|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажи. Для подобного серьезного разговора надо много мужества. А чтоб комплексы не вырабатывала надо обьяснить все мягко и доходчиво.
Кому как конечно но если со мной напр. начинает мужчина себя вести подобным образом (см. большинство способов описаных выше) меня во первых возмущает это примерно так: Да что он меня за дуру принимает??? Я что по его мнению размазня, что правду жизни не вынесу?? Я что не достойна честного отношения???
А еще многоие девушки после отншения к себе типа "только секс" или "не делать ничего" и прочее, такие заморочки и комплексы могут напридумывать, что уж лучше правда-матка. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:42:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, зайчик, вот тебя что ни разу не бросали? И что у тебя теперь жуткие комплексы?? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:43:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Не скажи. Для подобного серьезного разговора надо много мужества. А чтоб комплексы не вырабатывала надо обьяснить все мягко и доходчиво.
Кому как конечно но если со мной напр. начинает мужчина себя вести подобным образом (см. большинство способов описаных выше) меня во первых возмущает это примерно так: Да что он меня за дуру принимает??? Я что по его мнению размазня, что правду жизни не вынесу?? Я что не достойна честного отношения???
А еще многоие девушки после отншения к себе типа "только секс" или "не делать ничего" и прочее, такие заморочки и комплексы могут напридумывать, что уж лучше правда-матка. |
Так правда матка может как раз такие комплексы создать. Можно такой правды наговорить, что женсчина будет бояться вообще новые отношения заводить, а самое главное, что если и заведет - будет вспоминать эту матку и не раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем такую правду наговорить. я же говорю мягче надо нежнее. Я имела ввиду правду матку не вплане истиных причин твоего ухода а в плане самого факта ухода.
А причины лучше какие-нить невинные, но не совсем из мира фантастики... _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:51:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче лучше бы ты тему завел - Что сказать девушке при расставании, чтобы ее сильно не ранить и не сподвигнуть к комплексам. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:55:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | ну зачем такую правду наговорить. я же говорю мягче надо нежнее. Я имела ввиду правду матку не вплане истиных причин твоего ухода а в плане самого факта ухода.
А причины лучше какие-нить невинные, но не совсем из мира фантастики... |
Но тогда - это будет неправда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:57:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело то не в правде. Никто так, ну в смысле я ,так фанатично за нее не болею. Правда совсем не всегда оправдана
Дело в том, что лучше прямо сказать девушке "досвидания", вместо того, чтобы ей голову морочить. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 17:05:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Да дело то не в правде. Никто так, ну в смысле я ,так фанатично за нее не болею. Правда совсем не всегда оправдана
Дело в том, что лучше прямо сказать девушке "досвидания", вместо того, чтобы ей голову морочить. |
Ну не скажи - она ведь потом будет названивать и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 17:06:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa, тому кто не понимает ничего не объяснишь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 17:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Penelopppa, тому кто не понимает ничего не объяснишь.  |
Ну это ведь тому кто не понимает
(я это на свой счет не принимаю - ты ведь не меня имела в виду ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 21:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум, нет слофф
115 месиджей за 8 рабочих часов
может, других послушаем? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 09:43:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Penelopppa, тому кто не понимает ничего не объяснишь.  |
дохлый номер, согласна  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 10:58:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Блум, нет слофф
115 месиджей за 8 рабочих часов
может, других послушаем? |
Да я бы с удовольствием, только почему то у других нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|