Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Природа желания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:48:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Карлсон писал(а):
... да упаси Бог, где ж я такое говорил-то...

...не-а
та я имела в виду по типам етим. Не говорили.
Нуу в общем, поняЛ. пасиба =)

"ты заходи, если што")))

Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 29 Июн 2006 15:49:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
Slash, да, она его любит, и у нее-то проблем с сексуальным желанием не возникает Smile)

Sidewinder, не очень поняла логику. То есть если бы он думал, что она его не любит, ему проще было бы сказать, что это она ему не нужна?
К сожалению (для нее Wink), это не тот вариант - он умный человек и прекрасно понимает, что ее отношение выходит за рамки дружеского.
И еще - они не встречаются. Они дружат. Да, периодически ночуют вместе и всех вокруг уже ввели в заблуждение, но он никогда никаких шагов к сближению не делает.
Не хочет ее.
Отсюда - см. первые вопросы Wink)

Тут по-моему дело в том, что он позволяет себя любить, а сам не любит...Всё это будет длиться до тех пор, пока он не встретит ту которую полюбит сам!
Девушка пусть не тратит время...хотя если любовь Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Окля

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidewinder: "А если она хочет да еще и любит, то не надо соглашаться заниаматься сексом, потому как она дорога ему как человек и друг.
А ночуют они под одним одеялом?"

Да, она ему дорога. Но ей кажется, что, если бы он ее-таки хотел, то все моральные причины и прочие действительно ОТГОВОРКИ ушли бы на второй план.
Ночуют под одним одеялом, ночевок таких он не избегает, и вообще момент флирта присутствует постоянно... но не больше. Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит. Она просто перестает его обнимать, и оба делают вид, что так и надо.

Предупреждая предложения попробовать его соблазнить - год назад была попытка, тогда он отговорился психологией, что, мол, ты мне как сестра. Хотя эрекция опять же была...

Не понимаю, честно говоря, как это вяжется с тем, что "я ее не хочу".
Окля

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 15:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE, согласна абсолютно, видимо, не любит. Но сдаваться и правда сложно... В конце концов, пока они не стали так плотно общаться, она тоже не думала, что его полюбит...

Карлсон: "вот вижу и понимаю - мне с этой бабой неинтересно
ни секс, ни что-то другое
ну не "тОркает"

Тут не тот вариант - их торкает так, что они сутками могут быть вместе.
Скорее, тут вариант Ванессы - она ему уже как родственник.

Вот и вопрос: можно ли это переломить?
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:02:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
Sidewinder: "А если она хочет да еще и любит, то не надо соглашаться заниаматься сексом, потому как она дорога ему как человек и друг.
А ночуют они под одним одеялом?"

Да, она ему дорога. Но ей кажется, что, если бы он ее-таки хотел, то все моральные причины и прочие действительно ОТГОВОРКИ ушли бы на второй план.
Ночуют под одним одеялом, ночевок таких он не избегает, и вообще момент флирта присутствует постоянно... но не больше. Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит. Она просто перестает его обнимать, и оба делают вид, что так и надо.

Предупреждая предложения попробовать его соблазнить - год назад была попытка, тогда он отговорился психологией, что, мол, ты мне как сестра. Хотя эрекция опять же была...

Ваще прикол. Флиртуют, раздеваются, ложатся в постель, она фактически пристает, у него стояк... НЕ ВЕРЮ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:02:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
EVE, согласна абсолютно, видимо, не любит. Но сдаваться и правда сложно... В конце концов, пока они не стали так плотно общаться, она тоже не думала, что его полюбит.

Пусть проверит его на ревность, пусть он увидит что она кому-то нужна, некоторым мужчинам важно "добиваться , за/отвоёвывать!

Последний раз редактировалось: Eve (Чт, 29 Июн 2006 16:03:55 +0000), всего редактировалось 1 раз
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):

да потому что секс с "сестрой" - это уже, простите, к тому же инцесту близко....Вот и конфликт у него внутренний (хотя подробностей нам неизвестно, могу и ошибаться). Но почему-то я его понимаю, мужчину этого.

Бывает и так, что партнерша воспринимается как мать (оттого, что ведет себя как "матушка", а не как женщина). Тут сексуальное влечение тож вряд ли у мужчины возникнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Sidewinder писал(а):
mistico писал(а):
Карлсон писал(а):
бывает просто - "не мой тип"
будь она хоть тыщу раз раскрасавица
вот! мне это на самом деле интересно!
это как?? а?

и я не понял.

я не психолог и не сексопатолог, вразумительно объяснить не смогу
но сколько раз бывало

точно, у меня тоже было
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:05:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):

Или он - гомосексуалист, а эрекция от того, что ему приснился секс с мужчиной.
Или у него какая-то патология в мозгах!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
EVE, согласна абсолютно, видимо, не любит. Но сдаваться и правда сложно... В конце концов, пока они не стали так плотно общаться, она тоже не думала, что его полюбит...

Карлсон: "вот вижу и понимаю - мне с этой бабой неинтересно
ни секс, ни что-то другое
ну не "тОркает"

Тут не тот вариант - их торкает так, что они сутками могут быть вместе.
Скорее, тут вариант Ванессы - она ему уже как родственник.

Окля, а нужно ли переламывать? вопрос важный, потому как, не стало бы хуже....Подозреваю, что такие отношения тож имеют свою ценность и не нужно их избегать ИМХО....таких вот сестринско-братских отношений с мужчиной.
Опять же, подозреваю, что у Вашей приятельницы могут сложиться и отличные отношения с другим мужчиной, который будет таки испытывать сексуальное влечение к ней. А с этим она может остаться именно в формате сестринских. И, кстати, еще неизвестно, какие будут крепче.
Окля

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:19:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

Хулиганка, нет, он точно не первое, про паталогию не скажу Laughing

Дело ведь не в эрекции (она нормальна для мужчины, долгое время обходящегося без секса). Дело в том, что это поведение не слишком вписывается в концепцию чисто дружеского или родственного поведения, например.
Ванесса, я вот своего брата никогда не хотела, но и в постель я с ним не ложилась, и с руки не кормила...

Допустим, он просто с ней играет, потому что им так весело, ему удобно и приятно ее внимание... но он ее не хочет, действительно. И обижать не хочет. Такое же возможно? Возвращаемся к первым вопросам: можно ли переломить эту ситуацию? Или отсутствие желания - где-то в области недоступной нам химии?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:22:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):

Дело в том, что это поведение не слишком вписывается в концепцию чисто дружеского или родственного поведения, например.
Ванесса, я вот своего брата никогда не хотела, но и в постель я с ним не ложилась, и с руки не кормила...

Вот и я о том же! Smile
Окля

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:22:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Окля, а нужно ли переламывать? вопрос важный, потому как, не стало бы хуже....Подозреваю, что такие отношения тож имеют свою ценность и не нужно их избегать ИМХО....таких вот сестринско-братских отношений с мужчиной.
Опять же, подозреваю, что у Вашей приятельницы могут сложиться и отличные отношения с другим мужчиной, который будет таки испытывать сексуальное влечение к ней. А с этим она может остаться именно в формате сестринских. И, кстати, еще неизвестно, какие будут крепче.

Ванесса, она все это понимает, но на данном этапе хочет других отношений. И это кажется ей вообще не честным - играть в дружбу, любя (хотя ему-то ни горячо, ни холодно Wink )
Мы же не можем знать, как обернется жизнь, мы не наивные уже подростки...
Сексуальные отношения с другими у нее уже были. Пока ничего, что "перебило" бы старое влечение, не встретилось.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:29:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ей попробовать "пропасть" на длительное время?
то есть оборвать все контакты, перестать дружить.
Может, он при этом почувствует, как ему ее не хватает на самом деле.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:44:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
Хулиганка писал(а):

Хулиганка, нет, он точно не первое, про паталогию не скажу Laughing

Дело ведь не в эрекции (она нормальна для мужчины, долгое время обходящегося без секса). Дело в том, что это поведение не слишком вписывается в концепцию чисто дружеского или родственного поведения, например.

Допустим, он просто с ней играет, потому что им так весело, ему удобно и приятно ее внимание... но он ее не хочет, действительно. И обижать не хочет. Такое же возможно? Возвращаемся к первым вопросам: можно ли переломить эту ситуацию? Или отсутствие желания - где-то в области недоступной нам химии?

понимаете, все это начинает быть похожим на какую-то экспансию.....она теряет время, т.к. перестает верить в свою женскую сексуальность.
А Вы считаете, что если он ее с руки кормит и ложиться в постель, у него не может быть к ней просто братских отношений? Shocked ну значит мы разное вкладываем в понятие "братско-сестринские" отношения. Ему даж может хотеться прижаться к ней в этой постели, обнять ее, утешить ее или утешиться самому, но это не значит, что он будет ее хотеть. И не потому, что она вовремя не похудела или еще чего там (природа сексуальности не связана с полнотой, если тока полнота не болезненная).....Природа сексуального в нашем бессознательном. У каждого свое. Чтобы это понять даж ему самому, потребуется как минимум 1,5- 2 года психоанализа с профессионалом.
А Вы хотите, придя на этот развлекательный форум, это понять. Шутите?
Действительно, ему приятно ее внимание. А ей?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах