|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иваныч Гость
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 13:27:36 +0000 Заголовок сообщения: Еще раз о измене, мож кто поможет в ситуации разобраться!? |
|
|
Прошу совета, может кто нить сталкивался с подобной ситуацией!? А то я совсем по моему утратил способность трезво мыслить! Проклятая ревность душит! В общем ситуация такова, Прожил с женой 6 лет, расстались, встретил новую девушку, провстречались год, недавно поругались, наверное месяц назад, от нее не слуху не духу ну и я соответственно не звонил, хотя хотел до безумия. Две недели назад я ей все таки позвонил под предлогом забрать кой какие вещи (в надежде на возможность примирения), на что она мне сообщила что вечером уезжает на две недели отдыхать. В общем уехала, оттуда мне сама начала позванивать, практически каждый день, короче помирились по телефону, звонки, смски по пятнадцать раз в день как бы опять любовь-морковь! Вроде все хорошо! Жаловалась мне как то невзначай что мужик к не там какой то все приставал, и она его типа отшивает по три раза в день. Но буквально дня два назад, перед своим отъездом с "курорта" заметно охладела ко мне, звонков и смсок стало в три раза меньше, и самый прикол в том что сегодня при разговоре по телефону она ненавязчиво меня как бы предупредила что у нее внезапно начались месячные, то есть смысл таков, что по приезду сэкса сразу не будет! приезжает завтра! И это после якобы двух месяцев воздержания! Короче мне кажется изменила она зараза по любому! В общем так на душе погано, устал от неопределенности, че делать!? как узнать правда - нет? может я не прав!? Она такой человек что никогда в жизни не признается, да и спрашивать наверное глупо с моей стороны, а жить дальше с таким камнем на душе не смогу! если б узнать бы что "так" успокоился бы, по доброму расстались и все!, а так гложет! Как повести себя когда она приедет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 13:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем измена? Это же Вам кажется, что у нее точно кто-то был. Может и был, но это не значит, что она с ним сексом занималась.
У меня была подобная ситуация, с продолжением. Сначала расстались примерно через год, потом еще раз расстались через год, потом еще раз, и так было 4 раза! И сейчас он опять объявился.
Что хочу сказать - может у Вас это и единственная ссора перед длинной и счастливой совместной жизнью, но вот уж во истину - дважды в одну воду не ступают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 14:50:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую объяснить ее логику (ИМХО), как я вижу ситуацию:
- звонила вам и писала смс, потому что рада, что вы помирились, любовь-морковь и все дела..
- говорила об ухажерах - чтобы вы поняли, что она-красивая, обаятельная, сексуальная и т.д. и что ей хочется, чтобы за ней красиво ухаживали и завоевывали (держит вас в тонусе, чтоб не расслаблялись без нее)
-предупредила о критичеких днях, чтобы потом на месте вас не обламывать, по приезду..
-меньше смс и звонков, чтоб Вы больше думали о ней и ждали встречи.
Остальное узнаете по ее поведению, когда встретитесь. Главное, не называйте ее "заразой" и все будет ОК!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:11:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Попробую объяснить ее логику (ИМХО), как я вижу ситуацию:
- звонила вам и писала смс, потому что рада, что вы помирились, любовь-морковь и все дела..
- говорила об ухажерах - чтобы вы поняли, что она-красивая, обаятельная, сексуальная и т.д. и что ей хочется, чтобы за ней красиво ухаживали и завоевывали (держит вас в тонусе, чтоб не расслаблялись без нее)
-предупредила о критичеких днях, чтобы потом на месте вас не обламывать, по приезду..
Остальное узнаете по ее поведению, когда встретитесь. Главное, не называйте ее "заразой" и все будет ОК!  |
Я тоже так же думаю. И сама иногда это практиковала, дает офигенные результаты  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фыва-фыва писал(а): | Любимая писал(а): | Попробую объяснить ее логику (ИМХО), как я вижу ситуацию:
Я тоже так же думаю. И сама иногда это практиковала, дает офигенные результаты  |
Если она тоже такое практикует - то у Вас Иваныч весьма интересная совместная жизнь впереди, потому что девушка Ваша в таком случае довольно рассчетливая стерва и будет вить из Вас веревки и играть на Ваших чувствах только так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:38:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фыва-фыва писал(а): | Любимая писал(а): | Попробую объяснить ее логику (ИМХО), как я вижу ситуацию:
Я тоже так же думаю. И сама иногда это практиковала, дает офигенные результаты  |
ну да. Игра на чувствах человека , как на балалайке...
Это не делает чести. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как история в армии у меня ходила: девушка решила парня проверить на его чувства и написала в письме, что типа прощай, я выхожу замуж... решила проверить его реакцию... дура.... а он взял и в карауле застрелился... допроверялась _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:43:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие мы, девушки, коваааааарные (шутка).
По поводу методов - см. тему про манипулирование.
Это жизнь, а жизнь - игра
но с любимыми мы искренние , а это главное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:48:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Вот такие мы, девушки, коваааааарные (шутка).
О том и речь, что дорогими людьми обычно не играют! А если тебя играют - значит ты для человека пешка, ну может быть ладья!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:31:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все люди играют в игры.
