Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Будем знакомы?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 06:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пляже кажд. день подходил МЧ, улыбался, дарил 1 розу со словами: "Девушке с самой красивой фигурой" и уходил. Вот такой молчаливый ухажер Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:10:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
1. Звонок в 6 утра в будний день.... " Я попросил у того-то твой телефон, долго не решался позвонить, ну вот решился.... давай потрахаемся" Rolling Eyes Laughing

И как - прокатило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 12:20:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы? Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Оригинальные, глупые, неловкие, смешные, короче запомнившиеся :D попытки познакомиться.... с вами или ваши. :D

Один прикол был давненько правда.... когда стояли с пацанами на улице. Я щелкал семечки и так случайно плюнул выходящей из здания девченке в лицо скорлупкой, вот собственно так и началось знакомство.....
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 12:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как-то был длиииинный шарф до пят. так вот я один раз чуть не погибла как Айседора Дункан))
выхожу из метро, в дверях жуткий сквозняк, конец шарфа, кот сзади болтался зацепляется за дверь, дверь назад распахивается, мне сдавливает горло и меня тащит назад. хорошо я из крайней двери выходила и меня ап стену ударило, а то бы в проем унесло. Подбегает мол. чел. с вапучеными глазами и криком "Девушка, куда вы улетели" и спасает меня Laughing Так и познакомились.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн 2006 15:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно в году 93 зашла я в магазин, за продуктами. В магазине с меня не спускал глаз молодой человек, когда я вышла, побежал за мной с криками девушка давайте познакомимся, открывает багажник машины, достаёт оттуда колбасу и вручает её мне и ещё на ходу рассказывает, что он предприниматель, у него свой цех, в котором делают эту колбасу, и свой телефон мне даёт. Проходит 5 лет, разговариваем с подружкой по телефону, она рассказывает историю, о том как познакомилась с оч. привлекательным мужчиной, смешной говорит такой, колбасу мне подарил. Я спрашиваю, а его как зовут? Оказалось тот же товарисч. К тому времени он стал уже крупным бизнесменом, а привычка при знакомстве с девушками колбасу дарить, осталась.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 06:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
.. а привычка при знакомстве с девушками колбасу дарить, осталась.

один знакомый, совладелец спирто-водочного завода, дарит бутылки. Но вроде не при знакомствах Laughing , а просто при встрече Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 09:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стояли с коллегами пили пиво. Я проставлялся за приезд с германии.
Подходит девушка непонятной наружности и начинает просто тараторить как буд то здесь и стояла вечность. Потом давай типа знакомиться. Все сказали имена из серии "Аккакий Евлампиевич". Один сказал настоящее. Потом к этой девушке пришли её подруги. Итог - коллега уже встречается с одной из подруг месяц.

Оба на седьмом небе. Все коллеги изменили свое отношение к таким типам знакомств Smile

Девушки, знакомьтесь чаще на улицах сами. И будет всем щастье....
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминали вчера с двоюродной сеструхой молодость свою.
И вспомнила я одно оригинальное знакомство и что была такая тема...

В общем было мне 17 лет. Я была скромна и невинна! Very Happy Ехала значит в троллейбусе к этой самой сеструхе на день рождения. Народу было достаточно много. И чувствую я какие поползновения в области моей так сказать попы. То есть кто-то по-наглому пытается ее поглаживать!
Ну все, думаю, опять нарвалась на троллейбусного манъяка (было до этого уже такое). Поскольку я была девушкой скромной, то орать на весь троллейбус :не трогай мою попу, - я стеснялась и драться тоже. Поэтому решаю выйти на ближайшей остановке. А если выйдет за мной, то скрываться в универмаге. Разворачиваюсь, чтобы пробираться к выходу. Этот манъяк оказывается довольно привлекательным молчелом (хотя это не исключало его манъячества Smile ). В результате он выходит передо мной, подает руку и начинает знакомиться. У меня было ощущение, что попала под гипноз. Я вместо того, чтобы быстро скрываться, сообщаю, как меня зовут, телефон !(хотя на тему знакомств на улице у меня было стойкое предубеждение а тем более с наглецами, которые сразу трогают попу)
Кончается это у входа в универмаг, в который я шла, чтобы оправдать свой выход из троллейбуса. Он прощается и предлагает попрощаться поцелуем. Я соглашаюсь, ожидая чмоканья в щечку (от манъяка! Very Happy ).
Он же целует меня просто нагло взасос! И уходит. Эмоции мои в тот момент словами не передать. Я была в таком шоке! Я как умалишенная походила по магазину с выпученными глазами. Сфокусировать взгляд на чем либо я вообще не могла! Не знаю как это выглядело со стороны, но я себя ощущала в полном безумии. еле доехала потом до места назначения.
Конечно же потом дома были даны четкие инструкции, что я тут не живу и не жила никогда, пытаясь сформулировать кому это надо говорить! После того поцелуя я поняла, что в следущую встречу, если б она состоялась, он с такой же легкостью уложил бы меня в постель. Хотя что такое безумно хотеть мужчину, я в то время не знала, да и не почувствовала я это по отношению к нему. Просто он как будто каким-то образом мог парализовать мою волю!
Вот такая я была скромница и такой у меня был шок! Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, что он в тебе нашел... точно наверн извращенец какой-то.

Ну, мож и в самом деле некий род гипноза. Говорят, что нлп и прочая хрень и в самом деле может работать. У меня даже были знакомые, коотрые утверждали, что у них получается отчасти. Инструктировали меня, как подстроиться под дыхание "жертвы" и т.п. Фиг знает, у меня не было желания изучать сию примудрость.
То что не можешь, попробуй тоже.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Как ты? Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:17:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Muerto писал(а):

Как ты? Laughing

Не, меня попы в троллейбусе не интересуют... я метро предпочитаю...

Дааа, Хулиганка, если б кто мне расказал, что ты, в 17 лет, целовалась взасос с парнем, которого знала 10 минут, да и то 5 из них, он лапал тебя за попу в троллейбусе, то я бы не поверил этому клеветнику. Я бы сказал ему? "Ты что! Она не такая! Да как ты можешь! Скажи еще что она отдалась ему в универмаге под лестницей!".

Думаю, что про последнюю часть, ты просто умолчала...
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:22:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, я знала что не поверишь.
Very Happy сама бы не поверила, если б кто мне заранее рассказал, что такое будет.
не было там "подлестницы" , а то еще неизвестно, чем бы все кончилось! Cool
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:24:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Muerto, я знала что не поверишь.
Very Happy сама бы не поверила, если б кто мне заранее рассказал, что такое будет.
не было там "подлестницы" , а то еще неизвестно, чем бы все кончилось! Cool

А ты то поди до сих пор жалеешь, что подлестницы не было... Wink
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот пн. еду себе спокойно по пр-ту Андропова, как обычно пробка, начинаю маневрировать, чтобы побыстрей пролезть в правый ряд и добраться до поворота на Нахимовский.. и вдруг понимаю, что сзади как бульдозер, невзирая ни на кого, за мной пробирается наглухо тонированный мерс лупоглазый… так парой выезжаем на Нахим… мерс едет около меня как приклеенный, дверь к двери, стекло к стелку, ускоряюсь, отрываюсь, вижу – нагоняет… так проехали светофора три… стекло опускается, оттуда ко мне обращается мужчина усердно, показывающий на мобильник… опускаю свое стекло, понимаю, что хочет узнать номер телефона… перегородили две полосы едем ноздря в ноздрю.. поупиравшись минут пять, даю номер второго телефона, который редко использую… звонит.. ))) полялякали минут 30… на уговоры встретиться в ресторане, с обещаниями сделать мою жизнь сказкой, не поддалась, поскольку из разговора сделала вывод, что он женат…

Пару недель назад, иду по пр-ту Мира от ВДНХ в сторону Сельскохозяйственной, там есть аллея… а у меня анстроение препаршивейшее… вот хоть рыдай… на небе тучки ходят… сковозь них изредка проглядывает солнце… небо – красивейшее… решила немного посидеть порелаксировать.. сворачиваю с асфальта, бросаю рюкзак на траву, сажусь спиной к дереву, упираюсь взглядом в небо и начинаю размышлять над своей жизнью… минуты через три подходит молодой человек, начинает озабоченно интересоваться все ли в порядке, кто меня обидел… в результате проводил до дома, предложил посидеть вечером попить чаю (или чего покрепче), оставил телефон… вечер провела одна, телефон выбросила.. ну не мое это..
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:29:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, жила б себе сейчас психичкой с полностью съехавшей крышей и никакие бы проблемы меня не колыхали!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах