Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скандальчик... :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 08:50:50 +0000    Заголовок сообщения: Скандальчик... :( Ответить с цитатой

Люди, хелп!!!
Вчера приревновала своего парня к его бывшей жене, устроила сцену... Такое уже один раз было, а вчера мне еще раз крышу унесло.
Сейчас стыдно.. Crying or Very sad Боюсь подумать, как теперь он ко мне относится будет..

Че делать-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 09:30:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи, что у тебя ПМС Wink гармоны шалят.. Laughing

Например, меня в такие дни все раздражает Twisted Evil просто невыносимой становлюсь, но я сразу говорю, что лучше "не подходить,- убьет" Laughing . В обычные же дни я белая и пушистая, сама нежность и ласка..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 10:01:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не бывает ПМС, да и сейчас не то время - он знает... Sad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 10:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скандальчик... :( Ответить с цитатой

Фыва-фыва писал(а):
Люди, хелп!!!
Вчера приревновала своего парня к его бывшей жене, устроила сцену... Такое уже один раз было, а вчера мне еще раз крышу унесло.
Сейчас стыдно.. Crying or Very sad Боюсь подумать, как теперь он ко мне относится будет..

Че делать-то?

Не переживайте Фыва, наверное день вчера был такой.. Я вот тоже вчера отличилась, пусть не про ревность, но корень раздражения был тот же, что и у вас Smile . Извинилась и сказала, что иногда наверное выход эмоциям нужен. Я конечно не скандалила ( не люблю я этого), просто высказала свое "фи" Embarassed Стыдно было потом Embarassed
Просто села , обняла и объяснила причину, чтобы не было недосказанности.
Он все понял и все встало на свои места!

Не отчаивайтесь, если он вас любит, то постарается понять причину ваших волнений.
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 10:37:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скандальчик... :( Ответить с цитатой

sens писал(а):
Фыва-фыва писал(а):
Люди, хелп!!!

Че делать-то?

Не переживайте Фыва, наверное день вчера был такой.. Я вот тоже вчера отличилась, пусть не про ревность, но корень раздражения был тот же, что и у вас Smile . Извинилась и сказала, что иногда наверное выход эмоциям нужен. Я конечно не скандалила ( не люблю я этого), просто высказала свое "фи" Embarassed Стыдно было потом Embarassed
Просто села , обняла и объяснила причину, чтобы не было недосказанности.
Он все понял и все встало на свои места!

Не отчаивайтесь, если он вас любит, то постарается понять причину ваших волнений.

у меня дело было в том, что он был немного виноват, но я забыла, что у каждого есть свое личное пространство и отчитала его за то и за это.
А потом сказала, что мне пора отдыхать и ушла, не дав ему шанса для ответа .. Smile
А сейчас себя ругаю, что несоизмеримо с его виной отругала его.
С-ты-до-ба Embarassed
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 18:13:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че делать-че делать.. Извиняться, конечно. Если умеете.

Я, например, не умею. Так, пробурчу че-нить типа - "ну че, забыли?"

А вообще по-нормальному извиняться - вон как sens объясняет.
Реально тока причину надо объяснить - нам так оно понятнее и спокойнее. Мы-то существа примитивные - как говорите нам, так и мыслим. Это у вас все как-то по-замуторному, не поймешь, откуда хвост а откуда ноги растут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя 2004 20:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фыфа...извиница. Обязательно. На доверии и стояца собстно отношении - доверица и извиница. Он поймет, хотя бы интуитивно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах