|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 23:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы любим тех, кто любит нас..... Нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ловкая заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 23:10:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется далеко не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 23:26:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похвала.
С критикой сложные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 23:32:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня ни похвала, ни критика, а просто общение.
Вот стОит мне пообщаться минут 15-20-30 с коммерческим или с генеральным директорами, как я начинаю какую-то активную трудовую деятельность..
Хотя этого запала хватате не надолго...
Но и боссами я общаюсь мега-часто  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 00:52:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Похвала или критика? |
|
|
Leo писал(а): | Что для вас является бОльшим стимулом для достижения каких-либо целей, например, в карьере? |
В карьере и именно стимулом - скорее будет являться похвала.
А вот реальным двигателем - однозначно критика, при условии, что она конструктивная и с вектором "во благо общего дела".
Личность критика (приятен, уважаем или нет) не имеет значения, иначе это уже двойные стандарты. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 08:07:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Похвала или критика? |
|
|
[quote="Feliciana"] Leo писал(а): |
Личность критика (приятен, уважаем или нет) не имеет значения, иначе это уже двойные стандарты. ИМХО |
Опс.. эт значит внимательно прислушатся и принять к исполнению рекомендации флуда левых персонажей (например - бомжа) в свой адрес? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 08:42:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похвала и критика?.. Всё это хорошо в меру, а главное от кого они исходят. Толку от похвалы, если её говорит человек, которого я не уважаю для меня не будет. Больше того, мне будет неприятно её слышать. Критика от таких же типов, будет пропускаться мимо ушей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 09:13:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От похвалы крылья вырастают. но много ее тоже плохо - расслабляюсь и на все забиваю.
критику воспринимаю плохо, так настроение портится.
а вот самокритикой, а скорее самоедством постоянно занимаюсь  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 11:40:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Похвала или критика? |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Опс.. эт значит внимательно прислушатся и принять к исполнению рекомендации флуда левых персонажей (например - бомжа) в свой адрес? |
Собачка, мы же о критике в карьере. Стало быть и персонажи соотвествующие - коллеги, начальство, подчиненные.
Если, к примеру, я когда-нидь буду собирать бутылки на помойке, то безусловно прислушаюсь к коллеге-бомжу...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 11:46:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Мы любим тех, кто любит нас..... Нет? |
Я так, поняла, что это в контексте этой темы о критике. ?
Тогда, я бы уточнила, большинство из нас. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:20:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Muerto писал(а): |
Особливо здорово, когда думаешь "бл., это только что был кнут...", а потом понимаешь "нет, это бл., был пряник..." |
Да вообще как в жизни в целом: думаешь, что это "черная полоса", а потом оказывается, что это была белая...
офф-топ. |
Неа. Не белая. Потом ты понимаешь что полосы зебры кончились и ты находишься в заднице... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 19:16:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Похвала или критика? |
|
|
Feliciana писал(а): | Собачка, мы же о критике в карьере. Стало быть и персонажи соотвествующие - коллеги, начальство, подчиненные.
Если, к примеру, я когда-нидь буду собирать бутылки на помойке, то безусловно прислушаюсь к коллеге-бомжу...))) |
Опс.. простите великодушно.. запамятовала головной пост %)) но переформулирую вопрос - а если каммент будет исходит не от сотрудника? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 01:22:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Похвала или критика? |
|
|
Дыка собачка писал(а): | переформулирую вопрос - а если каммент будет исходит не от сотрудника? |
А от кого? От клиента, партнера и т.п.?
Полагаю, к ним в первую очередь следует прислушаться. Если это не просто наезд, конечно, или такая критика, которая начинается в ответ на Ваше справедливое требование к ним в отношении исполнения ими своих обязательств ... (такое бывает, когда напоминаешь им, что они денег должны ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 07:33:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так значицца, фильтр все же есть? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 15:42:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Так значицца, фильтр все же есть? |
Ну да. Токмо не в отношении личности, а в отношении мотивов. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|