Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мой МЧ тайно знакомится с другими в Инете

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колючка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 13:52:22 +0000    Заголовок сообщения: мой МЧ тайно знакомится с другими в Инете Ответить с цитатой

ОДин раз я его поймала за этим делом, случайно увидела. Потом посмотрела журнал Инета и последние документы... он психанул, сказал, что не будет меня держать, но не хочет, чтобы я уходила от него. Не показывает характре общения, говорит, не хочет. Мы живем вместе, он никуда не ходит ни с кем не созванивается (по крайней мере в моем присутствии). Мне так больно об этом знать. Я считаю это изменой. Он говорит, что общается для повышения самооценки, спортивный интерес, сколько он зацепит. А смысл?? Он же с ними не встречается.
Он мне так дорог и необходим, но я не смогу долго мириться с этим и сама уйду.
Мужчины, почему вы так поступаете? Считаете ли это изменой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 14:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сам иногда от безделья там лазию... но ничего серьезного
lapulka

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:08:22 +0000    Заголовок сообщения: мой МЧ тайно знакомится с другими в Инете Ответить с цитатой

Добрый день!
Я сама познакомилась в инете со своим МЧ. Уже при наличии меня в его жизни, он продолжал поддерживать старые знакомства, заводить новые. Я об этом знала, говорила ему об этом. Он так же отвечал, что все это ради спортивного интереса. Кроме этого, он с ними еще и созванивался, они писали sms. Нервы по этому поводу трепала только я себе. Для МЧ все это было просто развлечением. Решила взять ситуацию в свои руки. Загрузить МЧ настолько совместными делами, целями, чтобы у него не возникало свободного времени, которое он мог растратить впустую. Все сработало Very Happy
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогая Лапулька!

Ваш молодой человек относится к так называемым садистам-гедонистам, потому что им нравяться новые женщины. Его действия можно оценить как некросадизм (садизм по отношению к бывшей сожительницы). Они живут в придуманном самим собой мире, где отсутствовали цвета и какие-либо теплые чувства.

Очень вам сочувствую. Sad

Обычно после этого знакомства по интернету
происходят несколько насильственных половых актов. Потом новую женщину душат и подвешивают по потолок, отрезают нос и уши, отчленяют голову, вырезают внутренние и половые органы.

Отчлененную голову эти невинные знакомцы по интернету, хранят в гараже. Проверте гараж или кладовку любимого. Вы наверняка там найдете много нового для себя.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
lapulka

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая чушь, дядя Ваня!
Честно говоря, Вы меня вогнали в стопор...
Уже 1,5 года живу живу с данным МЧ, ничего подобного не замечала.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 15:35:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу молодого человека по имени Дядя Ваня,ОН прав,каждое знакомство заканчивается сексом с летальным исходом одного или обоих снашающихся,такого типа знакомство уже изначально подразумевает соитие!!какие либо чувства кроме жаджы крови и похоти,завидя обнаженные гениталии партнера, отсутствуют ,можно сделать вывод,что изменой это назвать невозможно
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 16:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все сходится.... мы таким образом просто забиваем себе голову, нефиг лазить по чужим шкафам и искать скелетов вместо того, чтобы заниматься своим делом.
Как говорит одна моя подруга:"Надо потрахаться и все будет хорошо".

Меня окружают нулиSad
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 16:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колючка писал(а):
"Надо потрахаться и все будет хорошо".

дельный совет....
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 16:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колючка писал(а):
все сходится.... мы таким образом просто забиваем себе голову, нефиг лазить по чужим шкафам и искать скелетов вместо того, чтобы заниматься своим делом.
Как говорит одна моя подруга:"Надо потрахаться и все будет хорошо".

Меня окружают нулиSad

могу сказать,что весь наш мир состоит из нулей и единиц,я думаю,что все здесь меня понялиWink

давай подругу сюда!!
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 16:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а я сам иногда от безделья там лазию... но ничего серьезного

если тебе скажет твоя девушка, что ей больно от этого и она не хочет чтобы ты продолжал общение такого рода, ты возмутишься?
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 17:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она об этом не узнает
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 18:04:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колючка добро пожаловать в нашу семью линеечек. Теперь и у тебя есть свой мозговой слизень!
ура колючке!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Колючка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 09:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
колючка добро пожаловать в нашу семью линеечек. Теперь и у тебя есть свой мозговой слизень!
ура колючке!

ага Слава мне!!!!!! уже вскочила на стул и прокричала, что сегодня пятница и слава всем!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах