|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 13:26:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ой...Птичка, ну читаю вот тебя и не пойму, толи ты дура, то ли пытаешься казаца умной.
Ну как ты себе представляешь битиё морды? Вот так пришёл, бл*, ударил с порога - и нет проблем?? Ты сама вообще можешь человека ударить? Думаешь у нас все как быдло - бьют в лицо с порога? Ошибаешся. Сила мужчины не то что бы убежать - избежать драки. Это позорно ИМХО. Когда ума не хватает проблему по-другому разрулить.
Птичка, ты находишся длоя справки не на вумен ру, и от категоричных оценок мужчин попросил бы тебя отказаца, а то вправду...НАДАЕЛА. |
Дядя Ваня, то, что вы-трус и трепло порядочное мы уже поняли из предыдущих постов, так что нужды это доказывать нет. А высказывание относилось не к вам, а к автору вопроса.
А еще интересно узнать, что когда наезжают на твою мать и ребенка-руки распускать нормально( думается, мать ваша живет далеко, а ребенка и в помине нет-потому и горазд трепаться), а вот если нападут на любимую женщину, то задача мужчины -избежать драки любым путем. Видали мы таких дядь Ваней -как они бегут пятками сверкают в то время когда их женщин насилуют. Уроды! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena~

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 13:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | была бы ещё женщина стоящая, а то всякая тут вот каждая мнит себя Абсолютом, первопричиной, первоначалом и первоконцом. Первопринципом Бытия, и что за неё я буду себе зубы выбивать.
Вы смешны в своем эгоизме. Я вот лично руки буду распускать, когда наедут на мою мать или на мать моего ребёнка. Остальное же - пустое быдлячество. |
Слушай а девушка твоя это пустое место??? Она та же жена гражданского брака вообще-то, у них свадьба намечается вроде как Или я не права? И зачем сразу переходить на личности в отношении Птички?? Не пойму я что-то неужели нельзя, не обзывая дурой, объяснить в чем не права девушка!! А судя по твоим словам можно много выводов сделать - либо ты слабый человек, поднимающий самооценку оскорблением других. Даже тему такую создал "интеллектуальную" "Я умный". С ума сойти можно ... А во-вторых ты просто эгоистичный человек по натуре, раз тебе было бы плевать на свою девушку. Вообще-то судя по сложившейся ситуации, я поняла, что он причинил ей и физическую боль. Не думаю что они сутки просто разговаривали. Что она после этого боиться своему МЧ что-либо говорить. У девушки "удар". Конечно стоит сходить к этому уроду. И на месте разобраться стоит ли бить морду, или решить это другим способом. Может этот "дембель" из себя ничего и не представляет. И дав ему в голову, будет как удар по стенке Дядя Ваня а как бы поступили вы оказавшись на месте создателя этой темы??? А?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena~

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 13:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Вы смешны в своем эгоизме.... |
Вот сколько раз замечала, что люди пытаются найти свои же недостатки в других людях... не замечая их в себе
И умный никогда не станет кричать что он умный П-р темы: "Я умный" ... ЛОЛ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 13:55:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastena~ писал(а): | Слушай а девушка твоя это пустое место??? Она та же жена гражданского брака вообще-то, у них свадьба намечается вроде как |
Настена, дядя Ваня где-то сам расписывал свою биографию.Он-безработный с дипломом океанолога находящийся на содержании своей девушки, так что предполагается, что защищать и отбивать его должна она как глава семьи. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 23:09:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думается мне, вы неправильно понимаете дядю Ваню.
.. безработный с дипломом океанолога... ага.. преподаватель курсов кройки и шитья, по совместительству оригами... ну да.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Думается мне, вы неправильно понимаете дядю Ваню.
.. безработный с дипломом океанолога... ага.. преподаватель курсов кройки и шитья, по совместительству оригами... ну да.. |
Бытие безработным указывает на занятость, а диплом океанолога-на наличие образования. Как и тот факт, что получение диплома экономиста не обязательно значит, что я работаю главбухом юкоса. Я могу прикрепить этот диплом на стену и лежать попой кверху на пляже тратя родительские или чьи-то еще денежки.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не об этом, Птичка, совсем не об этом..
Подумайте немножко больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:48:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться что беда Птички и Ко, в том что "думать" это уже работа. А наши люди без зарплаты не работают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 18:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | Мне кажеться что беда Птички и Ко, в том что "думать" это уже работа. А наши люди без зарплаты не работают. |
Кто-нибудь понял, что имелось в виду? И как оно соотносится с обсуждаемой темой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 02:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ё...Птичка вы меня добьёте))))
Просто ноу комент в таких вот вопросах. Но на самом деле я посчитал бы для себя великим чудом лицезреть в реале такой экземпляр как вы)))
Давайте угадаю - вам 18. Такой девический максимализм!
Настена.
Я буду драца за женщину в этих случаях
1) которую я люблю и меня любит
2) которая у меня сосет когда я захочу.
3) которая мне дает трахать её в попу
4) которая глотает мою сперму
5) которая считает наши деньги общими
6) которая сама любой тетки зубы выбьет ради меня
7) для которой я мечта.
Вот это честно. Такое вот сочетание.
Если оно есть - могу утопить этот форум в крови)))
А поповоду моей жены(гражданской) типа - убью любого, (если надо будет), но знаю что не надо))) Гы))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:14:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ё...Птичка вы меня добьёте))))
Просто ноу комент в таких вот вопросах. Но на самом деле я посчитал бы для себя великим чудом лицезреть в реале такой экземпляр как вы)))
Давайте угадаю - вам 18. Такой девический максимализм!
Настена.
7) для которой я мечта.
Вот это честно. Такое вот сочетание.
Если оно есть - могу утопить этот форум в крови)))
|
Топи. За базар надо отвечать _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:15:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | Мне кажеться что беда Птички и Ко, в том что "думать" это уже работа. А наши люди без зарплаты не работают. |
А ты куда лезешь? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:31:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): |
Настена.
7) для которой я мечта.
|
Забавно - "в этих случаях" - предполагает любой из этих случаев или полный комплект?
Боюсь что наличие первых 6 пунктов исключает наличие седьмого
Особенно умиляет про "наши деньги" - это которые ктo зарабатывает - "наши"?
Цитата: | Давайте угадаю - вам 18. Такой девический максимализм! |
Про максимализм тоже - в свете вышенаписаных семи "заповедей" очень забавно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:30:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот собстно по теме хотел...: А почему-же эта девушка раньше солдату не сказала, что у них все кончено, а ждала когда он дембельнется? парень-то, наверное, в армии там надеялся и верил, что вот придет, обнимет любимую... а тут на тебе, свадьба... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 10:11:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Я вот собстно по теме хотел...: А почему-же эта девушка раньше солдату не сказала, что у них все кончено, а ждала когда он дембельнется? парень-то, наверное, в армии там надеялся и верил, что вот придет, обнимет любимую... а тут на тебе, свадьба... |
Поддерживаю!
Да и чего это тут все вокруг решили что служивый там типа слабочёк какой нибудь... Мож он в спецназ ГРУ служил... Так что товарищь защитник может и сам по полной огрести :о) _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|