|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 09:29:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пфф... ну, это вообще-то дело житейское... мне тоже многие люди ну ни уму, ни сердцу... Делать из этого вывод, что где-то там знакомиться вообще не стоит, это, мол, закономерность...
Мне кажется, ты делаешь проблему из обыкновенных, по сути, вещей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 09:31:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему. Я вообще не делаю ни из чего проблему. Я уже разобрался с собой. Этот топик мне несколько помог разобраться и успокоиться.
Я просто как то перестал в сети знакомиться и всё. Ну мож теперь буду пробовать снова  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колючка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 09:34:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а знакомиться надо всегда и везде ) ведь жизнь она одна ) и так много красивого, доброго, хорошего вокруг, что ДОЛЖЕН!!! рыдом быть человечек, с которым всем этим надо поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:07:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо. Но вопрос когда??? И не часто видишь человека с которым захотелось бы познакомиться. А если увидел то или боишься подойти или человек спешит куда то. Не остановить...
Тут была где то тема о встречах форумчан. Думаю я бы пришел если смог. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:51:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты нармальный мужик ёгирнаут и видна што незажратый и как чиловек ты мне нравишся
Ни слушай казлов, мути дело и все будит нармально.
Главное - кореша и што бы незажратые были а с ними будит все нармально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 14:27:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче.. еу.. не парься и все будет ок |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:06:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | ты нармальный мужик ёгирнаут и видна што незажратый и как чиловек ты мне нравишся
Ни слушай казлов, мути дело и все будит нармально.
Главное - кореша и што бы незажратые были а с ними будит все нармально |
Никогда не был зажратым. Есть деньги но они не приносят того что можно получить просто любя кого то. Я хочу жить а не существовать. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 14:02:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Juggernaut
Рад, если у Вас сейчас совсем другое состояние и другое мировосприятие, чем это было на тот момент, когда Вы открыли эту тему. Хотел добавить пару слов от меня в общую копилку по теме. Давайте разберем то, что было. Было-то на самом деле просто - совпало слишком много негатива, усталости, занятости по работе, в какой-то степени невостребованности, неуверенности, комплексов (если честно, то комплексы-то были, это видно, не отнекивайтесь), соответственно ситуации Вы себя и повели, Вы не стали жаловаться, плакаться и т.д., Вы просто взяли эту ситуцию как ребёнка на руки и достаточно долго баюкали на руках, пестовали свою печаль, буквально растворившись в ней. Я говорю так, потому что в каком-то плане некоторое время назад сам в похожем положении оказался. Посмотрите на эту ситуацию под другим углом - есть Вы, человек, личность, у ВАс многое есть и многого в жизни Вы добились, что достойно уважения, но вокруг Вас образовалась незаполненность, к чему Вы были не готовы. Нельзя сказать пустота, ведь есть прежде всего Вы, потом родственники, близкие, друзья, но в тот может ощущение незаполненности вокруг Вас было острее всего. Не надо мучить себя вопросами "Что дальше ? Как мне жить ? Как так получилось ? и в этом же роде.." Прежде всего заполните это незаполненое место собой, да-да, собой, дорогим и любимым, позаботьтесь о себе, поработайте над собой, займитесь бегом по утрам, спортом, танцами, да хоть вышиванием крестиком, только зайтмите себя чем-то интересным, живите максимально насыщенной жизнью, а уж потом когда у Вас появится интерес к жизни, без всякого сомнения интерес к Вам и к Вашей жизни появится и у окружающих Вас, будут и друзья, и женщины, и любимая женщина, и семья и дети. Вытаскивайте себя, не надо больше няньчить свою проблему, с ней надо расставаться, вырастать из неё.
А насчет знакомства, можно, конечно, и в интернете, но я считаю, что всему своё время, день и час.. От счастья не убежишь, оно само найдет тебя, когда настанет для этого время...
Сугубо ИМХО.
Микадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 14:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Mikado за теплые слова. Я действительно уже переболел апатией ко всему. Нормальное настроение. Вот только бы ещё жара не доставала было бы просто всё супер. Сейчас я отношусь к тому что написал с улыбкой. Ничего экстраординарного действительно не произошло. Просто всё в кучу одновременно было.
Ещё раз спасибо всем тем кто откликнулся... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 16:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, видишь, не все так плохо, как ты описывал.
человек ко многому привыкает и многое может преодолеть, кажется тяжело не смогу вынести, но ведь как-то живешь дальше, потому что все равно в каждом из нас сидит внутри оптимист, который знает, что все будет хорошо!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Июл 2006 16:42:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Колючка писал(а): | ну вот, видишь, не все так плохо, как ты описывал.
человек ко многому привыкает и многое может преодолеть, кажется тяжело не смогу вынести, но ведь как-то живешь дальше, потому что все равно в каждом из нас сидит внутри оптимист, который знает, что все будет хорошо!! |
Знаете, Колючка, видел тут надпись на щите на Садовом кольце, очень философски звучала - "Оптимизм - это просто недостаток информации". Что-то в этом есть.. Но человек действительно на многое способен и не надо спешить хоронить себя под грузом проблем раньше времени  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макарыч
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 12:42:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стареем, стареем...
Думал, уже нет таких, оказывается вот он - и деньги и машина и все такое..
Короче, если видишь, что твое - подходи и не парься, начинай разговор, только не с банальных "А можно с вами познакомиться".
Все проканает. Удачи!!! _________________ Помни:мир тесен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 12:49:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Макарыч писал(а): | Стареем, стареем...
Думал, уже нет таких, оказывается вот он - и деньги и машина и все такое..
Короче, если видишь, что твое - подходи и не парься, начинай разговор, только не с банальных "А можно с вами познакомиться".
Все проканает. Удачи!!! |
Ага. С виду то что надо. Подойдешь, а как это откроет рот, то хоть бегом спасайся. На улице по моему не вариант знакомиться... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 14:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): |
Ага. С виду то что надо. Подойдешь, а как это откроет рот, то хоть бегом спасайся. На улице по моему не вариант знакомиться... |
Сколько же у Вас отговорок, и там нельзя знакомиться и там. Можно подумать по улице ходят какие-то другие люди из другого мира.
А мне жаль, что сейчас как-то усложнили все, наши родители проще были в этом отношении. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 15:16:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему отговорок? Я же знакомлюсь, просто почему то не могу познакомиться с той, с которой хотел бы связать жизнь. Не везет. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|