Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ох уж это внимание))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:34:36 +0000    Заголовок сообщения: ох уж это внимание)) Ответить с цитатой

на соседней ветке Колючка высказала такое мнение:
Колючка писал(а):
чем больше мужиков будет ее хотеть, тем лучше для тебя, уважуха.. она твоя

Это действительно так?
Приятно, когда другие мужчины обращают внимание на твою девушку?

А девушки? Чем больше внимания уделяют другие девушки твоему мужчине, тем лучше для его девушки?
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А девушки? Чем больше внимания уделяют другие девушки твоему мужчине, тем лучше для его девушки?

раздражает Confused
еще важно, как он сам реагирует на такое внимание....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:51:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все таки любое излишние внимание к моей женщине меня будет раздражать
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 16:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что важнее не то, как к НЕМУ относятся другие женщины, а как ОН на ЭТО реагирует...

по теме - Замечала, что мне не важно (по большому счету), обращают ли внимание на моегу мужчину. Немного льстит (ессно), когда на него взгляды бросают, но чаще не бросают на моих мужчин взглядов))). А мне все равно, я -то знаю, что все то, почему я с ним- у него внутри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 18:49:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Приятно, когда другие мужчины обращают внимание на твою девушку?

Сам факт отчасти лестен, но не то чтобы сильно...

Тут ведь какого рода приятность... вот есть у тебя машина допустим крутая... натюненая... на нее обращают внимание... говорят "афигеть, какая тачка!", на улице оборачиваются... это лестно, если не принимает степени всеобщей мании.

Но одно дело когда люди на улице оборачиваются на твою машину, а другое дело, когда они пытаются ее потрогать руками, сфотографироваться с ней, или, чего доброго, сесть прокатиться.

Вот и с девушкой грубо говоря так же... приятно, что тебе, как обладателю, завидуют... но вот когда пытаются сфотографироваться рядом, или потрогать руками, это ничего кроме раздражаниея уже не вызывает.

Тут можно канечн говорить например о недоверии, или о неуверенности в себе - типа когда девушке доверяешь на все 100, и когда уверен в своих силах, не станешь нервничать из-за внимания к ней других носителей пенисов...

Но ведь в примере с машиной ты совершенно уверен что эта машина твоя, и кто бы не обращал на нее внимание, твоею она и останется, кто бы не сфотографировался рядом... а все-равно неприятно Evil or Very Mad

Примечание: Эт я все не к тому, что к сногсшибательной девушке и к клевой тачке следует относиться одинаково (как к средству передвижения Laughing).
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 06:04:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Везет на красивых, офигительно обаятельных мужчин...Поэтому не возможно не обращать внимания.
Отношусь к этому с пониманием. Very Happy

Реакция на это МЧ ессно важна. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Полночь

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 07:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Может это с женщинами все по-другому или я так ревнива... Но, когда на моего мужчину обращают внимание я... немного напрягаюсь. Особенно, когда МЧ начинает на это внимание реагировать. Вот вижу, что провоцирует, а все равно ведусь! Rolling Eyes
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:35:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: ох уж это внимание)) Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Меня раздражает. В какой то мере льстит.
Если еще начинают кокетничать, то начинаю закипать.
Конечно же, важна его реакция.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах