Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женский оргазм
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 13:02:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не понимаешь разницы между словами "спутать" и "сымитировать"? :) При чем здесь имитация, если вопрос был о собственных ощущениях во время оргазма?
Или тебе нужны внешние признаки, позволяющие понять, что оргазм не поддельный? :) Так бы и спросил, что намеками говорить... Впрочем, я не уверена, что тебе стоит это знать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 16:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ты не понимаешь разницы между словами "спутать" и "сымитировать"? Smile При чем здесь имитация, если вопрос был о собственных ощущениях во время оргазма?
Или тебе нужны внешние признаки, позволяющие понять, что оргазм не поддельный? Smile Так бы и спросил, что намеками говорить... Впрочем, я не уверена, что тебе стоит это знать.

Ну давай - рассказывай про внешние Wink
А то я должен ведь все знать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 12:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так не созданы еще в нашем языке те слова, которые смогут
досканально и полносью передать и описать, чувства, которые человек
испытывает при оргазме...

Я не знаю как у других женщин, но лично у меня каждый оргазм - разный и неповторим по своим ощущениям...Просто каждый раз по-разному, как будто на неопределенный срок проваливаешься куда то, или наоборот улетаешь очень высоко, или просто оказываешься в другой реальности, и так это здорово, ну не возможно передать эти ощущения, на секунду все замирает, и чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле, вернее нет, чувствуешь себя не на земле а не известно где, и эта секунда длиться вечность, а потом, если силы еще остались, хочется продолжать движение и испытать это еще много раз, хотя именно такого уже не бывает, но бывает еще и хоть это не такое же чувство, но ведь и самое прекрасное что не одно из этих ощущений неповторимо, а если сил не осталось, то .........
А еще мне ужасно нравиться, когда кончает мой партнер, даже если мы кончаем не одновременно, вернее мне даже это больше нравиться, когда происходит не одновременно, потому как, когда это одновременно я поглащена своими ощущениями и отключаюсь, а вот если с не большой разницей - то это одно из самых классных ощущений, потому что....... это надо чувствовать,когда ощущаешь что вот, вот он испытает это чувство удовольствия, причем обычно это чувствуешь за пару секунд, до этого....в общем не могу объяснить почему но этом момент оргазма мужчины, когда он кончает в меня, делая последнее движения, пытаясь по максиму глубоко проникнуть в мое тело, в общем - это супер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах