|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:58:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шанель№5"] Feliciana писал(а): | [size=9]
PS
простите, Wanessa, со всем уважением к Вам, но я не могла удержаться от комментария по данной теме... и посему вмешалась в Ваш диалог...
могла бы ещё добавить рассуждений, но боюсь, не дойдёт до респондента )))) |
Спасиб, Шанель!
Р.S/ и все ж думаю, надо было б еще добавить рассуждений!
Вас интересно читать. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:03:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, порекомендуйте мне хороший женский форум, где я могу обсуждать тряпки, косметику, фитнес, рецепты и прочее такое же? Только чтобы про тряпки тем было больше, чем про люббоффь и психологию. Есть такие в рунете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:07:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, а Вы, часом, веткой не ошиблись? Здесь обсуждается житье заграницей Вы, вероятно, хотели запостить этот вопрос в теме под названием "Просто флуд"?
Вообще, у нас есть "Женский уголок", именно там Вы можете обсуждать тряпки, косметику, фитнесс и т.д. Попробуйте
А вообще, Вам дорога на woman.ru и еще какие-нибудь женские ресурсы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | BiJou, а Вы, часом, веткой не ошиблись? Здесь обсуждается житье заграницей :!: Вы, вероятно, хотели запостить этот вопрос в теме под названием "Просто флуд"? |
Нет, спасибо за заботу, но я не ошиблась. Житье за границей здесь закончили обсуждать уже на 2-й странице.
Цитата: | Вообще, у нас есть "Женский уголок", именно там Вы можете обсуждать тряпки, косметику, фитнесс и т.д. Попробуйте :lol: |
Нет, я начинать сама не хочу такие темы. А там их никто не начинает.
Цитата: | А вообще, Вам дорога на woman.ru и еще какие-нибудь женские ресурсы 8) |
На woman.ru? Посмотрю на досуге... если там не слишком для меня интеллектуально... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:18:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Нет, спасибо за заботу, но я не ошиблась. Житье за границей здесь закончили обсуждать уже на 2-й странице.
|
Не флудите, флуд у нас не приветствуется
BiJou писал(а): |
|
Хотите, я специально для Вас открою тему "По просьбам трудящихся?"
На woman.ru? Посмотрю на досуге... если там не слишком для меня интеллектуально...  |
О, да... Тамошние обитатели убивают интеллектом просто наповал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:19:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянула. Рейтинг стабильно держат темы типа "как ужиться с Козерогом" и "люблю женатого". Правда, есть рецепты, что немного греет... но их мало, и они совсем не обсуждаются на форуме. Я так и знала, что там все такие же умные собрались :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:22:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не флудить, значит... (чешет нос) Что бы мне такого сказать вумного по теме... А, во, придумала! Деффчонки и мальчишки, поделитесь опытом знакомства с иностранцами Правда ведь они лучше, чем наши?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:44:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пачаму?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:04:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | BiJou писал(а): |
|
Пачаму?  |
Не знаю Сама удивляюсь Наверное, люди слишком утонченные... даже как-то неудобно самой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:04:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Правда ведь они лучше, чем наши?  |
неправда _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Деффчонки и мальчишки, поделитесь опытом знакомства с иностранцами Правда ведь они лучше, чем наши?  |
А что именно интересует? могу немного рассказать
Лучше в чем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 00:15:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | а еще в "чужой монастырь..". Обычно тут на "ты" переходят" только с согласия собеседника. |
А еще - внимательно читают сабжи))) Третий раз цитирую свою реплику: "кто желает, предлагаю перейти на ты, кто не желает - останемся на Вы".
Иначе, так и будем всегда "моя твоя не понимай"... 
Последний раз редактировалось: Feliciana (Пн, 10 Июл 2006 00:55:12 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 00:51:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | все приемы, как то показать свое знание Фрейда (до безобразия поверхностное, что оскорбляет мой разум...и думаю, не только мой), как то усиленное желание понравиться окружающим...
А еще жаль Вас стало...постарайтесь неудовлетворенность мужчинами и жизнью компенсировать чем-то другим. Не будьте смешной, хотя бы на этом форуме. |
Ок. Долой лень, пойдем по экспертизам и доказательствам ))))
Первая заповедь: заниматься психодиагностикой следует, только, если об этом просят.
Я этого не просила. Но Вы, почему-то, решили вправе ставить диагнозы. - Поступили неэтично, если не сказать больше. Кстати, сделать выводы о собственной реакции на раздражитель не пробовали? О том, что в данном случае спровоцировало Вас на определенные эмоции… Избавились бы от ненужного в своем сознании и бессознательном )))
Второе: сделали это однобоко. Впрочем, это понятно, если Вы все-таки продолжаете стоять на фрейдовской платформе, (речь о теории индивидуальной психологии) то и анализировать будете, исходя из его постулатов.
Но Вы же не можете не знать, что его теория именно и грешит однобокостью (Ф. пренебрегает рядом факторов, на самом деле существенно влияющих на то или иное поведение индивида).
Субъективизм (а Фрейд типичный субъективист) всегда приводит к искажению картины.
Следовательно, и выводы на выходе искажены и обезображены!
В общем, убеждена в правоте Адлера, что для объяснения поведения человека и далее, надо прежде всего знать конечную цель, к которой он стремится (Фрейд этого напрочь не учитывает).
Не учли этого и Вы, поскольку действительно, не знаете и не можете знать о цели присутствия на форуме.
В итоге, получилось нечто вроде: «Почему ветер дует? – Да потому что деревья качаются».
Плюс ко всему (скорее всего - решающе), сказались Ваши личные чувства и эмоции. Задело Вас сильно ЧТО-ТО, посему уровень огульности обвинений в мой адрес просто зашкалил... Бай зэ вэй: нлп-приемы сыпались как с перепугу))… а "приветствия" негласного форумского Клуба_Взаимного_Восхищения только напомнили о верности фрейдовской теории межгрупповых отношений.)))) Все это, конечно, не могло не улыбать. Но, под пеленой стереотипов и шаблонов, Вы и это восприняли извращенно (типа «смех – как защитная реакция»). Ну, да не о том я…
Хотела о главном – человек должен избавляться от собственных изъянов в душе, тогда и перестанет цеплять и задевать… иначе, он теряет право заниматься душами других. Гордыня здесь тоже более чем неуместна. Всевышний Разум не оставляет подобные вещи незамеченными, обычно наказывая за это бесплодием или рождением ребенка с у.о.
P.S.: Я не могу не любить мужчин, по определению.)) Всегда было комфортнее общаться именно в мужском коллективе…
Да, насчет неудовлетворенности жизнью… Оставлю без комментариев, ибо боюсь, что отберётся имеемое...
Неудовлетворена, пожалуй, развитием духовности своей личности.
Когда я перестану быть неудовлетворенной этим – я пойду пастись на луг к коровам, ибо наверное, там мне будет и место. Тут, опять выходит, что я «не от Фрейда» (он считал это пороком), я «от Хорни», считающей, наоборот, это признаком эволюции личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 02:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
господа, БиЖу совершенно права - обсуждение темы ветки закончилось уже давно и плавно перешло в какие-то другие дискуссии, посему есть предложение прекратить наши споры, которые не прекращают у меня лично вызывать ощущение полного мисандестендинга )))
Ванесса, я почему не решилась продолжить высказываться на тему... да, потому что личность Фрейда стабильно вызывает такую неоднозначную реакцию... в силу определённых причин люди отказываются понимать то, что Фрейд имел в виду в действительности и воспринимают его крайне однобоко ... толкуют его в пользу своих вытесненных проблем ... ну, да ладно ... это есть нормально ... мы все субъективны и полагаю, что я тоже не носитель истины в последней инстанции...
и потом, я ж не адвокат Фрейда.... просто заявленный Feliciаn`ой в посте факт о том, что Фрейд основывал свои выводы исключительно на одном пациенте есть ложь... причём откровенная ... даже если этот факт основан на некоем научном труде... поэтому я не могла не отреагировать ...
сказать такое - означает вообще обесценить его личность в науке...
ведь достаточно открыть его работы, чтобы увидеть с кем и над какой проблемой работал Фрейд ... "Введение в психоанализ", "Психоанализ и детские неврозы" - уже в этих работах насчитается не меньше 5-10 случаев и примеров ... откройте труды его дочери, того же Адлера, воспоминания небезызвестных личностей, которые были его непосредственными пациентами ... одним словом я так, простите, возбудилась именно на такую очевидность ))))
просто если лень читать самого Фрейда, то лучше вообще не обсуждать его, ибо вы будете транслировать не своё мнение, а чужое ... )))
я не хочу никого поучать ни в коем случае, просто высказываюсь )))
и да простите меня за длинный пост особенно учитывая то, что я предложила в самом начале дискуссию прекратить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|