Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЖЧИНУ , НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ..........
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:34:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

А ссылка есть? Я б почитал - любопытно...

искать лень))) было где-то в "мужчинах и женщинах.. и отношениях.."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КАРАМЕЛЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
я говорил как то: "прикольно когда входишь в комнату, там твоя любимая в постели с иужиком... она вскакивает и так невинно говорит : милый, это не то, что ты думаешь!!!" Confused

ПОСТЕЛИ НЕ БЫЛО .......!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:38:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЯ писал(а):
Slash писал(а):
я говорил как то: "прикольно когда входишь в комнату, там твоя любимая в постели с иужиком... она вскакивает и так невинно говорит : милый, это не то, что ты думаешь!!!" Confused

Не свезло. А че так - постель в нижнем этаже осталась? Ну ниче, на столе оно тож можно... старый друг, как известно, лучше новых двух...
То что не можешь, попробуй тоже.
КАРАМЕЛЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
КАРАМЕЛЯ писал(а):
Slash писал(а):

Не свезло. А че так - постель в нижнем этаже осталась? Ну ниче, на столе оно тож можно... старый друг, как известно, лучше новых двух...

НЕ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ПОСТЕЛЬ КАК ПРЕДМЕТ БЫТА , А ИМЕЛСЯ ВВИДУ , ЧТО САМОГО АКТА В ЭТОМ ПРЕДМЕТЕ И ДРУГОМ ТОЖЕ , НЕ БЫЛО !!!

П.С. ЧЕГО Я ПЕРЕДЕ ВАМИ ТУТ РАСПИНАЮСЬ ? ВСЕ РАВНО ДЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТЕ !!!!!!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что дельного вы хотите услышать то? думаете ту сидят спецы по теме "как выпутаться, если вас застукали"?
бейтесь и добьетесь
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:47:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЯ писал(а):
НЕ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ПОСТЕЛЬ КАК ПРЕДМЕТ БЫТА , А ИМЕЛСЯ ВВИДУ , ЧТО САМОГО АКТА В ЭТОМ ПРЕДМЕТЕ И ДРУГОМ ТОЖЕ , НЕ БЫЛО !!

Вечно вы женщины все усложняете... так была там постель как предмет быта или нет? Если была, то все, говорить больше не о чем. Типа вы посидели с разных краешков кровати 2х2 метра и поболтали...

КАРАМЕЛЯ писал(а):
П.С. ЧЕГО Я ПЕРЕДЕ ВАМИ ТУТ РАСПИНАЮСЬ ? ВСЕ РАВНО ДЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТЕ !!!!!!!!

Ну лично я тут смотрю как Вы распинаетесь т.к. мне на работе скучновато. А чего вы - я не знаю...
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2КАРАМЕЛЯ Мне кажется Вы немного лукавите в своём рассказе здесь "об уединении от суеты и шума, не корысти ради, а разговора для". Да и даже самый "добрый" "доброжелатель" на пустом месте ничего не станет придумавать. Впрочем неважно.
Если ничего нет, то и оправдываться не за что. А коли уже оправдалась, сиди и жди (называется взять паузу). Любит, сам придёт. Ну а если не любит и не придет, так и огня ему неугосимого ...

С уважением,
RtiC
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ему тоже смысла нет что-то доказывать. тем более если оправдываешься - значит виновата - чушь на мой взгляд, но у многих в башках сидит прочно.

ты ему много раз все уже обьяснила, да?

расслабься теперь , отпусти ситуацию.
все равно все к лучшему.
даже если он сейчас сделает вид что поверил, все равно недоверие это в нем останется. и случай будет всплывать при каждой ссоре.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня какая-то. "Уединились"...
Пошли в чилаут в клубе, чтобы поговорить. Если человек может всерьез ревновать к такому поступку - он неадекватен.
Скажите ему еще раз, что ничего не было, а его подозрения оскорбительны, и оправдываться вы не собираетесь. А то, как тут правильно было замечено, всю жизнь придется оправдываться.
КАРАМЕЛЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
да ему тоже смысла нет что-то доказывать. тем более если оправдываешься - значит виновата - чушь на мой взгляд, но у многих в башках сидит прочно.

ты ему много раз все уже обьяснила, да?

расслабься теперь , отпусти ситуацию.
все равно все к лучшему.
даже если он сейчас сделает вид что поверил, все равно недоверие это в нем останется. и случай будет всплывать при каждой ссоре.

ПАСИБКИ ДЕВЧЕНКИ !!!!!!! ТОЛЬКО УЖЕ И ОСТАЕТЯ ЧТО ТОЛЬКО ЖДАТЬ !!!!!!!!!
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 12:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то давно мой тогда еще МЧ поехал на метро на встречу, а я между палатками бегала искала чтобы поесть на обед на работу купить. он меня через окошко видел. так на следующий день был грандиозный скандал, что я значит на самом деле хвостом виляла перед мол. чел, который там был.
я сказала , чтобы он шел в жопу со своей парноей и ушла. он потом бегал прощения просил.

случай конечно с вашим не сравниться....это я так, к примеру
КАРАМЕЛЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 13:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
как то давно мой тогда еще МЧ поехал на метро на встречу, а я между палатками бегала искала чтобы поесть на обед на работу купить. он меня через окошко видел. так на следующий день был грандиозный скандал, что я значит на самом деле хвостом виляла перед мол. чел, который там был.
я сказала , чтобы он шел в жопу со своей парноей и ушла. он потом бегал прощения просил.

случай конечно с вашим не сравниться....это я так, к примеру

ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ !!!!!!!!!!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 13:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, шли бы вы на вумен ру, честно говоря.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах