Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я б в сантехники пошел, пусть меня научат :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:34:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"...

Vlad, ходили в такую школу? рисуете? (правда, интересен другой опыт)
В каком возрасте начинали?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:04:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Vlad_ писал(а):
Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"...

Vlad, ходили в такую школу? рисуете? (правда, интересен другой опыт)
В каком возрасте начинали?)

Не, не я... Сестрица. Smile
Правда меня это тоже затронуло.. Лаки-краски всякие, то в ванной комнате налаченные "яйцы" повесить надо (там пыли меньше! Smile ), то какие-то коробочки подпилить-подшкурить.. Гжель, Хохлома... До сих пор открываешь шкаф - оттуда яйца, лики, матрешки и солдатики сыпятся...
А начинала она в 27-28 лет, кажется. Неплохо преуспела, правда в детстве увлекалась немножко рисованием, так, типа "заборной живописи".. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
(правда, интересен другой опыт)

такой подойдет? Very Happy
http://doci.nnm.ru/rulezzzzz/06.07.2006/i_tolko_loshadi_letayut_vdohnovenno
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:08:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Я писал про именно "художественную школу" для взрослых а не самодеятельность какую-то. Учат последовательно, как полагается. В несколько лет. Различные техники, технологии, материалы. Работу предлагают только тем, кто чего-либо уже достиг. Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"...

Ну, я поняла, поняла... мне вот как раз такой подход и нравится.

З.Ы. Факты обычно интресуют в споре. А какие нахрен факты в обсуждении, обмене информацией, опытом... Alkashi
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana писал(а):
Vlad_ писал(а):
Я писал про именно "художественную школу" для взрослых а не самодеятельность какую-то. Учат последовательно, как полагается. В несколько лет. Различные техники, технологии, материалы. Работу предлагают только тем, кто чего-либо уже достиг. Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"...

Ну, я поняла, поняла... мне вот как раз такой подход и нравится.

З.Ы. Факты обычно интресуют в споре. А какие нахрен факты в обсуждении, обмене информацией, опытом... Alkashi

Мне показалось, уважаемая Feliciana, что для тебя любое обсуждение или обмен информацией закономерно заканчивается спором.
Истина в споре не рождается, она рождается в поиске точек соприкосновения..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:35:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Wanessa писал(а):
(правда, интересен другой опыт)

такой подойдет? Very Happy
http://doci.nnm.ru/rulezzzzz/06.07.2006/i_tolko_loshadi_letayut_vdohnovenno

спасибо за ссылку...посмеялась...я даже так не умею рисовать)))) а как хочется научиться...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:41:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня - спасибо! Переслал ссылку сестрице. Пусть тоже порадуется.. Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 21:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть мысли сделать мои хобби профессией. Задумываться стала после того, как все вокруг стали задавать вопрос.. а почему ты до сих пор :
1. не повар в ресторане?
2. не дизайнер (реставратор) мебели?
3. не ландшафтник?

А я вот сижу и думаю... а почему?
Со стороны все уверены, что я обязана отдать себя одному из 3х занятий профессионально.
А вот я думаю, что пока это мои хобби, пусть даже те, которые занимаю массу моего времени.. Так вот...когда они станут средством зарабатывания денег, а не отдохновением по водохновлению Very Happy , это будет нечто другое...

А пока.. я со всеми прощаюсь и ухожу в отпуск , там меня ждет старинный шкаф, тумба и зеркало, реставрации которых я и отдамся.
и будет мне счастье, чего и вам желаю Laughing
Пока.
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 23:59:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ писал(а):

Мне показалось, уважаемая Feliciana, что для тебя любое обсуждение или обмен информацией закономерно заканчивается спором.
Истина в споре не рождается, она рождается в поиске точек соприкосновения..

Vlad, ну я же сказала (выше), что поняла намек. )) Люблю поспорить, есть такое. Это как-то напрягает? ))
Кроме того, НЕ говорила, что в споре рождается истина.
Спор между нормальными адекватными людьми заканчивается чем-то хорошим, как минимум рукопожатием...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 08:25:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
А вот я думаю, что пока это мои хобби, пусть даже те, которые занимаю массу моего времени.. Так вот...когда они станут средством зарабатывания денег, а не отдохновением по водохновлению Very Happy , это будет нечто другое...

а я вот думаю, что счастливее нет человека, чем тот, который работе отдается с душой, делает её с удовольствием и вдохновением, так, как будто для себя - а ему за это еще и деньги платят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах