ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ни дня без обид!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лама

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 11:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ни дня без обид! Ответить с цитатой

Мы живем вместе совсем мало - 1 год. Но уже сейчас ОН ведет себя не самым приятным образом.
Да, он бывает и милым, и нежным, и веселым, но чаще он невнимателен ко мне, жЕсток и груб.
Хорошее я от него вижу, только, когда ему что-то нужно или, когда все вокруг спокойно. Как только
назревает какая-нибудь мелочевая трудность - он меняется координально. Я пока что не считаю
нужным расстаться. Хочу исправить это положение. Конечно, я и сама пытаюсь наладить ситуацию,
хотя, есть прогресс, но этого мало.
Объясните мне, что может заставлять его именно так себя вести?
Надеюсь найти здесь не только подтверждение собственных выводов, но и действительные советы.
Уважаемые мужчины, откликнитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 12:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут либо Вы, автор, ему надоели, либо окружающая действительность вконец заездила... может и то и другое в некоторой пропорции.
То что не можешь, попробуй тоже.
Лама

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 12:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет надоела, я думала. Познакомились мы с ним лет 6 назад. И не общались после.
Он сам меня нашел. Сначала было все отлично. А вот дальше, буквально, через месяц, а
то и меньше стало все хуже и хуже... Почему бы тогда не сказать, прямо - давай
разойдемся. Я сама об этом говорила. Но нет, он не хочет расставаться. А то и о женитьбе заговаривает и о детях. Или это очередной способ держать рядом с собой?
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 12:45:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лама писал(а):
Насчет надоела, я думала. Познакомились мы с ним лет 6 назад. И не общались после.
Он сам меня нашел. Сначала было все отлично. А вот дальше, буквально, через месяц, а
то и меньше стало все хуже и хуже... Почему бы тогда не сказать, прямо - давай
разойдемся. Я сама об этом говорила. Но нет, он не хочет расставаться. А то и о женитьбе заговаривает и о детях. Или это очередной способ держать рядом с собой?

Не пробовали реагировать на его грубости и придирки так, чтобы ему было очень стыдно от вашей реакции?
Ну, например, искренне извиняетесь, говорите в чем не правы, полностью даете понять, что вы все поняли и обязательно изменитесь. Устраиваете по причине вашей "вины" шикарные ужины, сексуально-эротические сюрпризы и т.д., желательно что-нибудь даже дарить каждый раз, когда у него какие-то наезды.
Ну, или просто логично и обстоятельно объясняете, что например, дома не беспорядок, а вы вывесили кучу одежды, потому что собираете ее гладить. Ну, и все в таком духе. Главное здесь без повышенных тонов, истерик и т.д. Просто, если будет иметь место с вашей стороны какая-то раздражительность, ваши слова не будут услышаны.
Лама

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 13:10:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, Вы читаете мои мыслиSmile

Маша писал(а):

Не пробовали реагировать на его грубости и придирки так, чтобы ему было очень стыдно от вашей реакции?

Практиковала и такой способ. К сожалению, действие у него временное. А то и обратное. Начинает злиться и говорить, что придираюсь.
Маша писал(а):
Ну, например, искренне извиняетесь, говорите в чем не правы, полностью даете понять, что вы все поняли и обязательно изменитесь. Устраиваете по причине вашей "вины" шикарные ужины, сексуально-эротические сюрпризы и т.д., желательно что-нибудь даже дарить каждый раз, когда у него какие-то наезды.

Я как-то действительно была не права и признала это (мне не трудно признавать свои ошибки). И пожалела. В след.раз, когда он понял что права все-таки я, была реация: "вот видишь ты тогда была не права, а упиралась! И сейчас так же!"
Маша писал(а):
Ну, или просто логично и обстоятельно объясняете, что например, дома не беспорядок, а вы вывесили кучу одежды, потому что собираете ее гладить. Ну, и все в таком духе. Главное здесь без повышенных тонов, истерик и т.д. Просто, если будет иметь место с вашей стороны какая-то раздражительность, ваши слова не будут услышаны.

Да, я вообще человек очень спокойный. И на повышенный тон вывести меня сложно. Но, оказалось, что это возможно одним способом. НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ обвинениями. И здесь я зачастую сдержаться не могу Sad

Спокойные объяснения иногда помогают, иногда - нет. И дело даже не в том, что я что-то делаю неправильно.
Ну, например, ковыряет он (извините) в носу! А мне это неприятно, конечно. Ну согласитесь это же нормально. Но замечания не действуют. Альтернатива в виде салфеток или ванны игнорируется. Все сводится к тому что это мой дом, я тут как хочу так и буду себя вести. И это при том, что увидев пылинку на полу сразу начинается ор "В ДОМЕ БАРДАК! ГРЯЗЬ" Я серьезно говорю, именно увидев пылинку.

Пишу и понимаю, что он похож на эгоиста
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 13:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или принимать человека, или уходить... Другого не дано. Не изменить его, тока себя и свое отношение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лама

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 13:32:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему его не изменить? Я же меняюсь. Значит и он может...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 13:35:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я исхожу из т.зрения, что мужчина - это не ребенок, которого надо воспитывать. Это сложившаяся личность.
Мне мои нервные клетки дороже.
Если я понимаю, что мне тяжело рядом с ним, я или меняю отношение к нему, принимая его недостатки, или ухожу.. Легче найти того, кто соответствует моим представлениям об отношениях, чем поменять человека.. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 13:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лама писал(а):
Почему его не изменить? Я же меняюсь. Значит и он может...

Начнете менять - потеряете.
Женщины более склонны к изменению себя по причине обстоятельств жизни. Это природой заложено.
Человек в моем представлении - это многоэтажный дом. Если и можно что-то поменять, то это на последнем этаже что-то из последних кирпичиков. То есть то, что появилось недавно и он сам бы не отказался выкинуть. А попытки перестроить первые или средние этажи обречены, и к тому же будут встречать большую негативную реакцию.
Лама

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 13:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я оже так считала... НО почему то меня что-то держит...
Лама

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 14:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, что значит "почему-то"? Понятно почему! ПОтому что рассуждать гораздо легче. чем сделать.
наташа

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 23:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое было тоже, потом еще пол года прожили и растались , оказалось я его раздражать стала..... потом опять сошлись на год ...а потом уже окончательно
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июл 2006 06:33:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лама писал(а):
Хотя, что значит "почему-то"? Понятно почему! ПОтому что рассуждать гораздо легче. чем сделать.

я бы задумывалась не над "почему-то ", а над "что-то держит"..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июл 2006 11:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ни дня без обид! Ответить с цитатой

Лама писал(а):
Мы живем вместе совсем мало - 1 год. Но уже сейчас ОН ведет себя не самым приятным образом.
Да, он бывает и милым, и нежным, и веселым, но чаще он невнимателен ко мне, жЕсток и груб.
Хорошее я от него вижу, только, когда ему что-то нужно или, когда все вокруг спокойно. Как только
назревает какая-нибудь мелочевая трудность - он меняется координально. Я пока что не считаю
нужным расстаться. Хочу исправить это положение. Конечно, я и сама пытаюсь наладить ситуацию,
хотя, есть прогресс, но этого мало.
Объясните мне, что может заставлять его именно так себя вести?
Надеюсь найти здесь не только подтверждение собственных выводов, но и действительные советы.
Уважаемые мужчины, откликнитесь.

Ему лет то сколько? 11 или 13? Просто если больше, то вряд ли человека можно исправить
Лама

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 09:07:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вряд ли человека можно исправить

Я же меняюсь. И он тоже может. Другое дело ВОЗМОЖНО не хочет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах