Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умные и дуры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая_зеленоглазка

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 13:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева писал(а):
Так что скорее всего это беспредметный разговор.

Мне кажется, понятие дура вообще настолько относительно, что тут никакой закономерности невозможно вывести.

С одной стороны можно выглядеть дурой, а с другой совсем нет. Одному человеку можно показаться дурой, а другой увидит в тебе гения. Я думаю что с точки зрения мужчин вполне резонно называть женщину дурой, потому что женская логика в большинстве своем основана на чувствах, эмоциях, интуиции, когда мужская как раз на логической расстановке фактов.

У меня есть знакомый, очень умный во всех отношениях позитивный конечно не без своих недостатков, так у него жена ну просто головой об стенку бейся тупая! Но красивая! Глаз не оторвать! И он говорит, что он её любит и ему совершенно неважно что она тупая, как на неё посмотрит сознавая что эта красота вся его, что он может к ней прикасаться когда захочет, обладать ею, то вся её тупость как то на нет плавно сходит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛисАлиса

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 22:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ум и глупость не зависят от пола, цвета волос, сексуальной принадлежности и тд. Есть умные женщины, мужчины а есть не вполне.Стереотипы правят примитивным сознанием.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мая 2006 13:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о птичках...
Болтала тут по аське с одним приятелем, он мне сказал, что думает над одной проблемой (по работе). То есть не знает вообще, что ему конкретно следует делать, и потому сейчас он - ДУМАЕТ! Я спрашиваю - в смысле, мысли и идеи какие-то мелькают, и тебе надо их как-то схватить и понять для себя, структурировать? Он отвечает - не, не мелькает вообще ничего, поэтому я просто думаю над задачей. Я интересуюсь - а как ты думаешь, ну, опиши сам процесс... Ну, он примерно что-то мне рассказал, что последовательно формирует какие-то алгоритмы действий... что-то такое. И всегда ты так думаешь, спрашиваю? А он - ну да, именно это я и называю - "думать", а ты что, не всегда так? И тут я понимаю, что в этом значении слова я не думаю ВООБЩЕ. Confused Embarassed

Когда я ему об этом сказала - он ответил "кшмр, как же ты живешь" Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мая 2006 15:10:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Кстати о птичках...
Болтала тут по аське с одним приятелем, он мне сказал, что думает над одной проблемой (по работе). То есть не знает вообще, что ему конкретно следует делать, и потому сейчас он - ДУМАЕТ! Я спрашиваю - в смысле, мысли и идеи какие-то мелькают, и тебе надо их как-то схватить и понять для себя, структурировать? Он отвечает - не, не мелькает вообще ничего, поэтому я просто думаю над задачей. Я интересуюсь - а как ты думаешь, ну, опиши сам процесс... Ну, он примерно что-то мне рассказал, что последовательно формирует какие-то алгоритмы действий... что-то такое. И всегда ты так думаешь, спрашиваю? А он - ну да, именно это я и называю - "думать", а ты что, не всегда так? И тут я понимаю, что в этом значении слова я не думаю ВООБЩЕ. Confused Embarassed

Когда я ему об этом сказала - он ответил "кшмр, как же ты живешь" Very Happy

Мне кажется, твоё понимание ближе к истине. (Вернее, быстрее к ней приводит Smile )
Ищу_Не_ПОЛНУЮ_Дуру

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 16:06:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Умная - обладает некоторым кругозором и ей не чужда человеческая логика.
а также некоторой фантазией, тогда вообще круто Smile Крутая девушка ведь по определению не может быть дурой. Если она дура, значит, там крутостью и не пахнет... Будь она хоть фотомоделью...

Чапаев писал(а):
Дура - это та, которая не понимает, что уместно, а что нет в данный момент времени.
и еще обычно темы разговоров - шмотки, косметика, гулянки. Ни очем прочем говорить не умеют, не хотят, не имеют ни малейшего понятия.

Чапаев писал(а):
С не дурой может быть комфортно, но не интересно.
С умной может быть интересно, но не комфортно.
То есть возможен вариант, когда умная - дура.
Все относительно. Мне, например, неприятно(читай:некомфортно), когда девушка несет всякий бред (причем очень часто в неограниченных количествах) Sad С такими можно говорить только о сексе, но и это, со временем, надоедает... Умных дур тоже встречал, особенно среди отличницSmile Вроде и учится хорошо, но как скажет что-нибудь, и думаешь: "Ну дура-дурой ведь, за что оценку ставят???"

Чапаев писал(а):

Умная дура - поговорить о высоких материях, но в приватной обстановке Умная не дура - Подходит в качестве жены Не умная дура - не знаю даже..грядку прополоть у соседа.. Не умная не дура - подойдет, чтоб утешится и чтоб мозг отдыхал.

Полная дура - секс. Часто на один раз. Умные дуры проходят по тому же разряду. С такими никаких долговременных отношений иметь не хочется. Мнит себя умной Smile)))
Дура - уже понимает, что иногда нужно помолчать. Сознает, что не все знает, но ничего с этим делать не хочет. Годится на роль секретарши (в косынку играть Smile)... иногда Smile (исходя из собственного опыта, все девушки, которые бухгалтера и секретари, из этого разряда. Исключений пренебрежительно мало, так что их учитывать не будем)
Не полная дура - с этого момента начинаются те, с кем можно успешно организовать совместную жизнь на долгие годы. Не дура уже знает, что вмешиваться в чужой разговор не совсем прилично, если тебя не спрашивают. Но по-прежнему эмоции владеют мозгом, хотя имеется фантазия, а там и до элементарной логики не далеко.Тяготеет к различного вида чтиву, иногда дочитывается до следующей стадии.
Совсем не дура - уже говорит то, что надо, при этом подумав. Уже понимает, что мужчина может не думать аналогично ей, иногда доходит до того, что стоит сказать напрямую. Также понимает, что женщине выгодно быть слабой, пользуется этим, но не чрезмерно. Думает, что и как сделать лучше. Можно поговорить на любые отвлеченные и не очень темы.
Умная - тут уж начинается просторный полет фантазии. Достаточно только сказать, что таких немало. Умная дешка может прикидываться тем, кем выгодно. Налицо Высшая школа актерского мастерства Smile. Действия отличаются последовательностью и прозорливостью. Можно много еще говорить, если б не одно НО - она никогда не покажет мужчине, что она умная, подменяя его идеи своими и выдавая за его собственные. Такие женщины умеют и прикрывают тыл, понимают, что им самим будет тяжело добиться того, что сделает мужчина ради любимой женщины, и направляют созидательную способность мужчин в нужное им русло. (Мысли вслух : вот бы и себе такую найти Smile)

Прошу строго не судить, это лишь мои предположения, проверенные на практике, не более.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 18:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, Вы еще и классифицируете... Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 20:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... как тяжело быть умной ! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах