Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Homo laboriosus", или "мужчина работающий ;-
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 10:13:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
У меня был мужчина, который хотел успеть все...
Вот, до сих пор раны зализываю... и он тоже. А ведь все могло бы быть хорошо, если бы он понимал, что все сразу успеть невозможно, и хоть какой-то выбор когда-то делать надо... не обязательно значимый - типа, забить на работу вообще, - но хоть какой-то... А он хотел все сразу, а приоритеты определялись лишь тем, что в данный момент от него ускользает...

Вот я и говорю, надо уйти с дистанции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 11:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плох тот предприниматель у которого нет свободного времени. (Ю.Мороз)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 11:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Homo laboriosus", или "мужчина работающи Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане! Very Happy Рада вас всех лично попроветствовать наконец - огромный вам всем бонжур и респект! Вот уже третий день читаю анонимно ваши рассуждения и решила сама открыть темку. Если она уже обсуждалась, то просто дайте мне ссылку: всего прочесть я пока не успела. Если нет, то буду рада вашим ответам.
Короче, ситуация такая - мужчина взрослый, 36 лет, мне 26, он всю свою жизсть посвятил карьере, работе. Работа такая - постоянно в командировках, носится по разным городам и весям, в городе бывает 1-2 раза в неделю. К своим годам успел побывать женатым единожды, и то развёлся через год, так как постоянно скандалил с ней: и то не так, и это не эдак, не по его, короче. За год провёл с женой вместе от силы 3 месяца Shocked . Говорит, что женился, так как "блин, пора уже было, семья нужна, детки", вопчем, не по статусу без тыла-то. Познакомившись со мной, постоянно вёл разговоры о семье, о том, что единственная, мол, цель в жизни щас, one-night-stand-ом, мол, не интересуюсь. Да, и я просто прелесть, мочи нет, да и похожи мы, страсть как. Ну, понятно, прелесть: расслабившись, сама ему все свои карты на стол выложила: типа, я тоже девочка не маленькая, сама на такие отношения настроена. Откровенность на откровенность, чё уж, раз пошла такая пьянка.
Через какое-то время МЧ стал исчезать, в смысле стал редко звонить. На мои звонки реагировал с большим энтузиазмом, тут же предлагал встречаться. Но потом снова пропадал. Во время "романтических" свиданий говорил очень много о работе, с трудом переключался. Я без всякого раздражения его слушала, особо своими звонками не доставала: всё понимаю, работа and stuff. Но как-то стало мне маловато встреч раз в неделю, и я просто перестала звонить сама: мол, захочешь, милый, знаешь, где найти. Не звонит уже больше недели. Тоскливо, ёлки! Sad Хотя и понятно, что обещаний мне никто никаких не давал.

Так вот, суть вопроса:
1. развели ли меня, глупую, на разговоры о семье, чтобы просто занять досуг в перерывах такого напряжённого графика, переспать, попросту говоря?
2. насколько вообще именно для этого данного мужчины важны серьёзные отношения, на ваш взгляд? Или карьера - превыше всего?
3. и, ваще, ваши комменты на тему места карьеры в жизни мужчины.

Априори мерси всем боку за ответы Smile

Классический развод Wink (уж поверь мне Very Happy )
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 15:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блум, на месте Шанель я бы как раз не верила тебе. Laughing

У Шанель всё будет хорошо!!!
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 00:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки... темку подняли... )) не ожидала....

Sidewinder писал(а):
Вряд ли можно надеется на то, что девушка будет ждать тебя в перерывах между работой/командировками и по первому зову бежать к тебе, тем более такая привлекательная как вы.

Sidewinder, спасибо, конечно, на добром слове, однако при чём же тут внешность? Отношения ж коррелируются не моей привлекательностью/непривлекательностью, а исключительно моим отношением к человеку... Cool Very Happy Захочу и ждать буду, но не до бесконечности, естественно... )))

А так все по сути правы - если мужчина захочет, то время обязательно найдёт ))

Sidewinder писал(а):
Надеюсь что у вас все хорошо Smile

За поддержку - спасибо... )) В общем - хорошо, но не всё и моментами ... )

Хотя вот Активиа за меня отлично ответила )
Активиа писал(а):

Спасибо, Активиа ))) Активиа-Позитивия Razz
Позитивная ты, Настя, и это тебя украшает! Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 00:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Homo laboriosus", или "мужчина работающи Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане! Very Happy Рада вас всех лично попроветствовать наконец - огромный вам всем бонжур и респект! Вот уже третий день читаю анонимно ваши рассуждения и решила сама открыть темку. Если она уже обсуждалась, то просто дайте мне ссылку: всего прочесть я пока не успела. Если нет, то буду рада вашим ответам.
Короче, ситуация такая - мужчина взрослый, 36 лет, мне 26, он всю свою жизсть посвятил карьере, работе. Работа такая - постоянно в командировках, носится по разным городам и весям, в городе бывает 1-2 раза в неделю. К своим годам успел побывать женатым единожды, и то развёлся через год, так как постоянно скандалил с ней: и то не так, и это не эдак, не по его, короче. За год провёл с женой вместе от силы 3 месяца Shocked . Говорит, что женился, так как "блин, пора уже было, семья нужна, детки", вопчем, не по статусу без тыла-то. Познакомившись со мной, постоянно вёл разговоры о семье, о том, что единственная, мол, цель в жизни щас, one-night-stand-ом, мол, не интересуюсь. Да, и я просто прелесть, мочи нет, да и похожи мы, страсть как. Ну, понятно, прелесть: расслабившись, сама ему все свои карты на стол выложила: типа, я тоже девочка не маленькая, сама на такие отношения настроена. Откровенность на откровенность, чё уж, раз пошла такая пьянка.
Через какое-то время МЧ стал исчезать, в смысле стал редко звонить. На мои звонки реагировал с большим энтузиазмом, тут же предлагал встречаться. Но потом снова пропадал. Во время "романтических" свиданий говорил очень много о работе, с трудом переключался. Я без всякого раздражения его слушала, особо своими звонками не доставала: всё понимаю, работа and stuff. Но как-то стало мне маловато встреч раз в неделю, и я просто перестала звонить сама: мол, захочешь, милый, знаешь, где найти. Не звонит уже больше недели. Тоскливо, ёлки! Sad Хотя и понятно, что обещаний мне никто никаких не давал.

Так вот, суть вопроса:
1. развели ли меня, глупую, на разговоры о семье, чтобы просто занять досуг в перерывах такого напряжённого графика, переспать, попросту говоря?
2. насколько вообще именно для этого данного мужчины важны серьёзные отношения, на ваш взгляд? Или карьера - превыше всего?
3. и, ваще, ваши комменты на тему места карьеры в жизни мужчины.

Априори мерси всем боку за ответы Smile

ИМХО ....сразу говорю без обид....))))...пропал интерес к вам.....никая работа "не съедает" так, чтоб не позвонить, не прислать смс-ку любимой....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:34:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Блум, на месте Шанель я бы как раз не верила тебе. Laughing

Ну и зря Wink
А хорошо конечно будет, только когда найдет себе другого, нормального мужика.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июл 2006 07:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 нашла ответы на свои вопросы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июл 2006 12:19:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня такая слабая надежда, что тема забудется и её не будут больше поднимать Rolling Eyes Very Happy

ан нет )))

Карлсон писал(а):
Шанель№5 нашла ответы на свои вопросы?

На все, конечно, не нашла, но на кое-какие - да )))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июл 2006 12:26:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
Была у меня такая слабая надежда, что тема забудется и её не будут больше поднимать Rolling Eyes Very Happy

Закрыть?
То что не можешь, попробуй тоже.
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июл 2006 12:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Шанель№5 писал(а):

Закрыть?

ага ... ежли не трудно )))

заранее спасибо )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах