Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщинам!Манипулирование?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:02:11 +0000    Заголовок сообщения: Женщинам!Манипулирование? Ответить с цитатой

Что дает вам возможность манипулировать мужчиной?
Бытует мнение что нельзя показывать ревность, сильную любовь - это дает возможность для манипулирования тобой.
Так ли это?
Или у вас есть другие доводы, мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
с

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я когда начинаю чувствовать и видеть, что мужчина поддается моим манипуляциям, он мне становится не интересен. Поэтому оставалась всегда с теми, кто не позволял собой манипулировать. А что хорошего в том, что он будет делать все как мне захочется? Где характер у такого мужчины? Не понимаю женщин, которые строят отношения подобным образом.
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:27:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если хочется добиться своего, какой выход - откровенный разговор или ..... есть другой метод воздействия?
с

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей добиться своего? Думаю, что можно и без манипуляций. Считаю, что разговор по душам гораздо эффективнее, чем любая манипуляция, а главное не оставляет осадка, что тебя используют. Я всегда старалась изложить просьбу на "мужском языке", аргументировала и т.д. Всегда получалось, если только в процессе бесседы не выяснялось, что я не права, что можно подождать или сделать другой выбор и т.д. Было, что пыталась манипулировать, но мне это неприятно, я уже говорила...нет морального удовлетворения, что ли?..
Конечно есть люди, много таких, для которых главное цель, следовательно все средства хороши.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 15:58:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с писал(а):
Не знаю, я когда начинаю чувствовать и видеть, что мужчина поддается моим манипуляциям, он мне становится не интересен.

Вот именно! Из-за подобных отношений я рассталась не с одним молодым человеком.
Манипулировать мужчиной можно лишь в том случае, если он сам это позволяет. Вообще считаю, что в любви нет места манипулирования, это составляющая ненадежных и несчастливых отношений, которые в конечном итоге обязательно прекратятся. Confused
Заяц
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что если два человечка заинтересованы в продолжении серьезных отношений, то здесь не будет места манипуляциям, все будет решаться путем мирных переговоров.
Ну, а если мужчина поддается этим манипуляциям, то где же его характер: твердый и мужественный? Долго такие отношения не протянут. Confused
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манипулировать, я так понимаю. чтьо это тоже самое. что и забить под каблук. Меня трудно забить. Я порой бываю как кот - сам по себе и сам себе на уме. А вообще, подкаблучник - жалкий человек
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был такой печальный опыт.
Дал слабину - затоптали под каблук. Везде и кругом виноват, это не так, это не сяк. В итоге стал неинтересен - и выкинули. Все как и говорите.
Опыт учит... Только важно палку не перегнуть, чтобы дама не подумала, что вы ее ни в грош не ставите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, надо просто естественно себя вести. Хотя у каждого "естественно" это по разному.....
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 22:18:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вы считаете, что цель любых манипуляций загнать мужчину под каблук и при нормальных отношениях это не возможно Question Например в браке: когда женщина чего-то хочет Rolling Eyes .., но хочет это сделать так, чтобы ОН думал, что ОН сам до ентого допер Galant ... Цель всего лишь получить это, а не загнать его под коблук (или каблук???)!
Или когда ОН хочет отправиться на второй мальчишник Alkashi за неделю? Violent И ОНА приходит домой, а там все прибрано на столе ужин со свечами, дети спать уложены ... Это ли не манипуляции тоже?
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 10:48:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делаю вывод что каждый в той или иной мере прибегает к умеренным манипуляциям. Просто у каждого свои методы и подходы.А откровенный разговор - это своего рода словесная манипуляция.
Важно в этом деле не переборщить. Иногда уступать и отступать надо.
Мерзаффка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 11:12:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под манипулированием женщина может подразумевать "умелое" руководство.
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзаффка писал(а):
Под манипулированием женщина может подразумевать "умелое" руководство.

на 100% правильно! манипуляции жизненно необходимы! а то попадется какой-нибудь "ёж-птица гордая, пока не пнешь не полетит" и сиди жди его... под граммотным управлением глядишь чего-нибудь и побыстрее получится... Но конечно не стоит лишать партнера индивидуальности делая из него свою копию
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:45:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я постоянно манипулирую... причем, стараюсь таким образом, чтобы мужчина не догадался. Wink Twisted Evil
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
А я постоянно манипулирую... причем, стараюсь таким образом, чтобы мужчина не догадался. Wink Twisted Evil

Ну ты прям Медичи! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах