|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Злой писал(а): | Любимая писал(а): | Девушкам нравится, когда их завоевывают!
И главное ведь: не красивая/некрасивая (у каждого свой идеал красоты), главное, что бы тебе было интересно и хорошо с ней... А для этого нужно познакомиться и .. по возможности при обоюдном желании продолжить отношения  |
завоевывают, ну он отобьет её у парня а через неделю девушке захочется опять чтоб её завоевали и её уже у него отобьют, что за херня... так всю жизнь эта девушка по рукам ходить будет, зато её завоевывать будут
 |
Я так понимаю - если девушка позволяет себя отбить - значит её парень её не очень устраивает. Следовательно для нее будет только благом, если ее отобьют. А что касается парня - то надо соответствовать - тогда у твоя девушка не будет позволять себя отбить! А если не соответствуешь - то нечего занимать чужое место!  |
интересно соответствует не соответствует, это кому же решать? уж не тебе, а если девушка считает что не соответствует то должна расстаться с парнем а не тянуть дотого как её отобьют у него! это тогда конкретная дура кот. тебе не нужна! _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:58:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Bloome писал(а): | Злой писал(а): | Любимая писал(а): | Девушкам отношения  |
 |
занимать чужое место!  |
интересно соответствует не соответствует, это кому же решать? уж не тебе, а если девушка считает что не соответствует то должна расстаться с парнем а не тянуть дотого как её отобьют у него! это тогда конкретная дура кот. тебе не нужна! |
Конечно решать будет она! Но я могу помочь ей с решением. Разумеется я не буду встречаться с девушкой, которая еще с кем-то встречается.
В данном случае под "отбить" подразумевается сподвигнуть девушку, чтобы она бросила своего парня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:09:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Злой писал(а): | Bloome писал(а): | Злой писал(а): | Любимая писал(а): | Девушкам отношения  |
 |
занимать чужое место!  |
интересно соответствует не соответствует, это кому же решать? уж не тебе, а если девушка считает что не соответствует то должна расстаться с парнем а не тянуть дотого как её отобьют у него! это тогда конкретная дура кот. тебе не нужна! |
Конечно решать будет она! Но я могу помочь ей с решением. Разумеется я не буду встречаться с девушкой, которая еще с кем-то встречается.
В данном случае под "отбить" подразумевается сподвигнуть девушку, чтобы она бросила своего парня. |
да ладно чего спорить то, я свое мнение высказал...
но если у меня кто попытается отбить мою девушку, замочу нафих... Просто потому что она меня любит я её тоже но может допустим парень так приставать будет что она растает и поддастся на его уговоры... на разок блин и все отношения прахом  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:46:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если она тебя любит - то она ни на какие уговоры не поддастся! А вот если поддастся - значит не любит. И тут уже надо не с парнем разбираться, который тебе на нее глаза открыл, а с ней.
Я бы так поступал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 15:55:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Если она тебя любит - то она ни на какие уговоры не поддастся! А вот если поддастся - значит не любит. И тут уже надо не с парнем разбираться, который тебе на нее глаза открыл, а с ней.
|
ППКС
Когда любишь МЧ, то другие парни просто не существуют... а если нет, то на нет- и суда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 15:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же вы спокойно бросаетесь словами.. "любишь.. если любит..."
Прям вот на каждом шагу все любят и любимы. Прям не ругаются, не изменяют, не смотрят по сторонам, вечно думают об одном и том же человеке.
Как-то мне кажется глупо начало своей жизни тратить на то, чтобы упереться в одного человека и все остальное отвергать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:10:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а до какого возраста начало? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | а до какого возраста начало? |
Каждому свое, sens.
И я не знаю, как это определить.
Только поймите меня правильно.. Я просто против "принцев на белом коне" и принцесс. Я совсем не против большой любви. Или как там это называется... Только не надо все отношения отождествлять с большой любовь, как тут многие, кажется, делают. (я не о вас). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:46:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): | а до какого возраста начало? |
Каждому свое, sens.
И я не знаю, как это определить.
Только поймите меня правильно.. Я просто против "принцев на белом коне" и принцесс. Я совсем не против большой любви. Или как там это называется... Только не надо все отношения отождествлять с большой любовь, как тут многие, кажется, делают. (я не о вас). |
а я не против, я просто точно знаю, что их нет, а есть живые без коня, без крыльев, зато с кучей тараканчиков , которых мы и любим  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 17:33:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что у всех разные понятия о женской (и о мужской тоже) красоте. Для одного девушка - красавица, а для другого не очень, поэтому это достаточно субъективно.