Уж поверьте мне _________________ Я танцую пьяный на столе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:36:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
одно скажу тебе сейчас на эту тему с ней разговаривать не стоит и даже намеком, иначе все развалишь вхлам. Поживи с ней, сравни с тем что было, посмотри изменилось ли что-то. Возможно ее отношение к тебе изменится в лучшую сторону. Об ее измене не думай(башню надорвешь) - это твои доводы не подтвержденные фактами. Поживи, дай время, все встанет на свои места. Увидишь по ней чего она хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
оооой, девачки, я тоже люблю помучать мужуков.
Ревность вызвать, правда иногда получаю неслабую реацию в ответ  _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Любимая писал(а): | Вот такие мы, девушки, коваааааарные (шутка).
О том и речь, что дорогими людьми обычно не играют! А если тебя играют - значит ты для человека пешка, ну может быть ладья!  |
Вот именно, что не играют. Иваныч вообще об игре ничего не писал, это уже какое-то виртуальное мнение появилось. Скорее всего, яркое чувство влюбленности прошло, осталась привычка. К тому же нам не известна причина разлуки, может быть именно в ней вся разгадка.
И еще, мне не понятно - почему этот герой-любовник не звонил 2 недели (хотя и хотел), а после звонка стал проявлять чувство собственности со всякими подозрениями. Что, хотел что-то доказать девушке, а может быть проучить? Ну, и как, удалось? Что, девушка должна растаять, как мороженое? А может ей нужно было еще и вернуться раньше времени? И почему многие сразу думают, что девушка играет? А он не играет? Где же компромисс, где умение уступать и, в конце концов, заткнуться вовремя? Почему он не удержал ее сразу, а теперь глупые вопросы задает: а с чего это у нее месячные вдруг начались? А что у нее уже климакс?
Я не знаю, конечно, Иваныча и его девушку, но мне не нравится, что многие начинают обвинять в играх и некорректном поведении именно ее.
Иваныч, расскажите, в чем причина вашей ссоры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иваныч
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 07:03:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alesya
Вы наверное немного неправильно поняли, или я неправильно объяснил, хотелось покороче! Заново попорядку : Ссора не первая по счету, просто последняя роковой была решили расстаться, потому я и не звонил ей, почти, да , где то 2 недели, ну мы так договорились не звонить друг другу не видеться, в общем как обычно!, а я не выдержал и позвонил и она как бы была не против перимирия, но тем немение в эту же ночь уехала отдыхать на пару недель или как она сказала "разобраться в себе"! Ну а дальше звонки и смски друг-другу, любовь - морковь по телефону!, за исключением последних двух дней (ни одного звонка от нее!, когда я ей звоню, отмазывается что не может говорить и ей некогда, ложит трубу, лишь говорю же - в холодной форме сообщила что у нее внезапно начались месячные, которых в это время по идее быть не должно, я как бы знаю ее время, и сбоев в этом плане у нее не было насколько мне известно никогда! и еще сказала во сколько ее встречать сегодня! ВСЕ! (кстати мне через 2 часа уже ехать встречать ее!)
На счет причины нашей ссоры - все из-за глупых бональностей! Дело в том что я не переношу когда меня начинают пилить (наверное все любят! ) Она это делает регулярно и все на счет моей бывшей жены и даже не пилить, а все это постепенно перерастает в грандиозный скандал!, Объясняю, город у нас маленький и невольно получается так что мы с бывшей иногда видимся "на дороге" то есть я еду, она на встречу, остановились поговорили - "как у тебя" "как у тебя" ну и все, разъехались каждый по своим делам!, ну не могу же я делать вид что не знаю и не замечаю человека с которым прожил 6 лет! Ну и соответственно ей сообщают всякие доброжелатели со всевозможными преувеличениями не без этого - "А я сегодня твоего видела со своей бывшей, сидели в машине и мило беседовали, они че помирились?, а вы че расстались?" Ну в общем в таком плане!
Короче бешеная ревность с ее стороны к моей бывшей жене!, она ее прям убить готова!, требует от меня чтоб я даже не здоровался с ней и в сторону ее не смотрел и когда увижу ее машину разворачивался и ехал в другую сторону! глупость какая то! Хотя с бывшей у меня ничего и быть не может при любом раскладе, все давно ушло! Пытался объяснить, бесполезно, выдвигает свои вот эти идиотские требования и знать ничего не хочет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 09:11:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иваныч писал(а): | Короче бешеная ревность с ее стороны к моей бывшей жене!, она ее прям убить готова!, требует от меня чтоб я даже не здоровался с ней и в сторону ее не смотрел и когда увижу ее машину разворачивался и ехал в другую сторону! глупость какая то! Хотя с бывшей у меня ничего и быть не может при любом раскладе, все давно ушло! Пытался объяснить, бесполезно, выдвигает свои вот эти идиотские требования и знать ничего не хочет! |
Я тоже себя иногда с трудом сдерживаю насчет бывшей жены, знаю, что он надолго останется для нее "мужем", она меня ревнует и периодически позванивает, чтобы я не забывала про нее
И после ее звонков меня просто вышибает, готова все послать к чертям, ну и ему достается тоже... хотя я все старюсь понимать и не реагировать, но не всегда получается! Так что знаете, БЖ - это иногда как красная тряпка, особенно если все было не так давно _________________ Я танцую пьяный на столе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|