0000    Заголовок сообщения: я умный Ответить с цитатой

иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.

Бывают ли у вас подобные мысли?
Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 04:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие мысли бывают постоянно.
На то вы и человек, чтобы мыслить. И кроме того - постоянно сомневаться.

У меня вот мысли, что все какие-то правильные такие, прям без недостатков. И любовь у них, и морковь, и целомудрие, и дети не писаются, и денег куры не клюют.

Думаю - вот с кого пример-то брать надо. Тем и утешаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 07:59:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется... Rolling Eyes
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 08:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется... Rolling Eyes

да например этот Laughing
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 09:03:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
Алексей писал(а):

...скурпулезно подмечено...заметен творческий подход!
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 09:47:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

У меня вот мысли, что все какие-то правильные такие, прям без недостатков. И любовь у них, и морковь, и целомудрие, и дети не писаются, и денег куры не клюют.

Гы. Меня тоже колбасит, что на какой форум не подайся - там одни ангелы во плоти. Cool
вроде мужики на мэн.ру чуток пореальней, особо жизнью в шелках не бахваляться. и то хорошо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 09:52:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
Алексей писал(а):

Злой, мои аплодисменты! Громкие и продолжительные Very Happy
А тему , Дяда Ваня, Вы неверно назвали. "Горе от ума" кудааааа более подоходяще. Very Happy
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Я умный Ответить с цитатой

Умничать в инете - пара пустяков. Интересно, что бы все мы друг другу сказали в реальности.
Так... на злобу дня: "Не хочешь, чтобы дела расходились со словами - молчи!"
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Я умный Ответить с цитатой

Дядя Ваня, уважаемый, Вы можете испытать еще более сильный культурный шок. Зайдите на сайт www.woman.ru.
Просто море "гениальных" мыслей.
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:37:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..?

Ответ не верный Very Happy
Дураки все! Smile Просто одни пыжаться быть умными, а другие этой ерундой не страдают. Very Happy
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:41:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я умный Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Дядя Ваня, уважаемый, Вы можете испытать еще более сильный культурный шок. Зайдите на сайт www.woman.ru.
Просто море "гениальных" мыслей.

Я могу ошибаться, но по-моему Дядя Ваня, как раз оттуда-то и сбежал.
Вот так данная тема и появилась Cool
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 16:59:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.

Спасибо.

Я тоже абсолютно согласна с дядькой. Я считаю себя самой умной на этом форуме!!!! Laughing
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 10:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору темы и т.п.

Такое как правило кажется только тем, кто сам себе очень умным кажется!
Таких - жизнь, как правило, очень жестоко осаживает!
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 13:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Спасибо.

Нет, не бывает. Просто форум для того, чтобы в дружелюбной форме высказывать свои мнения, возможно давать какие-то советы, делиться опытом, а здесь почему-то очень многие стали просто спорить на темы, на которые, пожалуй, трудно найти единое решение и прийти к взаимопониманию; в общем темы бессмысленные, а многие продолжают нести какую-то чушь по этому поводу. В нашем форуме появилась какая-то вражда, особенно между женщинами и мужчинами, поэтому просто неинтересно читать многие темы - в них не найдешь ничего интересного и поучительного. Это мое видение положения.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 13:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял в чем проблема то? Ну знакомишся - приглашаешь к себе, начинаешь её мацать за сисочку.
а проверить как? Ну как? Ну на сиськи смари - они обычно стоят так вызывающе - соски через одежду просматриваюца. Губы у неё краснеют.
А ваще можно сунуть руку между ног - обычно если хотят - становяца влажненькими.
[/quote]

Дядя Ваня вы определенно самый умный участник форума - все какую-то чушь про разговоры, взгляды пишут, а вы молодец - сразу очень полезное руководство к действию даете. Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах