ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ну как можно жить по таким принципам?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 16:21:05 +0000    Заголовок сообщения: Ну как можно жить по таким принципам?! Ответить с цитатой

Вот один мой друг знакомится с девушками по принципу "Эсли есть п.. и рот - значит баба не урод". Ну вот как так можно?! Ведь дэвушка должна быть красивой, нельзя же на всех подряд кидаться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 16:22:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам, небось, тоже не красавэц Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 16:24:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

Та не - вроде ничего так чувак, хотя я мало понимаю в мужской красоте. Но ему реально пофиг - западает на все что движется Shocked
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 16:27:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
MarFa писал(а):

Та не - вроде ничего так чувак, хотя я мало понимаю в мужской красоте. Но ему реально пофиг - западает на все что движется Shocked

Это его жизнь, он сам разберется
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Июл 2006 20:34:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ну как можно жить по таким принципам?! Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вот один мой друг знакомится с девушками по принципу "Эсли есть п.. и рот - значит баба не урод". Ну вот как так можно?! Ведь дэвушка должна быть красивой, нельзя же на всех подряд кидаться!

что значит [quote?! Ведь дэвушка должна быть красивой, нельзя же на всех подряд кидаться!][/quote]кто это сказал? у всех своя мера красоты.
мне кажется, ты относишься к такому типу мужчин, которым только моделей-блондинок подавай. что с ними делать? детей они не рожают, боясь испортить фигуру, замучаешься денег зарабатывать, чтобы ей соответствовать.
и вообще, пора уже взрослеть и набираться житейского опыта. Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 05:55:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть знакомый ловелас. Красавец-мужчина! Тело, внешность, ум, бабло - все при нем Very Happy .
На мой вопрос, зачем ему столько девушек. Ответил: "Люблю я, вас, женщин, люблю! Будь хоть обезьяной, все рано влюбляюсь...".
О как! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 09:36:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
У меня есть знакомый ловелас. Красавец-мужчина! Тело, внешность, ум, бабло - все при нем Very Happy .
На мой вопрос, зачем ему столько девушек. Ответил: "Люблю я, вас, женщин, люблю! Будь хоть обезьяной, все рано влюбляюсь...".
О как! Laughing

Ну прям как мой друг! Непонятно только как влябиться в обезьяну? Confused
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:10:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все таки Bloome такой еще мальчишка..... Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
А все таки Bloome такой еще мальчишка..... Laughing

Ну доля правды в этом есть - не девчонка это точно! Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 19:55:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ну как можно жить по таким принципам?! Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

так и пусть живет... для одного красавица - для других урод... Wink
Никто не должен быть красивым для ВСЕХ... так не бывает. И кидаться или нет .. дело сугубо личное. Вас это с чего волнует,Blooome? Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 10:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ему завидно... Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 09:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
ему завидно... Wink

Еще как завидно - тут неделю тратишь, чтобы найти красивую девушку и затащить ее в постель, а ему любая девушка подходит Evil or Very Mad
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Сквор писал(а):
ему завидно... Wink

Еще как завидно - тут неделю тратишь, чтобы найти красивую девушку и затащить ее в постель, а ему любая девушка подходит Evil or Very Mad

слушай, да ты просто какой-то озабоченный! расслабься, и девушки сами начнут к тебе подходить. не надо быть таким навязчивым.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Bloome писал(а):
Сквор писал(а):
ему завидно... Wink

слушай, да ты просто какой-то озабоченный! расслабься, и девушки сами начнут к тебе подходить. не надо быть таким навязчивым.

Уже вот лежу расслабленный - девушки -АУ! Laughing
Чо-то не подходят Sad
Пойду пожалуй снова попристаю (как показывает практика - это значительно эффективней Wink )
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:55:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Уже вот лежу расслабленный - девушки -АУ! Laughing
Чо-то не подходят Sad
Пойду пожалуй снова попристаю (как показывает практика - это значительно эффективней Wink )

хороша же у теб работа... лежачая Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах