|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gal
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 16:10:02 +0000 Заголовок сообщения: Возвращение "Блудного" |
|
|
Кто когда-нибудь прощал возвращение "блудного" поделитесь опытом прощения и способом налаживания отношений.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 16:23:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня обычно когда второй раз сходился, все это было ненадолго _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 16:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно всем известны прописные народные мудрости "Разбитую вазу не склеишь", "В одну реку дважды не войдешь" и тд и тп. Но сколько разных случаев у друзей и знакомых и хороших и не очень! Все так индивидуально! Самое главное не вспоминать о том что было, никаких упреков и негативных воспминаний, сделать из прошлого выводы и смотреть вперед! ) А еще терпения и силы! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 06:17:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Возвращение "Блудного" |
|
|
Gal писал(а): | Кто когда-нибудь прощал возвращение "блудного" поделитесь опытом прощения и способом налаживания отношений.  |
Простить можно многое, но как говорится "ложки-то нашлись..."
Многое зависит от того, скока времени прошло, какие были отношения и много другое, а главное - от чувств... Главное - взаимное желание быть вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 10:43:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Три раза прощала и не вспоминала то что было, пытались стоить отношения не по новой а просто продолжая их, не упрекав дург друга в том что было...
первый раз помирились и пробыли 3 месяца воторой раз 2 около месяца и последний раз на две недели.
Было и обоюдное желание вместе быть и любили- но у каждого в душе сидел маленький червячок которые ел изнутри и постоянно напоминал что нужно быть острожнее.... а вдруг.....?
Сейчас бы? простить???- бог его простит, и пусть живет так как умеет и хочет. Зла и обилы на него нету- осталось только презрение.
Так что правильно MVV вспомнила народную мудрость Цитата: | "Разбитую вазу не склеишь", "В одну реку дважды не войдешь" |
_________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 10:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То же было, соглашусь.
По новому все начинаешь строить на каких-то других условиях, что ли... Даже не знаю как объяснить.
Но есть много и обратных примеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 09:22:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны... Если человек вернулся, значит сделал для себя выводы и понял, что ВЫ это его идеал. С другой стороны ВАМ это надо? Я себя быком производителем не ощущаю и выбор меня-любимого методом перебора всех вокруг не приемлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 09:54:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было, сейчас как раз те отношения "пытаемся склеить вазу" если так можно сказать.
Но и расставание было не долгим. И причины расставания были не в самих отношениях, а в личных причинах человека. Я их понимаю. И расставшись, поняли как мы нужны друг другу и сейчас отношения даже как то глубже стали, учимся вместе слышать друг друга и разговаривать. (хотя меня конечно иногда клинит на той ситуации, но я и для себя многое поняла). Если честно я даже рада, что тогда этот кризис произошел. Очень многое стало ясно после этого. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 13:04:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | ... Если честно я даже рада, что тогда этот кризис произошел. Очень многое стало ясно после этого. |
Да. А у нас это было некой развязкой долготянущегося кризиса...
После этого жизнь как второе дыхание получила - решили даже узаконить гражданский брак. )
Главное - диалог и обоюдное желание созидать (ломать не строить)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 19:07:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мой первый долг не возвращаться никогда. И ты, мой друг, не возвращайся уходя."
По моему мнению, возвратные отношения могут являться только кратким рецидивом. Если канечн расставались всерьез. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|