ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не понимаю мужа, несчастлива от его постоянных придирок!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate2006

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 09:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Не понимаю мужа, несчастлива от его постоянных придирок! Ответить с цитатой

Собрать вещи? Но я всю жизнь мечтала о крепкой семье. Я несчастлива, что делать Embarassed

МУЖИКИ сделайте хоть одну женщину в своей жизни счастливой, кончайте свои чиста конкретные разговоры, подумайте о человеке рядом, ведь ему надо не только конкретный разговор Вопрос-Отчет. если все решено- общения нет------забота, ласка, понимание---прочитайте со славарем, что это значит%((((((((((((((((((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:26:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирать вещи. Крепкая семья не подразумевает Вашего несчастья, полагаю. Так что крепкой семьи у Вас нет. Так хренали сидеть... у моря погоды ждать...

Если детей нет, то точно искать другую крепкую семью.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:30:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, а что Вы конкретно имеете в виду под "конкретными разговорами"?
Kate2006

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:38:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про конкретные разговоры..................заметила, совершенно случайно, на разных форумах резкое отличие в постах мужчин и женщин.........женщины мусолят темы часто связанные с эмоциональным переживанием, мужчине же "чисто конкретно обсуждают "что вижу-то пою--не придавая окружающему их миру внутренней эмоциональной наполненности"

Понимаете о чем Я???????????

Женщина смотрит на фотографии------и целый ряд эмоций....вот он меня целуюет, а сдесь мы вместе как же хорошо.......

Мужчина смотрит на фотографии--это город Ленинград я с подругой, фотоаппарат Филипс

БОже как же это ужасно жить в мире Где мужчины мыслял двумерно....то есть конкретно вижу вещь, и все..................

Это наверное отличие мужчин и женщин Но оно так ужасно........что я никак не могу прийти в себя
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:41:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет у Вас комканые какие-то проблемы.

А Вы не задумывались о том, что в этом самом мире двумерных мужчин большая часть народонаселения не мыслит вообще, перемещаясь с работы до дому, и разбавляя все это телевизором или домашними заботами. Вот это ужасно. Я имею ввиду оба пола.

А какое отношение имеют форумы к Вашей семейной жизни - вообще непонятно.

Последний раз редактировалось: Muerto (Вс, 04 Июн 2006 11:45:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо всех мужчин под одну гребенку. Просто именно Вам такой попался.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:44:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Ага. Именно так.
Правда по моим наблюдениям "таких" довольно много. Пожалуй большинство.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:49:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):

Ага. Именно так.

Спрос уравновешивает предложение.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:51:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):
Leo писал(а):

Ага. Именно так.

Спрос уравновешивает предложение.

Истину глаголешь. Я думаю точно так же...

Если ты можешь класть болт на потребности и переживания своей спутницы, и не знать, что такое "забота, ласка, понимание", и в то же время не испытывать затруднейний с нахождением этой спутницы, то зачем лишние напряги...
Kate2006

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 12:21:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его не понимаю----то он меня гробит глупыми придирками, то просыпается, и как ни в чем не бывало

Я просто в состоянии аффекта.....и знаете я уже не верю в счастье... как можно придираться к человеку которого любишь Ну какая цена это любви тогда........................

ГОсподи, чувствую себя кошмарно.....да еще и температура... Проснулся довольный и думает что все хорошо .,, а вчера без видимой причины был злой...да что же это за жизнь... и где гарантия, что мне встретися другой.Sad( Раз до сих пор не встретился А осозновать, что жизнь прошла мимо...................как это осознать и не свихнуться?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 12:29:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate2006 писал(а):
Я его не понимаю----то он меня гробит глупыми придирками, то просыпается, и как ни в чем не бывало

Я просто в состоянии аффекта.....и знаете я уже не верю в счастье... как можно придираться к человеку которого любишь Ну какая цена это любви тогда........................

ГОсподи, чувствую себя кошмарно.....да еще и температура... Проснулся довольный и думает что все хорошо .,, а вчера без видимой причины был злой...да что же это за жизнь... и где гарантия, что мне встретися другой.Sad( Раз до сих пор не встретился А осозновать, что жизнь прошла мимо...................как это осознать и не свихнуться?

Скоко лет то Вам, что жизнь прошла мимо?

Придирки... ну эт обычное довольно дело... спустить недовольство на того, кто поближе, а потом проснуться в нормальном настронеии. Масса людей просто не понимает даже того, что так поступает, ибо не задумывается об этом. Опять таки - люди разные - я стараюсь так не делать, ибо не люблю когда так делают мне.

А может и в самом деле недоволен конкретно Вами. Это уж Вам виднее, есть ли на то причины.

ЗЫ: если у моей девушки, к которой я не безразличен, будет температура, я сделаю все что сможет придти в мою голову, чтобы ей помочь. Тем более в выходной день. А Вашего спутника по-видимому не очень волнует Ваше состояние.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 13:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мадам, надо еще принимать во внимание абсолютную разность между мужчиной и женщиной. вспомните про полушария-все встанет на свои места. мы просто РАЗНЫЕ. либо надо принимать, либо нет.
Kate2006

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 15:12:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем мы разные? Если оба хотят друг другу радости и счастья, то всегда все хорошо. А вот когда один начинает егоизм свой вывешивать, то тут.........

Я поняла моя проблема в том, что для меня разрыв это трагедия, неудача, боль

А он с другом ушел на шашлыки, нарядился... поорал на меня что опять выставила мусорный пакет на выброс ,а от туда что-то просочилось (поорал в очень грубой форме) и как ни в чем не было УШЕЛ Челове - самодостаточен Я ему не нужна. Если рядом не будет БАБЫ он будет заполнять это чем-то другим. Для него потерять женщину не трагедия Вот что..... это воспитание мамы и тп

НО мне очень больно принять решение..... надо бы уйти исчезнуть и забыть Но я мусирую и мусирую эту боль.... Его сейчас нет - самое время вызвать такси, побросать шмотки и домой А там упреки и слезы мамы будут Замкнутый круг.......мне хочет изчезнуть

А с другой стороны я знаю, что есть оно обычное человеческое счастье, где мужчина и женщина нормально сосуществуют, и каждый наслаждается тем, что ему нравится, но потом радуются вместе и там уважение и все..

Не знаю я никогда не была счастлива в любви.... упустила одного парня, который мне не понравился сначала Но теперь думаю была бы намного счастливие..... Ужас меня останавливает, то , что придется объясняться с мамой ...........короче мне пипец...и быстрее бы этот пипец настал
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...сумбур, сплошные эмоции.... Советую подключить разум. За что-то же Вы этого человека полюбили, женой его стали....Что изменилось с тех пор? Он? Вы?
Kate2006

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июн 2006 16:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменилось все...........я жду от него обычного общения без придирок, но наш день строится только на командах с его стороны, или комментариях, что я не туда поставила, не тот стакан взяла.....

Сначала такого не было , но после замужества у него шелкнуло в голове Что жена это не девушка с которой можно развлекаться и весело жить, Жена, это объект выполняющий домашнюю работу и готовящий

Я в шоке , я не ожидала такого стереотипного мышления от человека..

Он первый орал , что штамп в паспорте ничего не значит, но не значит он видно только для меня..... Я была в шоке, когда он мне заявил,.............

Хм странно, я думал ЖЕниться это что-то такое совершенно другое, где одни обязанности, а я сказала Нет конечно, почему что-то должно поменяться? Мы как жили, так и живем....... Но видно, он сам хочет, чтобы жениться была чем -то не простым и радостным, а каким то ужасом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах