Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины подскажите!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 13:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати... моя тетя практически полжизни встречалась с человеком, но не жила с ним. Стали жить вместе только после того, как тетя всех детей замуж выдала, и он с какими-то там своими семейными делами разобрался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIA

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 14:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наших отношениях с моей стороны уже включается жалость, жалко его, ее, детей, а Я? а если это то большое и светлое, которое бывает не так часто, или что? НЕЛЬЗЯ? боюсь, что не могу и не хочу, сначала устраивать жизнь кому-то (повыдавать всех замуж), а остаток себе. Я молода, интересна, самодостаточна, и кстати если судить по параметрам "почти" идеальная жена" (где-то здесь нашла, что это такое), я могу быть хорошим другом, только не хочу я с ним дружить, и не хочу к пенсии выйти из тени, когда все утрясется и, что мы уже вроде не нужны будет своим семьям, и можно будет соединиться и жить в свое удовольствие. Жизнь коротка...
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 14:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины подскажите! Ответить с цитатой

А по какому сценарию Вы думали будут развиваться Ваши отношения если вы изначально знали что ситуация такова?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 14:50:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну а что делать прикажете? Жизнь не всегда соответствует нашим хотелкам. Но в наших силах - делать выбор.

Вот и взвесьте, чем вы готовы пожертвовать, а чем - не готовы. Кто же за вас на такой вопрос может ответить?

А если просто хочется мнение других послушать... Ну, мне кажется, я бы на вашем месте не стала от любви отрекаться... Ребенок есть, работа, наверное, есть... Ну, обстоятельства такие, что нельзя быть вместе - но сколько есть семей, когда люди вместе только формально, работает кто-то за границей, или просто частые командировки, или еще что-то... Наверное, качество общения все-таки важнее количества.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 14:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
не в тему: мне в последнее время такие темы навевают мысли о справочнике по психиатрии - т.е. сталкивается человек с вопросом или проблемой, и сразу шасть на форум (открывает справочник) и давай листать, шуршать страницами, в поисках похожих по описаниям симптомов, и названия болезни, и способов лечения...

никому не в обиду, так - музыкой навеяло... Cool

в тему: для этого форумы и существуют: высказать проблему, обсудить все "за" и "против", помочь человеку поддержкой моральной, высказать своё мнение, дать совет.

Это канал СТС - первый развлекательный.
А мы здесь не только отдыхать должны, но и ПОМОГАТЬ хоть чем-то людям, добро делать.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 10:00:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины подскажите! Ответить с цитатой

MIA писал(а):
Ситуация: есть Я (юридически замужем,фактически нет,сын),есть любимый мужчина (женат+дочери). Его жена - инвалид, тяжело больна, заболела почти сразу после начала их совместной жизни. ЛМ говорит, что любит, что встретив меня жить захотел, жену бросить не может (да оно и понятно, весь быт почти на нем, жена самостоятельно почти не ходит, дети на нем + работа), просит родить, не бросать его. До меня гулял, а на мне "споткнулся". Нет, мужик сильный, настоящий, это в нем меня и привлекло... Что у Вас мужиков в голове до сих пор не понимаю, то ли искренни, то ли лапшу вешаете. То что старается сохранить наши отношения это видно, то что не изменяет - тоже. Но надолго ли это? А по какому сценарию дальше все будет развиваться? Может что подскажете?

Все зависит от того, говорит он правду или нет. Если правду, то может продолжаться сколько угодно, но вряд ли что изменится - не бросит же он жену инвалида.
Если говорит не правду, то продолжаться будет до тех пор, пока ты его возбуждаешь как женщина.
Трефилов

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 11:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIA, мой Вам совет - определите для себя точно чего ИМЕННО ВЫ хотите от ваших отношений. Не привязываясь к реалиям, чувству долга и жалости.
После этого в подходящий момент ясно озвучьте свои желания своему мужчине. Но не требуйте от него мгновенных действий. Не требуйте всего и сразу. Не давите на него, но дайте понять что Вы на самом деле хотите.
Если он и правда сильный мужчина, он должен со временем решить, какую женщину предпочесть и о какой женщине заботиться в первую очередь. О Вас или о ней. Ведь, если я не ошибаюсь, забота нужна не только его теперешней жене, но и Вам. Несмотря на то, что это разная забота.
В предыдущих постах Вам правильно написали - оставлять без помощи его жену и детей вовсе не обязательно. Но я считаю, что приоритеты он должен расставить четко. Вы или она. И если это она, то решите, нужно ли это Вам?

Еще раз советую Вам озвучить ему свои желания (порой мужчине удобно предположить, что таких желаний у Вас как бы нет, если Вы о них не говорите). Но дать ему время, не давая о них забыть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах