Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:18:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Ferrari, а может, не стОит судить?

Мало кто сознательно выбирает что-то "негативное", чтобы потом сказать- ну и больно же это, черт побери!!!

Бог её будет судить... Exclamation Exclamation Exclamation
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:19:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он всех будет судить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:22:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы хотите сказать, что она молодец и правельно делает что рушит семью?
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:26:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ни в коем случае..
Я хочу сказать- Господи, огради меня от такого выбора: любимый мужчина и его семья..
Я не знаю, как "правильно" поступать в таких ситуациях.

Совершенно определенно- мужика нельзя уводить из семьи, я с вами согласна...
Но есть другие моменты в жизни, в душе, против них не попрешь... (может и попрешь, но уж осуждать точно не стоит).
Мы же с вами не держали свечи, не знаем, уводила ли она его в классическом смысле этого слова?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
А вы хотите сказать, что она молодец и правельно делает что рушит семью?

а Вы с какой стати берете на себя право давать ей оценки?

Или, вдруг Вы (невзначай так...) - представитель суда в Гааге? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:38:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Нет, ни в коем случае..
Я хочу сказать- Господи, огради меня от такого выбора: любимый мужчина и его семья..
Я не знаю, как "правильно" поступать в таких ситуациях.

Совершенно определенно- мужика нельзя уводить из семьи, я с вами согласна...
Но есть другие моменты в жизни, в душе, против них не попрешь... (может и попрешь, но уж осуждать точно не стоит).
Мы же с вами не держали свечи, не знаем, уводила ли она его в классическом смысле этого слова?

Ну так здесь может быть вообще всё что угодно... Как написали, так я и понял... Ясно одно: отнашения в семье полюбому испорчены!
З.Ы. И вообще в лом писать по этому поводу, т.к. на такие темы надо общаться в живую и узнавать подробности
Окля

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 17:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не понимала, почему в таких случаях ЖЕНЩИНЕ предъявляется претензия в "уводе" мужа и разрушении семьи. Мужчина что, баран, его "уводить"?! ОН сделал выбор - изменить. ОН сделал выбор - УЙТИ. Женщина только принимает или не принимает ЕГО выбор. И не нужно говорить, как сложно отказаться от дорогого тебе мужчины, сделавшего в пользу тебя свой выбор...

Полночь, Ваш мужчина явно мечется и, возможно, делает необдуманные скороспелые шаги. Мне кажется, не стоит сейчас за него "бороться". Если позже он о чем-то пожалеет - пусть это будет только его решение и его ответственность.
Полночь

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 06:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Мало кто сознательно выбирает что-то "негативное", чтобы потом сказать- ну и больно же это, черт побери!!!

Согласна с Вами. И потом, знаете ведь из семьи уходят единицы, а остальные предпочитают просто изменять в тихушечку. Убеждал, что действительно любит, видимо такими действиями (уход) решил подтвердить правдивость своих слов. Вот только ему бы надо было одному пожить, в себе разобраться, чтобы не поступать так жестоко (речь не только обо мне, но и о супруге, ребенке).
Рассудил кого не хватает, кого любит, а уж потом принимай решение. Если к жене, то вроде как и не жил с другой, ко мне... так вроде давно ушел, но основным показателем была бы уверенность в правильности решения. И не было бы метаний этих.

Wanessa писал(а):

Закройте глаза и представьте себе саму себя лет через 5-ть. Что Вы видите?

Знаете, что самое страшное в том, что НИЧЕГО не вижу, какая-то пустота. Мне об этом надо будет подумать спустя какое-то время. Сейчас-то мне кажется, что у меня отняли что-то жизненно-важное и необходимое, как воздух. Знаю, что это пройдет... вот только не знаю когда.

Окля, бытует мнение, что решения-то принимает женщина. Хотя, я готова с Вами согласиться, может в оправдание, что не баран он и на поводке его не уведешь.
Что касается "возможно пожалеет" почему-то именно так я и думаю, вот только понимаю, что этой боли и прочего можно было избежать... Просто посидеть и подумать, а не принимать решений в сей момент...
Ну да ладно!

Спасибо, всем вам большое за слова (осуждения или поддержки) просто какое-то непонятное желание было поговорить, рассказать, поплакаться что ли. Время идет и становится значительно лучше. Жизнь-то не остановилась. Есть какие-то обязанности, близкие люди. Все поправимо.
Любимая, поблагодарю обязательно, но когда буду уходить совсем. Поблагодарю, прощу и перестану видеться... остальное пройдет...
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 16:16:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полночь писал(а):

Знаете, что самое страшное в том, что НИЧЕГО не вижу, какая-то пустота. Мне об этом надо будет подумать спустя какое-то время. Сейчас-то мне кажется, что у меня отняли что-то жизненно-важное и необходимое, как воздух. Знаю, что это пройдет... вот только не знаю когда.

Секс - в таких случаях помогает, потом глядишь, и чувства к партнёру... Или всякие там эмоциональные встряски... А фраза "время лечит" абсолютно не эффективна...
Полночь

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 16:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
Секс - в таких случаях помогает, потом глядишь, и чувства к партнёру... Или всякие там эмоциональные встряски... А фраза "время лечит" абсолютно не эффективна...

Что вы имели ввиду?
Кстати о сексе! Состоялся разговор на эту тему. Выходит так, что сексом заняться он (немного подумав) вобщем-то не против...
Это что же получается? И на елку залезть и ж**у не ободрать? Я просто в недоумении...теперь иногда находит на него и он говорит, что именно было не так у нас Только сейчас? ( я-то наивно полагала, что раз не говорит, то проблем нет)... Зачем? Чем может быть мне полезна такая информация? С кем-то другим все может быть совсем по-другому...
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Июл 2006 18:42:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полночь писал(а):
Ferrari писал(а):

Что вы имели ввиду?
Кстати о сексе! Состоялся разговор на эту тему. Выходит так, что сексом заняться он (немного подумав) вобщем-то не против...
Это что же получается? И на елку залезть и ж**у не ободрать? Я просто в недоумении...теперь иногда находит на него и он говорит, что именно было не так у нас Только сейчас? ( я-то наивно полагала, что раз не говорит, то проблем нет)... Зачем? Чем может быть мне полезна такая информация? С кем-то другим все может быть совсем по-другому...

Имелось ввиду забыть про него перечисленными путями...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Июл 2006 22:34:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться. Ответить с цитатой

Полночь писал(а):
Если тему начала где-то не там прошу прощения.

Ситуация следующая:
Начала встречаться с женатым мужчиной (есть дочь, сейчас ей 5) они месте 8 лет. Он ушел от жены ко мне, но мы пробыли вместе месяц и она очень истерила, грозила покончить с собой. Он испугался. Вернулся, но с условиями. Говорил: Люблю ее, возвращаюсь ради ребенка, но она не успокоилась и где-то через два месяца он снова пришел ко мне. Мы начали жить вместе. Она звонила, ругалась... Потом сказала, что ей надо успокоиться и лучше не видеться вообще (он забирал ребенка из садика) ни с ней, ни с дочерью. Он согласился, потому что она говорила, что "Спокойная дочь может быть только при спокойной матери". не видел ребенка полтора месяца. А увиделся он на ДР дочки и жена вроде уже могла спокойно общаться, зато я начала нервничать (каюсь - ревнива)... Вобщем однажды вечером, когда он спал, а мысли мне покоя не давали я написала ему письмо. (когда перечитала его сама ужаснулась, там такой ультиматум: либо что-то меняется, либо ты меня потеряешь) Он посчитал, что я ревную к ребенку и запрещаю ему с дочерью общаться, а я хотела только внимания к себе. прочитав мое письмо, он разбудил меня уторм и сказал: Ты права, надо ставить точку и уехал. Попросился назад к жене, а она приняла.
Вывод такой: Навсегда расстаться с супругой не получилось бы из-за дочери, а со мной проще. (считает меня сильной и способной услышать правду!) вычеркнув меня из жизни полностью. Я в панике. Знаю, что еще любит, но и жена не стала посторонней. Сейчас и дочурка всячески оберегает "семью". Слова говорит умные, рисунки...просит папу никогда не уходить и прочее...

Ваше мнение?

Мужики такие-гон..ы штопаные, никогда не уйдут от жены, а будут только гадить направо и налево. А девчонки сами виноваты, зачем с женатыми встречаются.
Полночь

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 11:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Что делать, посоветовать не могу, время покажет...

А что может показать время? Сложатся или нет их отношения? А если нет? Мне кажется, изо дня в день бояться, что он снова соберется и уйдет - это нелегко. Кстати, это же справедливо и для его супруги...
Полночь

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 11:10:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться. Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):

Мужики такие-гон..ы штопаные, никогда не уйдут от жены, а будут только гадить направо и налево.
Так ведь и уходят... хоть и немногие.
Цыганка писал(а):

А девчонки сами виноваты, зачем с женатыми встречаются.

Знаете, не перестаю себе этот вопрос задавать. Все начиналось, как безобидная, ни к чему не обязывающая стороны связь... а потом все как-то стало по-другому... А заставить себя порвать "живые отношения" я не смогла. Не могу сознательно оставить любимого человека и начинаю жить по принципу: "Жалеть о содеяном, а не о том, что могла бы сделать, но не сделала"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах