ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как надоесть девушке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:22:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Во первых почему безнадежно?

Если не безнадежно - что тогда расставаться? Confused

Цитата:
Во вторых что об этом говорить то?

Это уж я не знаю.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Bloome писал(а):

Во первых почему безнадежно?

Если не безнадежно - что тогда расставаться? Confused

Цитата:
Во вторых что об этом говорить то?

Это уж я не знаю.. Smile

Во-первых для нее не безнадежно, а для меня - пора заканчивать.
А про во-вторых - значит и не говорим Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Карлсон писал(а):
Вообще все этому есть определения - ложь, притворство и лицемерие.

тут зал встает и звучат бурные и продолжительные апплодисменты...

мне насрать глубоко на аплодисменты
а принципиальные возражения есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Карлсон писал(а):
получается - "разлюби меня, чтоб мы расстались, ибо я тебя уже не люблю, но не хочу тебе причинять боль..."

кого жалеем-то?
сдается мне, что себя
виноватыми не хотим быть, чистенькими выглядеть?

а на кой, простите, хрен тянуть в разрывом, искать предлог для "удобного" расставания? это кому вообще надо?

А если девушка после разрыва хочет остаться друзьями?

пусть остается
(я ж не за вражду, а за нейтралитет - плохой мир лучше хорошей войны)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Bloome писал(а):
Карлсон писал(а):
Вообще все этому есть определения - ложь, притворство и лицемерие.

тут зал встает и звучат бурные и продолжительные апплодисменты...

мне насрать глубоко на аплодисменты
а принципиальные возражения есть?

Принципиальных возражений нет - просто цель благая (сделать так, чтобы девушке было не больно) - оправдывает средства.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:52:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:58:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
нет

Твое право так считать.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 14:01:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, а то я уж думал - низзя)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 14:02:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
спасибо, а то я уж думал - низзя)))

Да не- можно. Разрешаю! Wink
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 14:47:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Карлсон писал(а):
нет

Твое право так считать.

Блум, если ты внимательно перечитаешь тему, то увидишь что Карлсон выразил мнение 99 % девушек-форумчанок. А поскольку я думаю форумчанки в реале ничем не отличаются от всех остальных девушек, может тебе стоит задуматься не о том, как надоесть девушке а о целесообразности такого подхода к расставанию впринципе?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 15:54:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Bloome писал(а):
Карлсон писал(а):
нет

Твое право так считать.

Блум, если ты внимательно перечитаешь тему, то увидишь что Карлсон выразил мнение 99 % девушек-форумчанок. А поскольку я думаю форумчанки в реале ничем не отличаются от всех остальных девушек, может тебе стоит задуматься не о том, как надоесть девушке а о целесообразности такого подхода к расставанию впринципе?

Вообще то о мнении девушек на сей счет я так знал (можно и тему не создавать) - какой же девушке охота при расставании крайней оставаться Wink
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так почему же ты зная, что девушки предпочитают честное нет вместо "траханья мозгов", все таки спрашиваешь о методах "траханья"?

И вообще какой-о у тебя сложный путь. да не поверю я, что мужчины из-за того, чтобы не сделать девушке больно будут так заморачиваться, тратить время - возможно не маленькое, придумывать способы. По моему намного проще все сказать и не парится. И если мужчина девушку уже не любит то он и не будет так заморачиваться.

Ты прям выходишь такой весь великодушный и чуткий. хм.

А может все таки тебе самому так проще? Разговор ведь он требует мужества, напряга, еще не дай Бог заплачет. Для некоторых мужчин это все так трудно, что они лучше будут голову морчить. Rolling Eyes Тогда и заморочки оправданы. Ради не напряга чего-только не сделаешь Rolling Eyes
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
так почему же ты зная, что девушки предпочитают честное нет вместо "траханья мозгов", все таки спрашиваешь о методах "траханья"?

И вообще какой-о у тебя сложный путь. да не поверю я, что мужчины из-за того, чтобы не сделать девушке больно будут так заморачиваться, тратить время - возможно не маленькое, придумывать способы. По моему намного проще все сказать и не парится. И если мужчина девушку уже не любит то он и не будет так заморачиваться.

Ну если я ее любил - то этого достаточно, чтобы заморочаться и не сделать ей больно. Я уж лучше попарюсь.

Penelopppa писал(а):
Ты прям выходишь такой весь великодушный и чуткий. хм.

Ну что есть то есть Embarassed

Penelopppa писал(а):
А может все таки тебе самому так проще? Разговор ведь он требует мужества, напряга, еще не дай Бог заплачет. Для некоторых мужчин это все так трудно, что они лучше будут голову морчить. Rolling Eyes Тогда и заморочки оправданы. Ради не напряга чего-только не сделаешь Rolling Eyes

Да сказать, развернуться и уйти - это каждый сможет - тут ни ума, ни такта, ни мужества не надо. Ляпнул - а она пусть живет с этим и комплексы себе вырабатывает, что в ней что-то не так, раз ее взяли и бросили!
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:34:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да сказать, развернуться и уйти - это каждый сможет - тут ни ума, ни такта, ни мужества не надо. Ляпнул - а она пусть живет с этим и комплексы себе вырабатывает, что в ней что-то не так, раз ее взяли и бросили!

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:37:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Bloome писал(а):

Что это с тобой?! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах