Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По статистики мужчины женятся.......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 15:07:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

BiJou, а можно вопрос?
А Вы сами не боитесь страдать от этого? от того, что больше любите?
Собственно вопрос не в том, будете или не будете, а скорее так: боитесь или не боитесь?

Страха как такового, наверное, нет, хотя страдать не люблю. Да и страдания-то, собственно, причиняет не сама любовь, а больное самолюбие...
В общем, я заранее не страхуюсь от такой ситуации, и, наверное, не очень ее ожидаю. Мне кажется, что если я люблю - то меня тоже будут любить :) Разумеется, это не убеждение, а просто внутреннее ощущение, и не обязательно всегда так и бывает.
Когда была замужем - мне некоторое время нравилось ощущение, что меня любят, и к человеку относилась очень хорошо - думала, что этого достаточно. Пока не поняла, что не живу полной жизнью, потому что пожертвовала ею ради иллюзорной безопасности. Ощущение бессмысленности жизни когда-то приходит ко всем, кто предпочитает "только быть любимыми", я узнавала :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 17:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Wanessa писал(а):

BiJou, а можно вопрос?
А Вы сами не боитесь страдать от этого? от того, что больше любите?
Собственно вопрос не в том, будете или не будете, а скорее так: боитесь или не боитесь?

Ощущение бессмысленности жизни когда-то приходит ко всем, кто предпочитает "только быть любимыми", я узнавала Smile

согласна. И хорошо, когда оно раньше приходит, это ощущение.
вот и ко мне оно тоже приходит последнее время....правда ох как тяжело ему (ощущению этому) идется)) прям, будто камни на своем пути ворочает....уж, думаешь, побыстрее бы.....(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 07:45:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
По моему на много крепче браки. в которых мужчина боготворит, любит, холит ,лелеет, а женщина, так пожимая плечиками позволяет себя любить,холить,лелеять Cool

хм..тож так думала когда-то.
За последний месяц-два 2 пары распались, чьи отношения считала идеальными. Не верила, что такое может быть... Мужчины, действительно, любили и носили любимых женщин на руках... а женщины ушли Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 10:56:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Non-Stop писал(а):
По моему на много крепче браки. в которых мужчина боготворит, любит, холит ,лелеет, а женщина, так пожимая плечиками позволяет себя любить,холить,лелеять Cool

хм..тож так думала когда-то.
За последний месяц-два 2 пары распались, чьи отношения считала идеальными. Не верила, что такое может быть... Мужчины, действительно, любили и носили любимых женщин на руках... а женщины ушли Sad .

Вот такие они женщины с...!
А вы говорите...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:05:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Non-Stop писал(а):

Мужчины, действительно, любили и носили любимых женщин на руках... а женщины ушли Sad .

ага...т.к. не менее мучительно в отношениях не любить самой, может даж и более мучительно, чем не быть любимой, кстати.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю - стервы! Им просто пофиг,на любящего человека! Камень вместо сердца!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:12:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вот я и говорю - стервы! Им просто пофиг,на любящего человека! Камень вместо сердца!

Если речь о моих знакомых, о стервозности речи не идет. Девушки эти умны, прелестны и обаятельны. Но женщина (в отношениях) просто ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ, это ее суть...иначе все теряет смысл...

З.Ы. Блум, ты ж хотел, чтоб тя девушка бросила. Вот те вариант. Wink Залюби ее Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Если речь о моих знакомых, о стервозности речи не идет. Девушки эти умны, прелестны и обаятельны. Но женщина (в отношениях) просто ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ, это ее суть...иначе все теряет смысл...

З.Ы. Блум, ты ж хотел, чтоб тя девушка бросила. Вот те вариант. Wink Залюби ее Laughing

Т.е. хошь сказать - мужики сами их так отлюбили, что девушкам пришлось спасаться бегством?
Интересная идейка... Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:15:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну примерно так.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:17:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
ну примерно так.

Сколько раз в день надо любить девушку, чтобы она сбежала?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не думаю, что дело в том, что слишком залюбили.
По крайней мере, в моем случае причина была не в этом. Даже если бы мой бывший муж относился ко мне плохо, или мне приходилось его постоянно добиваться - я бы все равно когда-то ушла. Кстати, мне нравилось, что он меня любит, и я его любила по-своему отчасти и за это...
Дело не в том, кто больше любит, а кто меньше, а в изначальном искажении выбора. Когда выбор сердца искажают какие-то "соображения", пусть даже не всегда осознаваемые (человек хороший, порядочный, любит меня, удобно с ним, и т.п.) - всегда в итоге фигня выходит. И для мужчин, и для женщин актуально, кстати. Себя надо слушать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 11:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Когда выбор сердца искажают какие-то "соображения", пусть даже не всегда осознаваемые (человек хороший, порядочный, любит меня, удобно с ним, и т.п.) - всегда в итоге фигня выходит. И для мужчин, и для женщин актуально, кстати. Себя надо слушать.

Кажется мне, это утрировано. Осознавать всегда надо "выбор", чтоб не получилось "любовь зла..." .
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 12:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо совершенствовать свой внутренний мир, чтобы не западать на козлов Very Happy . Это ведь тоже своего рода искажение выбора...
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 03:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Надо совершенствовать свой внутренний мир, чтобы не западать на козлов Very Happy . Это ведь тоже своего рода искажение выбора...

А если проблема как раз в том, что именно по причине довольно высокой степени собственного развития и не удается не то что запасть на НЕ_козла, а вообще найти подходящую (под свой уровень) кандидатуру?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 06:01:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana писал(а):

А если проблема как раз в том, что именно по причине довольно высокой степени собственного развития и не удается не то что запасть на НЕ_козла, а вообще найти подходящую (под свой уровень) кандидатуру?

как в анекдоте:
Многие мужчины думают, что они Боги, но только один прав.

Feliciana, а какой у Вас уровень? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах