Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Душа рвётся. Просить удалить фотки или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2006 18:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что если девушка ТАК сильно удивилась этим фоткам, то значит..это было неожидано!
То есть вскрылась та сторона жизни, о которой она не подозревала!
Может ей ЛЧ сам по себе закрытый человек.....но судя по общительности, нет...Тут неприятность вся в том, что есть та часть жизни, о которой она не имела представления. А между близкими людьми такого не должно быть! Спим вместе, едим вместе, а почему же она ОБ ЭТОМ не знала?! Если это фигня для него..зачем хранить мусор?! Если забавные приключения, почему на рассказывал - ведь это весело и безобидно? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 08:11:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик прально вам заметил, что это его прошлое. Хочет - и хранит, имеет право. Не ваше дело.
А прошлое своё ему вместе с фотографиями стереть штоль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 15:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Мужик прально вам заметил, что это его прошлое. Хочет - и хранит, имеет право. Не ваше дело.А прошлое своё ему вместе с фотографиями стереть штоль?

А можно встречный вопрос:
Они было какое-то время в разлуке, конечно же у обоих были связи...
У девушки в компе он находит фотки ...разные...Его мысли: "это её прошлое...хочет и хранит, имеет право, не моё это дело..." ???
Что-то меня терзают сомнения на этот счёт Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 18:46:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существует две степени секретности между любящими друг-друга людьми: личное (например дневник) и остальное. дневник -- это личное, в это ну никак нельзя соваться. а вот все остальное -- это уже общее. мое мнение такое -- если они пара, то все что было до и будет после -- должно быть доступно, если это не является личным (типа дневника). если МЧ никак не запретил доступ к своим архивам фотографий, то какова спрашивается вы тут галдите о том, что "неча лазить куда не надо". если она у него случайно под кроватью найдет гандон заюзанный, и при этом она на таблетках, это что значит, не лезь в мою личку?
думаете вы както ограниченно, на уровне секса, не более...
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июл 2006 14:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
существует две степени секретности между любящими друг-друга людьми: личное (например дневник) и остальное. дневник -- это личное, в это ну никак нельзя соваться. а вот все остальное -- это уже общее. мое мнение такое -- если они пара, то все что было до и будет после -- должно быть доступно, если это не является личным (типа дневника). если МЧ никак не запретил доступ к своим архивам фотографий, то какова спрашивается вы тут галдите о том, что "неча лазить куда не надо". если она у него случайно под кроватью найдет гандон заюзанный, и при этом она на таблетках, это что значит, не лезь в мою личку?
думаете вы както ограниченно, на уровне секса, не более...

согласна полностью...
но вот что ещё: тут есть одно смягчающее обстоятельсто - если он всё же хранил это открыто, то это уже признак того, что это несопоставимо по важности и по первостепенности с теперешними отношениями.
Наверное страшно, по-настоящему - это найти то, что закрыто, наглухо спрятано...вот туда нельзя смотреть, но лучше чтобы такого не было...никому не пожелаешь.
Страсти-то..как в "Синей бороде" ёмаё Embarassed
Lamer
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июл 2006 11:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот еще ... НЕ ЛЕЗТЬ в чужие личные вещи - Если доступ открыт, значит можно смотреть...если уж не хочешь стирать, то поставь пароль, раз девушка так реагирует на фотки бывших...а потом, всегда не понимала, нахер такая откровенность, бывшие, смс, звонки от других..доверие это хорошо, но есть же рамки, за которые не стоит это все выносить..личное - значит личное, попытайся хотя бы не светить его..
Kombat

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 05:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор темы, я Вас понимаю. Сам делал тоже самое (почитайте мою тему). Я обязал жену расстаться с фотографиями прошлого, но только с теми, на которых сняты бывшие её мужчины. Сам без всякой грусти сделал то же самое, причём легко (не придаю этому значение, и стараюсь, в силу привычек, всё держать только в голове). И кстати, то, как поступил я - вовсе не образец правильного поведения. Просто люди по-разному относятся к этому. Самое смешное, что моя супруга, которая обижалась на меня за мою ревность к прошлому (и фото), однажды обнаружила у меня архив электронных фото бывших женщин. Я её такой взбешенной никогда не видел в жизни!! А говорила, что ей наплевать.... Вы не одиноки в своей реакции. Просто я не верю тем, кто говорит, мол, мне это безразлично. Это в редких случаях.

Я не советчик, у самого серьезные проблемы, но хочу сказать одно: я сторонник контроля жизни своей половинки, НО ТАЙНОГО КОНТРОЛЯ, если уж вы ищете, то делайте это профессионально, чтобы он не знал. А обнаружив что-то, не устраивайте разборки. Иначе все усилия зря, всё будет раскрыто. А контролировать всё-таки нужно. Только не так, как я, а намного проще, не обижая и не ущемляя. Удачи вам.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 11:25:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Карлсон писал(а):
Мужик прально вам заметил, что это его прошлое. Хочет - и хранит, имеет право. Не ваше дело.А прошлое своё ему вместе с фотографиями стереть штоль?

У девушки в компе он находит фотки ...разные...Его мысли: "это её прошлое...хочет и хранит, имеет право, не моё это дело..." ???
именно так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 15:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
EVE писал(а):
Карлсон писал(а):

именно так

Ой ли!! Не все такие умные и в меру упитанные... мужчины как Карлсон Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 05:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все. Слава Богу, что таких немало.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 14:04:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть разнообразные фотки всяких прежних барышень, в разной степени одетости. Но я не держу их в открытом виде. Все они валяются запароленные одним архивом с неприметным название в неприметной папке. Стирать в любом случае не буду, хотя даже никогда их не смотрю. Но думаю если бы в случае если бы у меня появилась постоянная пассия, то при настойчивой просьбе, теоретически мог бы потереть и архив. Но я же могу стереть какой то другой архив и проверить что я стер в действительности не представляется возможным.

С моей же колокольни могу сказать что подобные фотки у подруги мне бы очень не понравились и я бы настоятельно рекомендовал бы их стереть, но скандалов бы не закатывал и сам бы может быть тихой сапой их переместил бы не стирая в дрругое недоступное место. Не стер бы полностью по причине а вдруг резко понадобится их восстановить...
ulyu

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Июл 2006 02:06:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем) Я с ним поговорила..просто поначалу так невзначай спросила сможет ли он стереть..он сказал "без проблем. сама что хочешь удали". Я успокоилась. Далее он спросил, какие фотки я видела..я ответила что одну очень даже откровенную..он сразу понял о чём..стал говорить что думал что её давно стёр..потом ему стало неудобно он покраснел (хотя что тут неудобно-это прошлое), стал говорить что это не измену (ясное дело), это всё было до меня и вообще "я даже не знаю что сказать..мне неудобно..представляю каково тебе было когда ты смотрела..", я на него не давила, спокойно говорила..но почему-то далее его реакция показалось мне странной "почему ты лазила по моим вещам". Конечно, если бы я закатила истерику-этого следовала бы ожидать. Но тут..в общем я стала говорить что не могу быть счастливой в розовых очках..я должна всё знать, могу зная что будет больно искать, смотреть, но главное что в курсе..Потом был кошмар "раз тебе приятно рыться, искать, давай тогда я тебе расскажу как всё было в подробностях,а? ты же всё хочешь знать", я "не надо, мне больно", он "нет, я тебе всё расскажу..", я стала слушать как он рассказывал о знакомстве с ней, на след дней родители уехали на дачу, пригласили девчонок, выпили..в общем слышать было крайне больно..я не понимаю почему он это говорил, может хотел проучить..он ведь никогда не затрагивал тему бывших, понимал что мне больно..а тут..ну в общем всё ок.. поссорились-помирились. Фотки всё стёр при мне. Теперь я уверена что они ничего не значат. Могу пока спать спокойно...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Июл 2006 10:48:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно поступил МЧ. Респект и увага ему.

ЗЫ: затирание электронной версии фоток мало о чем может говорить. Ищите копии! Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Июл 2006 13:59:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, а чего обидного тА?
Он что? евнухом стать должен на эти три года??

У меня много фоток.. и с бывшими тожА.
Если какой мой, найдя, обидится - скажу: "ДУРАК!"
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 06:42:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Я не понял, а чего обидного тА?
Он что? евнухом стать должен на эти три года??

У меня много фоток.. и с бывшими тожА.
Если какой мой, найдя, обидится - скажу: "ДУРАК!"

некоторые и однополую любовь так же описывают, и говорят, что все кто с противоположным полом тр...ся -- дураки... каждому свое, не надо обобщать...
у меня была ситуация, когда я в фотоальбоме нашел фотки с ее прежними... короче, я ничего не говорил, но настроение мое явно ушло в минус. она всячески пыталась поднять мое настроение, не понимая изза чего я так расстроился, а когда выяснила, вытащила фотографии, потащила меня гулять и при мне порвала их и выкинула в помойку. собственно, после этого настроение пошло в гору Smile
кстати, реально больно было ощущать, что близкому тебе человеку было хорошо с кем-то кроме тебя...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах