ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выжил там, здесь погибаю.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kombat

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Выжил там, здесь погибаю. Ответить с цитатой

Мне 27 лет, я бывший офицер органов госбезопасности, имею опыт участия в локальных конфликтах.

У меня возникла следующая проблема: я использую полученные мной профессиональные навыки для того, чтобы осуществлять контроль и возможное наблюдение за своей супругой. Скажу всё как есть, прямо и честно: я очень люблю свою гражданскую жену. Её зовут Наталья. Она старше меня. Ей 30 лет. Буквально в сентябре у нас состоится свадьба, и поэтому, дабы решить все вопросы я решился написать Вам. Дело в том, что я слежу за собственной женой, читаю втайне все её личные записи, проверяю и отслеживаю по своим каналам все её телефонные разговоры, пытаюсь визуально выяснить, с кем и когда она общается, работает и т.д. Она пока что не давала мне повода для беспокойства, однако я прибегаю к такой тактике по двум причинам:
1. Я не знаю почему, но я по другому не могу. Я устал от того, что чувствую постоянную угрозу со стороны. Я постоянно рассказываю ей, как вести себя в разных ситуациях, не доверяя, поясняя при этом, что она абсолютно лояльно относится к вопросам безопасности семьи и своей собственной. Слежу за её личными делами и контактами, потому что по другому не могу. Доктор, я боюсь, что это паранойя или её признаки (когда-то я проходил серьезные психологические тесты).

2. Я долго искал причину того, почему она может потерять интерес ко мне и увлечься другим мужчиной. Она никогда в жизни не испытывала оргазм. Я не знаю, фригидность это или аноргазмия, однако так было всегда: и с мужчинами до меня и со мной. Даже если всему виной я, мне остается только подозревать, что она рано или поздно воспользуется дурным слухам (типично женским) о том, что надо попробовать нового партнера. Она говорит, что очень меня любит, и не придаёт этому значения (оргазму). Поясняет, что ей хорошо в самом процессе. Но я вижу по глазам и по её поведению, что ей во чтобы-то ни стало хочется достигнуть этого. К сексологу или терапевту она идти не желает. Её уже 30, она, видимо, просто решила образовать семью (возраст все-таки), но остановится ли она в своём желании достичь оргазма?

Я сам не мало знаком с психоанализом, но сейчас я захожу в тупик. Как мне перестать использовать навыки (работал в наружном наблюдении) в личной жизни? Что делать, если она покинет меня из-за "женского счастья", которое я уже начал ненавидеть... С сексуальной физиологией у меня полный порядок. Женщины никогда раньше не жаловались, да и я на них. А здесь стопор - люблю, хочу семью, и как назло - всё складывается совсем не так, как хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Выжил там, здесь погибаю. Ответить с цитатой

Kombat писал(а):
Доктор, я боюсь, что это паранойя или её признаки (когда-то я проходил серьезные психологические тесты).

.. А здесь стопор - люблю, хочу семью, и как назло - всё складывается совсем не так, как хочется.

а кто Дохтор? Shocked Very Happy

Все будет так, как вы желаете. Будете думать о плохом - так и будет.
Думайте о хорошем тоже.

З.Ы. А она знает, что Вы шпионите? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут первым делом надо решить проблему с оргазмом, все остальное потом отпадет
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 13:02:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, но шансов что она от вас уйдет из за постоянной слежки гораздо больше нежели уход по причине отсутствия оргазмов...
Война закончилась, учитесь жить в мирных условиях...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 13:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут нужна серьезная работа со специалистом, на форуме Вам не в силах помочь.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 18:10:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая нах работа со специалистами. мы сами все себе на уме специалисты.
она далжна сама хотеть получить оргазмы. а то чо..ложиться и дайте мне оргазмы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 18:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Вы знаете, но шансов что она от вас уйдет из за постоянной слежки гораздо больше нежели уход по причине отсутствия оргазмов...

