|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 07:14:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | кстати, реально больно было ощущать, что близкому тебе человеку было хорошо с кем-то кроме тебя... |
эгоист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kombat
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 05:43:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ulyu писал(а): | ..я не понимаю почему он это говорил, может хотел проучить..он ведь никогда не затрагивал тему бывших, понимал что мне больно..а тут..ну в общем всё ок.. поссорились-помирились. Фотки всё стёр при мне. Теперь я уверена что они ничего не значат. Могу пока спать спокойно... |
У меня случилось всё, как вы описываете. Секунда в секунду. Точно так же себя повёл. Абсолютно. Для того, чтобы "проучить" (с). Это так и есть. И фото стёр. А вообще, моя меня знает как наказать. Если начинаю перегибать, она намекает так на прошлое своё, знает, что изведусь полностью. Я точно так же поступаю. Но редко. Это оружие, и его очень часто используют. Особенно женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 08:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, что фотографии, во когда твой любимый,зовет тебя замуж, грит что ты единственная но при этом остается в дружеских отношениях со своими бывшими и встречается с ними попить пивка . . .а зная что иногда по старинке после пивка могёт быть и другое...не могу сказать что ловила его со спущеными штанами, но что он встречается,ка к он грит с уматными девченками, с которыми унего ничего не получилось...
в общем, живи и не парься....пока не поймешь его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 08:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | energy писал(а): | кстати, реально больно было ощущать, что близкому тебе человеку было хорошо с кем-то кроме тебя... |
эгоист  |
просто очень сильно влюблен...
и эгоист
Kombat: это страшное оружие, которое может убить любовь. им лучше не пользоваться никогда... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|