|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 12:26:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Kombat! Не буду цитировать некоторые Ваши реплики, но кажется Вы преувеличиваете свои возможности по поводу своих возможностей )). В инете это простительно, в реале нет .
Сходите сами к врачу. Сходите в церковь(даже если не верите ни в кого и ни во что). Взгляните на мир "под другим углом". Начните менять нечто в себе, а не в партнере.
Согласен с теми кто высказался про "скорее уйдёт от слежки, чем к другому за оргазмом". .... похоже его отсутсвие мешает больше Вам чем ей)). Я не силён в понятиях "оргазм" и "фригидность", но по моему это несколько разнае вещи )).
Советы хорошо. Главное не переусердствовать)).
С уважением,
RtiC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kombat
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 04:15:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, вы правы. Но всё же, легко, наверное, говорить, когда разум человека еще не "извращен" навязанными привычками, такими, как у меня. Раньше было всё замечательно. У меня даже образование гуманитарное, интересное. Когда шел в Новосибирскую школу СБ, проходил массу тестов, даже и не думал, что когда-нибудь возникнут проблемы. А потом началось: Северная Осетия, ЧР, Дагестан, - и домой. Рапорт, работа в охране, затем в медиа-холдинге, квартира, автомобиль, любимая женщина и мои дурацкие привычки, плохой сон, головные боли, непонятное чувство страха перед чем-то, недоверие, просто поразительное недоверие никому и ничему. Вы даже представить не можете, сколько я думал, прежде, чем написать сюда. Чувство знать всё и обо всём, не пропустить возможного удара, диверсии, провала - это уже в крови. И вот теперь, имея вроде бы всё бытовое, Орден за Верность Долгу, За службу на Кавказе 2-й степени, несколько ранений, я остался один, в городе, где всё тихо и спокойно.
Я вам благодарен за советы и за небезразличие. На вашем месте, я быть может, никогда бы не стал писать ответ на письмо "фанатика", а вы - отзывчивые. За это я и люблю русский народ, свой, родной, смелый, отзывчивый, добрый и патриотичный. Спасибо Вам. Мы там не зря, на приграничных зонах СКР, значит находились.
С уважением, "Комбат". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|