ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос от BiJou
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:59:46 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос от BiJou Ответить с цитатой

У меня по прочтении темы вопрос возник к мужчинам, а заводить новую тему для этого неохота.

А какой должна быть девушка, чтобы с ней были "несерьезные" отношения? И чем должна отличаться девушка, чтобы с ней были "серьезные"?
Мне интересно понять способ восприятия, потому что у меня в отношении таких вещей восприятие непуганной невинности, и останется, наверное, таким до старости =)) У меня все просто: либо близких отношений нет вообще, либо они серьезные =) Ну, я меня есть, конечно, приятели, и иногда, в какие-то моменты, бывает какое-то кокетство, флирт... и кажется, что ты балансируешь на грани. Но потом все возвращается обратно, и оба все понимают правильно, и не питают никаких иллюзий - я слежу за чужими иллюзиями, потому что типа в ответе за тех, кого приручила :) То есть поддерживается определенный "градус" общения, когда оба уверены, что отношения приятельские, а не какие-то другие. И секса в таких отношениях нет.
Ну... еще у людей бывают краткосрочные сексуальные эпизоды, это тоже понятно. Переспали-разбежались.
А вот что такое - сознательно завести и в течении определенного (иногда долгого) времени поддерживать отношения, считая их несерьезными? Мне непонятно. Цель какая? Выгода? Смысл?

Мужчины, объясните. Термин "несерьезные отношения" я чаще всего слышу именно от вашего брата :)

Последний раз редактировалось: BiJou (Пт, 21 Июл 2006 13:06:44 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс... (осматриваясь) Мы переехали :)
Ну, спасибо... А то у меня привычка - не плодить темы сверх необходимости :)
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в той теме еще пока идет конструктивное обсуждение. Зачем там еще один, посторонниый вопрос...
То что не можешь, попробуй тоже.
Sfinks

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот что такое - сознательно завести и в течении определенного (иногда долгого) времени поддерживать отношения, считая их несерьезными? Мне непонятно. Цель какая? Выгода? Смысл?

BiJou, ну у меня такие отношения. Полгода назад я рассталась со своим мужем, разрыв был очень тяжелый и к серьезным отношениям я просто еще не готова. А после замужней жизни (6 лет) как-то, знаешь, привыкаешь к более-менее регулярному сексу. И когда вдруг остаешься без него (без секса), как-то, знаешь, не то. У меня есть любовник, и кроме секса мне от него ничего не нужно. В данный момент меня устраивают только такие отношения.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:11:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому что в глубине души я злостный флудер Smile
Я как увижу конструктивное обсуждение - сразу хочется что-нибудь неконструктивное ляпнуть Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:18:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sfinks писал(а):
Цитата:

BiJou, ну у меня такие отношения. Полгода назад я рассталась со своим мужем, разрыв был очень тяжелый и к серьезным отношениям я просто еще не готова. А после замужней жизни (6 лет) как-то, знаешь, привыкаешь к более-менее регулярному сексу. И когда вдруг остаешься без него (без секса), как-то, знаешь, не то. У меня есть любовник, и кроме секса мне от него ничего не нужно. В данный момент меня устраивают только такие отношения.

Ммм... понятно. То есть формально понятно, но в глубине души не понимаю, не "отзывается"...
Я тоже рассталась с мужем, и тоже секса хочется... Но... секс - это ведь, пардон, не только движения туда-сюда с определенной амплитудой :) Человек, наверное, привлекает чем-то... нравится, возбуждает. Если не так - то мне, опять же миль пардон, удобнее мастурбация, чем поддержание ненужных отношений. Если же человек начинает привлекать в целом, то... я сначала влюбляюсь, и получается, что строю какие-то отношения, считая их серьезными.

Чего-то я все-таки не понимаю в этой жизни, похоже... То ли восприятие отношений слишком целостное, и нацеленность на человека всегда идет, то ли еще что...
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:22:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж первым из мужчин появился Muerto, то следовало бы и ему ответить на вопрос БижУ
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
раз уж первым из мужчин появился Muerto, то следовало бы и ему ответить на вопрос БижУ

А я в качестве бесполого можератора появился, а не в качестве мужчины... можератор он как ангел...

Мне сейчас несколько некогда думать над вопросом, ибо прыгаю от компутера к компутеру.