Полностью согласна, человек должен уважать того кто находится рядом с ним, тем более любимого человека, и каждый из нас имеет право на "личную жизнь" на свои тайны. Надо прост одоверять тому с кем живешь, в противном случае расстоваться с ним.
А уход по причине отсутствия оргазма - ну если Вы у нее не певрый партнер, то где же уверенность что со следующим она его испытает??? нет, а женщине важнее то, что на духовном уровне, важнее уверенность в завтрашнем дне, любовь, спокойстиве, любимый и любящий муж, комфортность отношений, так вот по-моему, в ваших отношениях если бы за мной следили, мне бы было очень не комфортно!!!
Что же касается оргазма, то его получаешь тогда, когда о нем не думаешь и не заморачиваешься на нем, чем больше думать, тем меньше шансов его испытать, + еще хорошо бы, чтобы и вы не заморачивались, потому что на сколько я знаю ничто так в сексе не раздрожает, как вопрос "ну что ты кончила?", и если она получает удовольствие от процесса, то что еще надо??? а до кульминации со временем дойдете.
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 18:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):

Аффтор офицер. Не проколется.

Тут надо бы именно чтобы супруга будущая сама поняла необходимость обращения к специалистам.
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 19:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с дядей Ваней и Доном: девушке самой необходимо возжелать, расслабиться и испытать оргазм.. а уж если возжелала и не получается, то, конечно, лучше к специалисту...

но судя по сообщению автора, его эта проблема заботит гораздо больше чем даму ...

и я не уверена, что получение оргазма освободит его от необходимости её контролировать... это две разные проблемы...

вот автор говорит, что обращался к специалистам... они не помогли ему? Rolling Eyes
Kombat

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 04:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я не могу общаться со специалистами. Я сам психолог. Меня учили проводить допросы. Изучал методы воздействия на человека, нохчийн, гипноз и т.д. Никогда не думал, что окажусь "сапожником без сапог". Спасибо за советы. Видимо, и правда, моя паранойя доведёт отношения до могилы. Я не хочу за ней следить. Я воспринимаю это, как помощь ей не сбиться с правильного пути и не совершить роковой ошибки. Она очень беспечна в плане безопасности, и не сможет одна противостоять "наглому бычаре", который проявит интерес к её персоне. А я могу.

Я просто хочу семью. Я хочу детей: мальчика - Данилу, и девочку - Дашеньку. У нас есть всё: своя квартира, авто, хорошие работы. У нас нет главного - нормального психологического климата в семье. Или просто мне так кажется, или я преувеличиваю? Я знаю, что я не одинок в моей проблеме. Но всё же. Устал я. И хочу жить нормальной человеческой жизнью. Как все, не хуже всех, лучше всех. Я хочу быть счастливым мужем и отцом.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 08:52:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Устал я. И хочу жить нормальной человеческой жизнью. Как все, не хуже всех, лучше всех. Я хочу быть счастливым мужем и отцом.
изменитесь сами. почему вы так в себе неуверены? Confused кто или что так на вас повлияло? и почему вы недоверяете своей любимой? ведь многие женщины живут с мужьями и не знают, что такое оргазм. и при этом счастливы, что у них есть МУЖ. и никто никуда не гуляет.
а вот еще что: она точно никогда не испытывала оргазм? ведь многие женщины сами себя доводят до оргазма, занимаясь мастурбацией. и ничего в этом страшного нет. если между вами есть доверие, вы можете у нее это спросить. может, просто она лучше знает, где есть "местечки" заповедные? Wink если да, то м.б. и вас научит, КАК довести ее до оргазма...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 09:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kombat писал(а):
Ребята, я не могу общаться со специалистами. Я сам психолог.

Shocked И в чем противоречие?

Цитата:
Меня учили проводить допросы.

Laughing
В психологии есть и другие направления...
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 11:13:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему печальному опыту знаю, что любая слежка и попытка контроля рано или поздно закончиться выяснением отношений (если человек узнает, а узнает полюбому, Вы же первый и расколетесь, если в результатете слежки посчитаете ее поведение недостойным).
Был такой период в жизни (да и сейчас еще кое что осталось, но пытаюсь от этого избавиться), когда контролировал жену, говорил постоянно как ей себя вести в той или иной ситуации, как с кем общаться и прочее. Сейчас понимаю, что был не прав, но может быть уже поздно. Sad
Хотя считаю правильным дать совет жене по тем или иным вопросам, но только совет, а не руководство к действию и нравоучения.
ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 13:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Kombat
Если будете продолжать в том же духе, то это действительно паранойя и добром дело не кончится. Все полученные Вами навыки очень важны, только использовать их надо во благо, а не во вред, в данном случае не во вред отношениям с Вашей любимой женщиной.
Попробуйте просто отказаться от этого тотального контроля и просто начните любой день, да хоть завтра, с новых отношений. Больше слышать и понимать друг друга, больше доверия, любви и уважения друг к другу, большы заботы и теплоты по отношению друг к другу, меньше подозрения, накручивания себе нервов и меньше внутреннего стресса, больше уверенности в том, Вы и есть нормальная семья, отношения в которой построены на любви, уважении и доверии.. А оргазм, я думаю, что когда психологически Ваши отношения будут комфортны Вам обоим, тогда и эта проблема решится сама собой.
Очень хорошо мозги встряхивает работа в спортзале, груша, спарринг, плюс разговор по душам с тем, кто готов выслушать. Заинтересует - пишите в личку, дам адрес спортзала, где сам тренируюсь, а там и поговорим, если захотите.. Всё в Ваших руках, в том числе и будущее Вашей семьи.
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 18:32:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Выжил там, здесь погибаю. Ответить с цитатой

Kombat писал(а):
Мне 27 лет, я бывший офицер органов госбезопасности, имею опыт участия в локальных конфликтах. ...
... Как мне перестать использовать навыки (работал в наружном наблюдении) в личной жизни?

По проблеме намба ван.
Смею предположить, что такая ситуация сложилась по причине смены рода Вашей деятельности: кадровый офицер стал офицером запаса, тем более, служба была специфическая.
Произошло некое растождествление собственной личности: "Вы в настоящем" и "Вы в прошлом".
Ведь не секрет, что очень и очень многие люди подобных профессий не могут самостоятельно скорреллировать себя в этих двух ипостасях (военные действия и мирные условия, конечно, разница ими осознаётся, но себя в них раздвоить не удаётся).
Хочется надееться, что тут такой случай, который не выходит за пределы решения проблемы с адаптацией.
Полагаю, тут лучше всего было бы довериться профессионалу-психологу. Вы сами знакомы с психоанализом, но, как видите, всё-же не в состоянии сами понять и искоренить проблему. (Большинство хирургов ведь тоже не решится делать себе операцию ))))
Професионализму вообще свойственно накладывать некоторый отпечаток на жизнь любого человека (на манеру общаться, реагировать на различного рода раздражители и пр.).
А такой профессионализм, каким наделены Вы - это не стереть в памяти никогда ИМХО (исключительные способы по стиранию человеческой памяти - не в счет).
Можно (и нужно) только научиться управлять всем этим профессиональным наследством... Должны же быть разработаны в специальные методики и методы на вооружении психологов , работающих с проблемами адаптации?! Неужто в вашем ведомстве вот так вот бросают людей?! отработал своё, а дальше в жизни справляйся сам, как сможешь... Confused Sad

Цитата:
Что делать, если она покинет меня из-за "женского счастья", которое я уже начал ненавидеть...

Что-то мне подсказывает, что эта проблема не связана с первой (основной). Хотя, чувствуется, что и в этой сфере профессиональные качества оказывают существенное влияние на процессы (победа во что бы то ни стало, работа на достижение заданного результата, иначе - "задание провалено"). Smile))
Отпустите мысли о неудаче, и займитесь просто техникой. Да, да, именно техникой. Позволю грубое сравнение: представьте, что это ракетная установка )))) Вы - обученный работать с этой установкой. Если что-то в ней заклинило или не сработала ракетная установка в нужный момент - Вам же не прийдет в голову впадать в расстройство с долгой головной болью по этому поводу. Ваши действия: начнете искать причину в оборудовании (давить на кнопки, рычагиWink, перечитывать инструкции, в крайнем случае - "звонок другу" Wink
В общем, решите все техническими средствами...
И с оргазмом... по секрету... всё не так уж и отличается Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах