Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я потух. Что дальше делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 09:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пфф... ну, это вообще-то дело житейское... мне тоже многие люди ну ни уму, ни сердцу... Делать из этого вывод, что где-то там знакомиться вообще не стоит, это, мол, закономерность...

Мне кажется, ты делаешь проблему из обыкновенных, по сути, вещей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 09:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему. Я вообще не делаю ни из чего проблему. Я уже разобрался с собой. Этот топик мне несколько помог разобраться и успокоиться.

Я просто как то перестал в сети знакомиться и всё. Ну мож теперь буду пробовать снова Smile
Колючка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 09:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а знакомиться надо всегда и вездеSmile) ведь жизнь она однаSmile) и так много красивого, доброго, хорошего вокруг, что ДОЛЖЕН!!! рыдом быть человечек, с которым всем этим надо поделиться
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:07:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо. Но вопрос когда??? И не часто видишь человека с которым захотелось бы познакомиться. А если увидел то или боишься подойти или человек спешит куда то. Не остановить...

Тут была где то тема о встречах форумчан. Думаю я бы пришел если смог.
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты нармальный мужик ёгирнаут и видна што незажратый и как чиловек ты мне нравишся

Ни слушай казлов, мути дело и все будит нармально.

Главное - кореша и што бы незажратые были а с ними будит все нармально
Колючка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 14:27:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче.. еу.. не парься и все будет окSmile
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 15:06:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
ты нармальный мужик ёгирнаут и видна што незажратый и как чиловек ты мне нравишся

Ни слушай казлов, мути дело и все будит нармально.

Главное - кореша и што бы незажратые были а с ними будит все нармально

Никогда не был зажратым. Есть деньги но они не приносят того что можно получить просто любя кого то. Я хочу жить а не существовать.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 14:02:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Juggernaut
Рад, если у Вас сейчас совсем другое состояние и другое мировосприятие, чем это было на тот момент, когда Вы открыли эту тему. Хотел добавить пару слов от меня в общую копилку по теме. Давайте разберем то, что было. Было-то на самом деле просто - совпало слишком много негатива, усталости, занятости по работе, в какой-то степени невостребованности, неуверенности, комплексов (если честно, то комплексы-то были, это видно, не отнекивайтесь), соответственно ситуации Вы себя и повели, Вы не стали жаловаться, плакаться и т.д., Вы просто взяли эту ситуцию как ребёнка на руки и достаточно долго баюкали на руках, пестовали свою печаль, буквально растворившись в ней. Я говорю так, потому что в каком-то плане некоторое время назад сам в похожем положении оказался. Посмотрите на эту ситуацию под другим углом - есть Вы, человек, личность, у ВАс многое есть и многого в жизни Вы добились, что достойно уважения, но вокруг Вас образовалась незаполненность, к чему Вы были не готовы. Нельзя сказать пустота, ведь есть прежде всего Вы, потом родственники, близкие, друзья, но в тот может ощущение незаполненности вокруг Вас было острее всего. Не надо мучить себя вопросами "Что дальше ? Как мне жить ? Как так получилось ? и в этом же роде.." Прежде всего заполните это незаполненое место собой, да-да, собой, дорогим и любимым, позаботьтесь о себе, поработайте над собой, займитесь бегом по утрам, спортом, танцами, да хоть вышиванием крестиком, только зайтмите себя чем-то интересным, живите максимально насыщенной жизнью, а уж потом когда у Вас появится интерес к жизни, без всякого сомнения интерес к Вам и к Вашей жизни появится и у окружающих Вас, будут и друзья, и женщины, и любимая женщина, и семья и дети. Вытаскивайте себя, не надо больше няньчить свою проблему, с ней надо расставаться, вырастать из неё.
А насчет знакомства, можно, конечно, и в интернете, но я считаю, что всему своё время, день и час.. От счастья не убежишь, оно само найдет тебя, когда настанет для этого время...
Сугубо ИМХО.
Микадо
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 14:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Mikado за теплые слова. Я действительно уже переболел апатией ко всему. Нормальное настроение. Вот только бы ещё жара не доставала было бы просто всё супер. Сейчас я отношусь к тому что написал с улыбкой. Ничего экстраординарного действительно не произошло. Просто всё в кучу одновременно было.

Ещё раз спасибо всем тем кто откликнулся...
Колючка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 16:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, видишь, не все так плохо, как ты описывал.

человек ко многому привыкает и многое может преодолеть, кажется тяжело не смогу вынести, но ведь как-то живешь дальше, потому что все равно в каждом из нас сидит внутри оптимист, который знает, что все будет хорошо!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 16:42:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колючка писал(а):
ну вот, видишь, не все так плохо, как ты описывал.

человек ко многому привыкает и многое может преодолеть, кажется тяжело не смогу вынести, но ведь как-то живешь дальше, потому что все равно в каждом из нас сидит внутри оптимист, который знает, что все будет хорошо!!

Знаете, Колючка, видел тут надпись на щите на Садовом кольце, очень философски звучала - "Оптимизм - это просто недостаток информации". Что-то в этом есть.. Но человек действительно на многое способен и не надо спешить хоронить себя под грузом проблем раньше времени Smile
Макарыч

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 12:42:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стареем, стареем...
Думал, уже нет таких, оказывается вот он - и деньги и машина и все такое..
Короче, если видишь, что твое - подходи и не парься, начинай разговор, только не с банальных "А можно с вами познакомиться".
Все проканает. Удачи!!!
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 12:49:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макарыч писал(а):
Стареем, стареем...
Думал, уже нет таких, оказывается вот он - и деньги и машина и все такое..
Короче, если видишь, что твое - подходи и не парься, начинай разговор, только не с банальных "А можно с вами познакомиться".
Все проканает. Удачи!!!

Ага. С виду то что надо. Подойдешь, а как это откроет рот, то хоть бегом спасайся. На улице по моему не вариант знакомиться...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 14:45:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):

Ага. С виду то что надо. Подойдешь, а как это откроет рот, то хоть бегом спасайся. На улице по моему не вариант знакомиться...

Сколько же у Вас отговорок, и там нельзя знакомиться и там. Можно подумать по улице ходят какие-то другие люди из другого мира.
А мне жаль, что сейчас как-то усложнили все, наши родители проще были в этом отношении.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 15:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему отговорок? Я же знакомлюсь, просто почему то не могу познакомиться с той, с которой хотел бы связать жизнь. Не везет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах