|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:48:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Карлсон писал(а): | ... да упаси Бог, где ж я такое говорил-то...
...не-а | та я имела в виду по типам етим. Не говорили.
Нуу в общем, поняЛ. пасиба =) |
"ты заходи, если што"))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 29 Июн 2006 15:49:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:49:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | Slash, да, она его любит, и у нее-то проблем с сексуальным желанием не возникает )
Sidewinder, не очень поняла логику. То есть если бы он думал, что она его не любит, ему проще было бы сказать, что это она ему не нужна?
К сожалению (для нее ), это не тот вариант - он умный человек и прекрасно понимает, что ее отношение выходит за рамки дружеского.
И еще - они не встречаются. Они дружат. Да, периодически ночуют вместе и всех вокруг уже ввели в заблуждение, но он никогда никаких шагов к сближению не делает.
Не хочет ее.
Отсюда - см. первые вопросы ) |
Тут по-моему дело в том, что он позволяет себя любить, а сам не любит...Всё это будет длиться до тех пор, пока он не встретит ту которую полюбит сам!
Девушка пусть не тратит время...хотя если любовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окля
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:53:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sidewinder: "А если она хочет да еще и любит, то не надо соглашаться заниаматься сексом, потому как она дорога ему как человек и друг.
А ночуют они под одним одеялом?"
Да, она ему дорога. Но ей кажется, что, если бы он ее-таки хотел, то все моральные причины и прочие действительно ОТГОВОРКИ ушли бы на второй план.
Ночуют под одним одеялом, ночевок таких он не избегает, и вообще момент флирта присутствует постоянно... но не больше. Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит. Она просто перестает его обнимать, и оба делают вид, что так и надо.
Предупреждая предложения попробовать его соблазнить - год назад была попытка, тогда он отговорился психологией, что, мол, ты мне как сестра. Хотя эрекция опять же была...
Не понимаю, честно говоря, как это вяжется с тем, что "я ее не хочу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окля
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:58:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE, согласна абсолютно, видимо, не любит. Но сдаваться и правда сложно... В конце концов, пока они не стали так плотно общаться, она тоже не думала, что его полюбит...
Карлсон: "вот вижу и понимаю - мне с этой бабой неинтересно
ни секс, ни что-то другое
ну не "тОркает"
Тут не тот вариант - их торкает так, что они сутками могут быть вместе.
Скорее, тут вариант Ванессы - она ему уже как родственник.
Вот и вопрос: можно ли это переломить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:02:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | Sidewinder: "А если она хочет да еще и любит, то не надо соглашаться заниаматься сексом, потому как она дорога ему как человек и друг.
А ночуют они под одним одеялом?"
Да, она ему дорога. Но ей кажется, что, если бы он ее-таки хотел, то все моральные причины и прочие действительно ОТГОВОРКИ ушли бы на второй план.
Ночуют под одним одеялом, ночевок таких он не избегает, и вообще момент флирта присутствует постоянно... но не больше. Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит. Она просто перестает его обнимать, и оба делают вид, что так и надо.
Предупреждая предложения попробовать его соблазнить - год назад была попытка, тогда он отговорился психологией, что, мол, ты мне как сестра. Хотя эрекция опять же была...
Ваще прикол. Флиртуют, раздеваются, ложатся в постель, она фактически пристает, у него стояк... НЕ ВЕРЮ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:02:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | EVE, согласна абсолютно, видимо, не любит. Но сдаваться и правда сложно... В конце концов, пока они не стали так плотно общаться, она тоже не думала, что его полюбит.
Пусть проверит его на ревность, пусть он увидит что она кому-то нужна, некоторым мужчинам важно "добиваться , за/отвоёвывать!
Последний раз редактировалось: Eve (Чт, 29 Июн 2006 16:03:55 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:03:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | Предупреждая предложения попробовать его соблазнить - год назад была попытка, тогда он отговорился психологией, что, мол, ты мне как сестра. Хотя эрекция опять же была...
да потому что секс с "сестрой" - это уже, простите, к тому же инцесту близко....Вот и конфликт у него внутренний (хотя подробностей нам неизвестно, могу и ошибаться). Но почему-то я его понимаю, мужчину этого.
Бывает и так, что партнерша воспринимается как мать (оттого, что ведет себя как "матушка", а не как женщина). Тут сексуальное влечение тож вряд ли у мужчины возникнет. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Sidewinder писал(а): | mistico писал(а): | Карлсон писал(а): | бывает просто - "не мой тип"
будь она хоть тыщу раз раскрасавица | вот! мне это на самом деле интересно!
это как?? а? |
и я не понял. |
я не психолог и не сексопатолог, вразумительно объяснить не смогу
но сколько раз бывало |
точно, у меня тоже было _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:05:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | Ночуют под одним одеялом, ночевок таких он не избегает, и вообще момент флирта присутствует постоянно... но не больше. Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит. Она просто перестает его обнимать, и оба делают вид, что так и надо.
Или он - гомосексуалист, а эрекция от того, что ему приснился секс с мужчиной.
Или у него какая-то патология в мозгах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:14:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | EVE, согласна абсолютно, видимо, не любит. Но сдаваться и правда сложно... В конце концов, пока они не стали так плотно общаться, она тоже не думала, что его полюбит...
Карлсон: "вот вижу и понимаю - мне с этой бабой неинтересно
ни секс, ни что-то другое
ну не "тОркает"
Тут не тот вариант - их торкает так, что они сутками могут быть вместе.
Скорее, тут вариант Ванессы - она ему уже как родственник.
Окля, а нужно ли переламывать? вопрос важный, потому как, не стало бы хуже....Подозреваю, что такие отношения тож имеют свою ценность и не нужно их избегать ИМХО....таких вот сестринско-братских отношений с мужчиной.
Опять же, подозреваю, что у Вашей приятельницы могут сложиться и отличные отношения с другим мужчиной, который будет таки испытывать сексуальное влечение к ней. А с этим она может остаться именно в формате сестринских. И, кстати, еще неизвестно, какие будут крепче. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окля
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:19:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Или он - гомосексуалист, а эрекция от того, что ему приснился секс с мужчиной.
Хулиганка, нет, он точно не первое, про паталогию не скажу
Дело ведь не в эрекции (она нормальна для мужчины, долгое время обходящегося без секса). Дело в том, что это поведение не слишком вписывается в концепцию чисто дружеского или родственного поведения, например.
Ванесса, я вот своего брата никогда не хотела, но и в постель я с ним не ложилась, и с руки не кормила...
Допустим, он просто с ней играет, потому что им так весело, ему удобно и приятно ее внимание... но он ее не хочет, действительно. И обижать не хочет. Такое же возможно? Возвращаемся к первым вопросам: можно ли переломить эту ситуацию? Или отсутствие желания - где-то в области недоступной нам химии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:22:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): |
Дело в том, что это поведение не слишком вписывается в концепцию чисто дружеского или родственного поведения, например.
Ванесса, я вот своего брата никогда не хотела, но и в постель я с ним не ложилась, и с руки не кормила...
|
Вот и я о том же!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окля
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Окля, а нужно ли переламывать? вопрос важный, потому как, не стало бы хуже....Подозреваю, что такие отношения тож имеют свою ценность и не нужно их избегать ИМХО....таких вот сестринско-братских отношений с мужчиной.
Опять же, подозреваю, что у Вашей приятельницы могут сложиться и отличные отношения с другим мужчиной, который будет таки испытывать сексуальное влечение к ней. А с этим она может остаться именно в формате сестринских. И, кстати, еще неизвестно, какие будут крепче. |
Ванесса, она все это понимает, но на данном этапе хочет других отношений. И это кажется ей вообще не честным - играть в дружбу, любя (хотя ему-то ни горячо, ни холодно )
Мы же не можем знать, как обернется жизнь, мы не наивные уже подростки...
Сексуальные отношения с другими у нее уже были. Пока ничего, что "перебило" бы старое влечение, не встретилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:29:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может ей попробовать "пропасть" на длительное время?
то есть оборвать все контакты, перестать дружить.
Может, он при этом почувствует, как ему ее не хватает на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окля писал(а): | Хулиганка писал(а): | Или он - гомосексуалист, а эрекция от того, что ему приснился секс с мужчиной.
Хулиганка, нет, он точно не первое, про паталогию не скажу
Дело ведь не в эрекции (она нормальна для мужчины, долгое время обходящегося без секса). Дело в том, что это поведение не слишком вписывается в концепцию чисто дружеского или родственного поведения, например.
Допустим, он просто с ней играет, потому что им так весело, ему удобно и приятно ее внимание... но он ее не хочет, действительно. И обижать не хочет. Такое же возможно? Возвращаемся к первым вопросам: можно ли переломить эту ситуацию? Или отсутствие желания - где-то в области недоступной нам химии? |
понимаете, все это начинает быть похожим на какую-то экспансию.....она теряет время, т.к. перестает верить в свою женскую сексуальность.
А Вы считаете, что если он ее с руки кормит и ложиться в постель, у него не может быть к ней просто братских отношений? ну значит мы разное вкладываем в понятие "братско-сестринские" отношения. Ему даж может хотеться прижаться к ней в этой постели, обнять ее, утешить ее или утешиться самому, но это не значит, что он будет ее хотеть. И не потому, что она вовремя не похудела или еще чего там (природа сексуальности не связана с полнотой, если тока полнота не болезненная).....Природа сексуального в нашем бессознательном. У каждого свое. Чтобы это понять даж ему самому, потребуется как минимум 1,5- 2 года психоанализа с профессионалом.
А Вы хотите, придя на этот развлекательный форум, это понять. Шутите?
Действительно, ему приятно ее внимание. А ей? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|