|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Platar
|
Добавлено: Сб, 22 Июл 2006 22:26:21 +0000 Заголовок сообщения: Жена друга |
|
|
Вообще конечно это тема закрытая, у тебя не может быть никаких отношений с женами друзей. Но это произошло совершенно неожиданно и неумышленно. Пока они были женаты у меня и мыслей никаких небыло насчет ее, конечно она мне нравилась, но я естественно и не думал заигрывать к ней, да и видел я ее очень редко. Но вот они развелись, какое то время я ее не видел, а потом случайно встретил в магазине, и тут как будто током ударило, я начал звонить ей, время от времени втречаемся, сходим куда нибудь. Нет, у нас ничего не было, но я в нее поуши влюбился и не знаю что делать. Как думаете, что делать в таких ситуациях. Друг конечно ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 22 Июл 2006 22:52:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бежать
Но ежели они развелись-почему бы и не повстречаться...Только друг может решить, что вы вcтречались еще и в те времена , когда они были женаты..Люди, конечно, все разные...но я бы подумала именно так...на его месте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 22 Июл 2006 23:42:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень актуальная проблема временами.
Но вообще-то, женщина моего друга, пусть даже бывшая - для меня табу. Дружеские отношения сохраняю, но не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 20:06:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что женщины обычно и не против таких отношений, а мужчины наоборот нерпиемлют. Бежать? Как? когда голова ей всегда забита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 22:53:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может судьба так распорядилась. Шоб они развелись, а вы с ней жили долго и счастливо. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 22:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Platar писал(а): | Интересно, что женщины обычно и не против таких отношений, а мужчины наоборот нерпиемлют. Бежать? Как? когда голова ей всегда забита. |
Я не понимаю, в чем проблема, если они развелись...
Может, женщины не против таких отношений, потому что они привыкли считать людей людьми (со своими чувствами, желаниями и потребностями), а не вещами, которые могут принадлежать в том числе и друзьям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 23:38:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Очень актуальная проблема временами.
Но вообще-то, женщина моего друга, пусть даже бывшая - для меня табу. Дружеские отношения сохраняю, но не более того. |
Почему табу, если бывшая? В смысле друг уже не страдает от разрыва и нашел другую.
Не кажется, что "дружеские отношения", это какая-то странная игра? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 07:39:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, даже с бывшщими подругами своих друзей дела лучше никакого не иметь. Это портит отношения. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 09:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Не, даже с бывшщими подругами своих друзей дела лучше никакого не иметь. Это портит отношения. |
ага, и постоянно от друга прячешь взгляд _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 10:13:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо не забывать, что потом придется встречаться с другом и они будут видеться. Возможно, там был негатив. Этот негатив может быть перенесен и на тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 11:12:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю женщины за, мужчины против. Так и получается. Дело не в том что она другу принадлежит, тем более что не принадлежит, и он ей точно не нужен, развелись они окончательно, и вспоминает она о нем скорее с чувством ненависти, чем с сожалением. Но барьер из за него какой то невидимый постоянно стоит, я ж то его не один год знаю, и работали вместе и отдыхали, на моря ездили, да куда только не ездили. Еще и ребенок у них есть, сам по себе ребенок конечно не смущает естественно, но иногда представлю себе, что встречу его как нибудь на улице, а я с его женой в обнимку и ребенком. Как то наверное это неправильно. С другой стороны, мысли о ней преобладают над всеми остальными)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinks

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 11:35:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй поговорить со своим другом. Все равно рано или поздно он узнает про ваши отношения, так уж пусть он узнает о них от тебя... Надо просто подобрать правильные слова, хорошенько подумай, что ты ему скажешь. _________________ Все люди как люди, а я... как королева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 11:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй поговорить со своим другом. Все равно рано или поздно он узнает про ваши отношения, так уж пусть он узнает о них от тебя... Надо просто подобрать правильные слова, хорошенько подумай, что ты ему скажешь.
если чесно разговаривать с ним на эту тему не вижу никакого смысла, что это изменит? да и разговор вряд ли будет объективным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 12:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла отказываться от отношений с этой женщиной, если чувство к ней сильнее всего того, что было в Вашей жизни до этого и если Вам кажется, что она именно тот человек, который Вам нужен на всю жизнь. В конце-концов в жизни не так часты такие встречи, чтобы ими разбрасоваться. А если это так симпатия, но тогда не стоит.
Выбирай, но осторожно, но выбирай. (С)
Возможно цена любви - потеря друга, стоит того? _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 12:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Возможно цена любви - потеря друга, стоит того? |
В подобных ситуациях всегда старалась проанализировать,
насколько у нас серьезно, если это настоящие чувства, то не надо обращать внимания на друга, если нет, то друг дороже...
В моей короткой жизни выбор в пользу отношений так ни разу и не был сделан.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|