|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересно - что лучше? Женатый или убежденный холостяк? |
женатый |
|
0% |
[ 0 ] |
Убежденный |
|
0% |
[ 0 ] |
пару раз (вариант для Muerto) |
|
100% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:02:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sidewinder, хорошее слово - полигамничать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:18:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): | Уже надоело мусолить тему полигамности мужской и измен со стороны мужчин. Очень жаль, что кому-то приходиться мириться и с полигамностью , и с изменами. |
Ты просто слишком серьезно к этому относишься.  |
Мужчины делают всё, для того чтобы никто к их постоянным изменам не относился серьёзно. И сами-то таким поведением ничего "серьёзного" и уважительного к себе не вызывают. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:21:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): | Уже надоело мусолить тему полигамности мужской и измен со стороны мужчин. Очень жаль, что кому-то приходиться мириться и с полигамностью , и с изменами. |
Ты просто слишком серьезно к этому относишься.  |
Мужчины делают всё, для того чтобы никто к их постоянным изменам не относился серьёзно. И сами-то таким поведением ничего "серьёзного" и уважительного к себе не вызывают. |
Да мужики вообще гады! Ты думаешь есть те, кто не изменяет или изменял?
Надо принимать такими какие есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ты думаешь есть те, кто не изменяет или изменял? |
Возможно, это будет сюрпризом, но такие есть, и немало :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:27:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome писал(а): | Ты думаешь есть те, кто не изменяет или изменял? |
Возможно, это будет сюрпризом, но такие есть, и немало ) |
Ну тогда для некоторых ЭТО точно будет сюрпризом : Таких нет, есть только те, кто хорошо скрывает это от своих девушек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:29:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый смотрит со своей колокольни... И каждого окружает свой мир.
Что толку спорить... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:31:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Каждый смотрит со своей колокольни... И каждого окружает свой мир.
Что толку спорить...  |
А чего тут спорить. Просто пока не вглядываешься вокруг, то ничего и не видишь. Ты вот вглядись повнимательнее в свое окружение - и заметишь то же самое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:35:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интересно - что лучше? Женатый или убежденный холостяк? |
|
|
Bloome писал(а): | Интересно - что лучше? Женатый или убежденный холостяк? |
а убежденный холостяк? - это как? а?
..типа лет по 50? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:38:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интересно - что лучше? Женатый или убежденный холостяк? |
|
|
mistico писал(а): | Bloome писал(а): | Интересно - что лучше? Женатый или убежденный холостяк? |
а убежденный холостяк? - это как? а?
..типа лет по 50? |
Почему это 50? И в 29 можно быть убежденным холостяком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Я вот очень давно изменил один раз своей девушке (она правда не узнала ). Просто хотел так сказать опыта еще поднабраться. И после этого меня юного чуть не стошнило, мне было чесслово стыдно перед самим собой. С тех пор не изменяю. Иммунитет. Так какой же я гад?
Последний раз редактировалось: Sidewinder (Вт, 20 Июн 2006 11:42:52 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:42:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
та ерудна! константы быть не может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:43:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sidewinder писал(а): | Bloome писал(а): |
Я вот очень давно изменил один раз своей девушке (она правда не узнала ). Просто хотел так скаpfть опыта еще поднабраться. И после этого меня юного стошнило, мне было чесслово стыдно перед самим собой. Так какой же я гад? |
Да самый натуральный! (это я женское мнение озвучил ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 11:44:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Каждый смотрит со своей колокольни... И каждого окружает свой мир.
Что толку спорить... :) |
А чего тут спорить. Просто пока не вглядываешься вокруг, то ничего и не видишь. Ты вот вглядись повнимательнее в свое окружение - и заметишь то же самое |
Я тебе и говорю, что я в свое окружение вглядываюсь, и не только в свое, и вижу, что измены - это не такое уж всеобщее правило.
В чем ты хочешь меня убедить - что ты видишь лучше, а я не вглядываюсь? :)) Так это ж ты видишь. Вот и спорить смысла нет, каждый видит то, что способен увидеть. А хочешь объективной картины - собирай статистику :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 10:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для Вас, мужчины:
"Психоаналитики установили, что мужчина, перебирающий среди множества женщин, — это неуверенный в себе, закомплексованный, неразвитый, несамодостаточный человек, который не справляется с женщинами во всём комплексе бытовых и социальных вопросов и поэтому пытается самоутвердиться через сексуальную активность....
...Конечно, стать ещё более мужчиной в семье намного труднее, чем найти другую, на первый взгляд, более гармоничную женщину. Вот такие «не совсем мужчины» и ищут всю жизнь гармонию на стороне, забыв древнюю мудрость, что в мире существует только одна женщи¬на, но с разными лицами. То есть, в своей жене можно и необходимо найти всё, что есть во всех женщинах мира! Это и есть признак настоящего мужчины! В равной степени, сказанное относится и к женщине! .. "
из книги "Живые мысли", автор (психолог-практик с огромным стажем) Анатолий Некрасов.
Задумайтесь, мужчины, что о вашей выдуманной полигамности думают все психологи и женщины тоже. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 10:38:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Активиа писал(а): | Bloome, а ты считаешь себя закоренелым холостяком?
по теме: выбрала бы холостяка (эх, как было б здорово, если бы можно было выбирать ), поскольку как кто-то выше сказал, нет такой категории, как убежденный холостяк, просто еще не встретилась ТА, ради которой этот холосятк готов был бы расстаться с убежденностью))) (мое "личное" имхо) |
И что - выбрала бы даже зная, что он на тебе НИКОГДА не женится? |
Блум, ответ теоретический, ибо в теории мы все способны рассуждать красиво!
На практики х.з., как бы поступила.
Выбрала бы то, что по душе..
А потом уже разглядывала его статусы и убеждения...
увы(( видимо, неправильно, но зато жизненно. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|