Но вобщем совсем несерьезных отношений делать просто не умею, и не очень то хочу научиться. Так что я типа как BiJou, наверное, если делить на серьезных/несерьезных. Не то чтобы я сразу намереваюсь жениться, это конечно не так. Но просто если уж отношения, то девушка для меня это не только и не столько набор аппетитных округлостей и забавных привычек. Девушка это личность. Отношения с личностью которую я не уважаю мне не интересны. А если уважаю, то хочется боле мене серьезных отношений. Тут еще термин скользкий - "серьезные отношения". Я затрудняюсь его определить. так что рассуждения лишь на уровне интуитивном (а интуиции у меня нет) ))
То что не можешь, попробуй тоже.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:32:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что несерьезные отношения это когда без каких-либо особых обязательств друг к другу. Периодический секс (физиологические ж потребности-то есть), опять же легкая симпатия друг к другу. Люди могут встречаться, но также легко могут обходиться и друг без друга. Если такие отношения прекращаются, то особо никто по этому поводу и не переживает. ИМХо такие отношения временные, они не обременительны ни для кого, пока в этих отношениях есть смысл (общение, секс, совместное времяпровождение и т.д.) и онги комфортны, то они продолжаются, но так же легко их можно и прекратить. Сугубо ИМХО.
Sfinks

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:41:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, во-первых, никакая мастурбация не удовлетворит так как это сделает мужчина. А во-вторых, я же не сказала, что этот человек меня ничем не привлекает. Если бы не привлекал, не спала бы. Я не сплю со всеми подряд и с кем попало. Мы нравимся другу другу, нам интересно общаться, но мы не строим планов в отношении друг друга. У нас как раз такие отношения, про которые говорил Mikado.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос от BiJou Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А какой должна быть девушка, чтобы с ней были "несерьезные" отношения? И чем должна отличаться девушка, чтобы с ней были "серьезные"?

Вопрос из серии - "Почему мужчины любят одних, а женяться на других?" (с) Very Happy .

С уважением,
RtiC
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:45:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Я так понимаю, что несерьезные отношения это когда без каких-либо особых обязательств друг к другу. Периодический секс (физиологические ж потребности-то есть), опять же легкая симпатия друг к другу. Люди могут встречаться, но также легко могут обходиться и друг без друга. Если такие отношения прекращаются, то особо никто по этому поводу и не переживает. ИМХо такие отношения временные, они не обременительны ни для кого, пока в этих отношениях есть смысл (общение, секс, совместное времяпровождение и т.д.) и онги комфортны, то они продолжаются, но так же легко их можно и прекратить. Сугубо ИМХО.

согласна! На все 100! Во всяком случае со стороны девушки.
в так называемых "несерьезных отношениях" есть свои плоюсы (точнее не плюсы, а положительные стороны. Безусловно, что для большинства нет ничего прекраснее, чем понимать, что любишь и любим)! Микадо их четко выделил..

Muerto, а познать личность девушки и уважать ее можно и при несерьезных отношениях (см. пост Микадо). Относиться несерезно не равнО не уважать того, с кем поддерживаешь такие отношения
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Я так понимаю, что несерьезные отношения это когда без каких-либо особых обязательств друг к другу.

Без обязательств - это без обязательств, то есть люди не берут и не дают никаких обещаний - жениться, или еще каких. А несерьезные - это касается не обязательств, а отношения друг к другу. По-моему, так...
Либо я опять не понимаю, что понимается под обязательствами - мне кажется, и в серьезных отношениях их мало кто на себя берет, люди просто делят свою жизнь друг с другом, без всякой обязаловки.

Цитата:
Периодический секс (физиологические ж потребности-то есть),

Естественные физиологические потребности человека - есть, пить, спать и избавляться от отходов жизнедеятельности :) Это база, то, без чего нельзя. Остальные потребности не относятся к чистой физиологии, и завязаны уже на психологические потребности.

Цитата:
опять же легкая симпатия друг к другу. Люди могут встречаться, но также легко могут обходиться и друг без друга. Если такие отношения прекращаются, то особо никто по этому поводу и не переживает. ИМХо такие отношения временные, они не обременительны ни для кого, пока в этих отношениях есть смысл (общение, секс, совместное времяпровождение и т.д.) и онги комфортны, то они продолжаются, но так же легко их можно и прекратить. Сугубо ИМХО.

Ну вот у меня вопрос: а зачем такие заводить? Ведь знакомство же придется поддерживать... а как это - не вкладывая души? Ну... смысл? Меня вот напрягают лишние люди рядом, потому что именно обязывают меня общаться с ними, а мне неинтересно, я не хочу...

Не. Не понимаю. Объясните как-нибудь еще.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос от BiJou Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
BiJou писал(а):

Вопрос из серии - "Почему мужчины любят одних, а женяться на других?" (с) :D .

С уважением,
RtiC

Да, этот вопрос тоже примерно из этой серии... Тоже забавно было бы узнать.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sfinks писал(а):
BiJou, во-первых, никакая мастурбация не удовлетворит так как это сделает мужчина. А во-вторых, я же не сказала, что этот человек меня ничем не привлекает. Если бы не привлекал, не спала бы. Я не сплю со всеми подряд и с кем попало. Мы нравимся другу другу, нам интересно общаться, но мы не строим планов в отношении друг друга. У нас как раз такие отношения, про которые говорил Mikado.

То есть... объясните мне: серьезные отношения в вашем понимании - это планы? А если планов нет, но вы человека любите - это серьезные отношения или нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах