|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 21:30:15 +0000 Заголовок сообщения: Будем знакомы? |
|
|
Оригинальные, глупые, неловкие, смешные, короче запомнившиеся попытки познакомиться.... с вами или ваши.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 22:51:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам знакомился последний раз, когда учился в 11 классе, и то был очень пьяный... Со мной - да, бывает иногда девушки пытаются познакомиться. Ничего интересного или оригинального вспомнить не могу за исключением розы, прикрепленной к дворнику моей машины и записки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 22:55:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Сам знакомился последний раз, когда учился в 11 классе, и то был очень пьяный... Со мной - да, бывает иногда девушки пытаются познакомиться. Ничего интересного или оригинального вспомнить не могу за исключением розы, прикрепленной к дворнику моей машины и записки  |
Ой класс! Я бы купилась! Хотя... а что было в записке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 22:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, по теме или нет, но был такой случай. В году эдак 94-ом, будучи студентами, поехали мы с другом летом, как обычно в Крым (Гурзуф). В первый же вечер оказались в кафе за одним столиком с двумя весьма привлекательными дамами, которые были нас постарше лет на 5. Весь вечер мы кутили, заказывали, угощали, а затем часа в 4 утра в обнимку с ними пошли их провожать, в предвкушении чего-то большего. И вот дошли до их дома (а мы жили неподалёку) и предложили разойтись парами на ночлег, на что девушки нам ответили, что это у них последняя ночь, что через час за ними приедет заказанное ранее такси, и они едут в Симферополь на вокзал и отчаливают домой куда-то в Прибалтику. В итоге целый час мы открытым текстом (а что делать-то оставалось?) пытались уломать, раскрутить, развести их на секс, но все было безуспешно. Через час действительно приехало такси, мы помогли им загрузить их заранее собранные вещи, я получил от «своей» горячий поцелуй в губы и они уехали...
Этот ОБЛОМ мы с другом вспоминаем до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:05:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): | Сам знакомился последний раз, когда учился в 11 классе, и то был очень пьяный... Со мной - да, бывает иногда девушки пытаются познакомиться. Ничего интересного или оригинального вспомнить не могу за исключением розы, прикрепленной к дворнику моей машины и записки  |
Ой класс! Я бы купилась! Хотя... а что было в записке?  |
Ну, там текст с объяснением в любви был И упрек, мол, ты такой холодный и неприступный ДевчОнку эту вычислил потом, но знакомиться не стал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:07:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Ну, там текст с объяснением в любви был И упрек, мол, ты такой холодный и неприступный ДевчОнку эту вычислил потом, но знакомиться не стал  |
Почему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:08:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): |
Почему?  |
Потому что в тот момент был несвободен
Все-то тебе расскажи... любопытная ты, Детка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:17:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё запомнившееся:
1. Звонок в 6 утра в будний день.... " Я попросил у того-то твой телефон, долго не решался позвонить, ну вот решился.... давай потрахаемся"
2. В компании. В гостях. Человек меня видит 2-ой раз..... Через сколько-то стаканов он меня хватает, начинает трясти и орать - эта работа тебя погубит! Потом он выкидывает в окно мою мобилу, свой телевизор и ди-ви-ди... 5 этаж, окна на набережную.....
По-жизни человек адекватный.....
Мне до сих пор дико не по себе.
Ещё было....потом напишу, может быть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:27:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато скучать не приходится, Детка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:29:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова Крым. Еще один мой друг знакомится с чувихой на дискотеке. Тёплая южная ночь, оба сильно поддатые. Они идут в какие-то кустики. Друг расстилает на травку свой джинсовый куртец, ложатся, подробности опускаем. После этого они встают, он ей эту курточку на плечи, идет провожать. А на курточке отпечатались фекалии, вот так и шли.
Итог. Они женаты уже 8 лет, ребенку 5 лет. Самая удачная и образцовая семья из всех моих знакомых.
Последний раз редактировалось: Sidewinder (Сб, 10 Июн 2006 10:15:50 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 23:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Зато скучать не приходится, Детка...  |
Это дааааа.
Вот ещё, дебильнейший случай - была большая корпоративная пьянка.... Ой нет, потом напишу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б.Мульена

|
Добавлено: Сб, 10 Июн 2006 20:59:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скорее не случай, а ситуация. Когда-то встречалась с парнем на 6 лет старше себя. А через пару лет познакомилась с его братом (он на 2 года старше меня). И поняла я, что это его брат ой как не скоро!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:08:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера ночью в клубе одн подошел, слово за слово, на 3-й минуте предложил поехать в измайловский парк и заняться сексом на танке.
потом еще 2 раза подходил и дополнял свое предложение
1. танк
2. танк и шампанское
3. танк и шампанское и клубника
"-очень интересное предложение, соглашайся!" говорил он. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласилась?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 01:37:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Согласилась?  |
неа не впечатлило  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|