|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:11:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне вклинться?
Спасибо
1. Сейчас по моему носят все что угодно и в любых сочетаниях. Достаточно открыть любой журнал и вы увидете много вульгарно одетых девушек и подписи рядом - Типа неповторимый стиль. По моему главное правило - больше эпатажа, меньше серости))
2. Если уж красный с зеленым считается класическим сочетанием, то о чем вообще разговор?
3. А вообще мне кажется цвета сочетаются если они в природе сочетаются. Вспомните море - сплошное синее с зеленым. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой цвет одежды чудно гармонирует с сине-зеленым лицом у мужиков на утро после большой пьянки. И помогает маскироваться в лесочке из голубых елей!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 11:57:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что гармонирует. Интуиция подсказывает мне...и судя по всему, не только мне...но еще и некоторым дизайнерам. У меня платок такой есть: там как-бы размыто переплетаются нежно-салатовый и все оттенки голубого. Где-то контраст четче, где-то мягче...В любом случае, очень приятно иногда одевать этот платок. Не создается ощущения дисгармонии.
Может вопрос в том, смотря как и какие оттенки синего и зеленого сочетать? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 12:01:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по-моему бессмысленный. Все зависит от конкретной модели и кол-ва того и другого цвета. И конечно же от того, на ком это сидит.
Можно еще обсудить тему - "Какой цвет лучше синий или зеленый?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 12:49:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с систер обсуждали долго название шампуня - Гладкие и шелковистые.
Я утверждала что эти определения одно и то же обозначают, а она, что разное. Естественно для более конструктивного спора мы сначала выяснили что значит "гладкие" волосы и что "шелковистые" волосы.
Но к компромису так и не пришли
Зато окружающих коллег и она, и я повеселили)) _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 13:18:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вопрос по-моему бессмысленный. Все зависит от конкретной модели и кол-ва того и другого цвета. И конечно же от того, на ком это сидит.
вот ответ - точно бессмысленный _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 13:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Думаю, что гармонирует. Интуиция подсказывает мне...и судя по всему, не только мне...но еще и некоторым дизайнерам. У меня платок такой есть: там как-бы размыто переплетаются нежно-салатовый и все оттенки голубого. Где-то контраст четче, где-то мягче...В любом случае, очень приятно иногда одевать этот платок. Не создается ощущения дисгармонии.
Может вопрос в том, смотря как и какие оттенки синего и зеленого сочетать? |
Ванесс, с твоим платком проще, ибо когда его создавали, продумывали гамму и сочетание цветов.
А вот синие портки с зеленой блузой ты б надела? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 13:47:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): | Думаю, что гармонирует. Интуиция подсказывает мне...и судя по всему, не только мне...но еще и некоторым дизайнерам. У меня платок такой есть: там как-бы размыто переплетаются нежно-салатовый и все оттенки голубого. Где-то контраст четче, где-то мягче...В любом случае, очень приятно иногда одевать этот платок. Не создается ощущения дисгармонии.
Может вопрос в том, смотря как и какие оттенки синего и зеленого сочетать? |
Ванесс, с твоим платком проще, ибо когда его создавали, продумывали гамму и сочетание цветов.
А вот синие портки с зеленой блузой ты б надела? |
Лично я нет, не потому, что это по каким-то якобы канонам не сочетается. Просто это очень смелое сочетание, обязывающее ко многому...тут надо иметь определенную картину мира. Часто вижу девушек, сочетающих красное и малиновое. Хотя, с художественной точки зрения (и т.з. норм и правил) это не есть хорошо. На одних это интересно выглядит (еще зависит от вещей), на других - жуткая безвкусица.
Понимаешь, если ты стилен и интересен в целом (а это так...я то могу судить ), то окружающие ( и в т.ч. на высшем уровне) это "схавают"....и даж может кто-то и скопировать захочет.
Иными словами, это интересное сочетание, говорящее о смелости, внутренней раскрепощенности.
Вот ты меня спросил, одела ли я..Признаюсь честно, первая мысль - это ж абсурд..нет, конечно...А вот сейчас и задумалась..а что...интересную идею мне Карлсон подсказал...надо б поэкспериментировать.
В любом случае, надо пробовать и смотреть на конкретных вещах! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 15:48:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Bloome писал(а): | Вопрос по-моему бессмысленный. Все зависит от конкретной модели и кол-ва того и другого цвета. И конечно же от того, на ком это сидит.
вот ответ - точно бессмысленный |
Т.е. ты так и не понял бессмысленность данной дискуссии?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 17:14:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня она не была бессмысленной, скорее наоборот _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 17:17:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | для меня она не была бессмысленной, скорее наоборот |
Понятно. Чужая душа - потемки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|