Иногда мужчины думают - "она очень красива для меня", и поэтому боясь получить "от ворот поворот" не решаются завести знакомство, а это не есть хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 02:04:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с красивой девушкой |
|
|
Bloome писал(а): | Такое складывается ощущение, что все красивые девушки обязательно имеют молодого человека. Получается что-же, если хочешь познакомиться с красивой девушкой - по-любому придется ее у кого-то отбивать?  |
Забавно. Я на эту тему здесь даже опрос инициировала.
Не всегда есть кто-то, не всегда.
Я здесь недавно и как раз в это время нашла нового мужчину.
Такие дела
P.S. Вот только не пытайтесь познакомиться с кем-нибудь из компании, состоящей ТОЛЬКО из красивых девушек. Даже если кто-то из них одинока, они не за этим собрались Это из личных наблюдений за собственной компанией... Пять девушек, все красавицы, а как же! , собираемся поболтать рано вечером в пятницы в Галерее или Курвуазье... или в Сансете, или в Санрайзе - не суть важно Важно - ПОБОЛТАТЬ. Никто ни скем знакомиться не будет... но пытающихся - море )) Так, зарисовка из жизни... Просто мне было одиноко определенное время назад... и я бы может быть бы и... но, что называется, не здесь и не сейчас  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 08:20:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Как же вы спокойно бросаетесь словами.. "любишь.. если любит..."
Прям вот на каждом шагу все любят и любимы. Прям не ругаются, не изменяют, не смотрят по сторонам, вечно думают об одном и том же человеке.
Как-то мне кажется глупо начало своей жизни тратить на то, чтобы упереться в одного человека и все остальное отвергать. |
Я люблю...Стараюсь не ругаться... Не изменяю...Не смотрю по сторонам... Вечно (буквально каждую минуту, иногда это даже мешает работать ) думаю о нем... Вот как бывает!
И не могу ничегошеньки с этим поделать Со мной знакомятся и на улице, и на работе, но не воспринимаю я всех остальных мужчин как МУЖЧИН... За год, который мы знакомы с моим ЛЧ , мне делали 4 предложения руки и сердца (мол.люди, с которыми я общалась раньше) и N-ное количество раз предложения встречаться (стать их ЛД).. Но смотрю на них просто как на симпатичных ребят, вижу, что нравлюсь им.. но сама думаю только о нем, о любимом (ну прям как в песне у Дубцовой)... Не отвергаю их внимание и общение с ними, но сразу говорю, что есть ЛЧ, что общение возможно в форме дружбы.
ЛЧ, конечно, ревнует , но не может же он мне запретить общаться с людьми.. И потом я ему всегда говорю: "Я такая красивая, стройная, сексуальная.. и принадлежу только тебе".
Иногда бывают разногласия, как же без этого...Но не могу я долго на него дуться или обижаться.. Думаю: вот не буду с ним целый день разговаривать, ан нет, не могу...Он позвонит, попросит прощения, и я понимаю, что дороже и любимей человека у меня нет..
Когда-то я не понимала, как можно любить и принимать ухаживания только одного человека, думала, что нужно жить и радоваться жизни и вниманию поклонников, которые меня окружают. Училась в университете, работала моделью, изучала дополнительно языки, занималась танцами (8 лет бальными, два года и по сей день - восточными), встречалась с молодыми людьми, которые мне просто нравились...но не любила и поэтому могла запросто познакомиться и принимать ухаживания МЧ, встречаясь с другим.. А сейчас все по-другому...Люблю одного и хочу быть только с ним.
Так что знакомьтесь с красивыми девушками. Будьте смелым, настойчивым, решительным и нежным, ласковым, обаятельным! Возможно Она стоит сейчас на остановке, или сидит за соседним столиком в кафе, или живет с вами в одном доме...Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 08:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И что самое смешное- когда с ним познакомилась, подумала :"какой симпатичный мальчик , хочу с ним пообщаться". Думала, что будет небольшой флирт и максимум останемся друзьями...
Как он потом мне рассказал, он заранее подготовил нашу встречу , (много про меня узнавал через знакомых) и при встрече и знакомстве со мной не разочаровался, а еще больше влюбился.. и на втором свидании сделал мне предложение - стать его любимой женщиной и женой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 16:02:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, я за вас очень рада!
А с красивыми девушками знакомиться надо в той же степени ,что и с молодыми людьми. На от и живем, чтобы новых людей узнавать. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|