|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 22:18:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 07:20:09 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 00:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Penelopppa писал(а): |
никто не застрахован, к сожалению.... |
Да не, я не про саму измену, а про подход к отношениям, когда партнер - как враг, а отношения - кто кого перехитрит...
Брр... не выношу такого. Вернее, просто не могу придумать, при каких условиях в моей жизни может быть такому место... |
понимаю...ох как понимаю....сама ненавижу такое...когда слово сапер по минному полю идешь....раньше в основном так и было....сейчас все меняется...тож нет места этому....
по теме: еще нет места замшелости, жизни цвета серой плесени. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:59:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..нет места лживости отношений.
..нет места потери чести и достоинства.
..нет места подлости и низости.
всё слова, канеш... но ВАЖНЫЕ слова... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|