Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не знаю как поступить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arso

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 12:00:50 +0000    Заголовок сообщения: Не знаю как поступить Ответить с цитатой

Мне 28 лет, женат 6 лет, встречались еще 3 года, в общей сложности вместе 9 лет. Моей жене 25 лет. У нас дочь 5 лет. В отношениях было все нормально, но в последние 2 года я стал к ней просто остывать, даже спать как с женщиной с ней не хочу. Начались обиды, мыл признайся, что я тебе уже не нужна и ты меня не любишь. Я незнаю люблю я ее или нет, она мне дорога, может это привязанность я незнаю. Но недавно в моей жизни произошли перемены, я встретил девушку, немного младше меня, но она замужем. Работаем вместе, после того как я ее увидел в первый раз, я незнаю даже как это объсниять, но я так в нее влюбился, что немогу с собой нечего поделать. И вдруг я узнаю, что она ушла от мужа. Я стал всячески ухаживать за ней, рестораны, подарки и т.д. Она тоже видит во мне хорошего человека, опору. Я сильно ее люблю, но она говорит, что я ей дорог, но она пока меня не любит, что это надо доказывать поступками и время покажет, мы с ней 1,5 месяца. Я знаком с ее мамой, и она догадывается о наших отношениях с ней. Хочу сказать одно, что она со своей стороны проявляет ко мне доброе отношение и уделяет мне много внимания. Мы вроде с ней друзья, поцелуи только в щеку, а с другой стороны она строит планы о совместной жизни со мной, т.к. мои отношения зашли тоже в тупик с женной. Недавно моя жена нашла у меня в мобильнике нашла ее номер телефона, произошел сильный скандал она меня обвинила в измене и т.д. Я собрал вещи и ушел, хотя квартира моя. Не проходит и 2 дней, та девушку которую я люблю, говорит, чтобы проверить все ли потерянно у нас в семейной жизни, т.к. у нее тоже ребенок, лучше обоим вернуться в семьи и попробывать еще раз, измениться в лучшую сторону к своим семьям, и если не опять нечего восстановить в семейных отношениях тогда будет строить отношения уже вместе. Я задал один вопрос, дорог ли я ей, она мне сказала, что очень сильно привязалась ко мне, что я ей очень сильно нравлюсь, но нужно решить с семейными отношениями, что мы будем общаться и дружить. Незнаю как мне быть, пожалуйста подскажите, потомучто так больше продолжаться не может. Я люблю ее очень сильно и страдаю из-за происходящих событий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 12:13:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я как будто где-то видел уже нечто подобное сегодня. Rolling Eyes

Как быть, как быть...

Наверн надо делать так как хочется, и чтобы ребенок не пострадал при этом, по возможности. А жены-мужья ваши взрослые уже, авось сами устроят свою жизнь.

Оставаться с нелюбимой женщиной это портить жизнь и себе и ей.
То что не можешь, попробуй тоже.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 12:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня что у мужчин кризис чтоля 1 августа?

все жизнь с первого числа новую начинают......
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 13:06:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Де-жа-вю...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 13:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не знаю как поступить Ответить с цитатой

arso писал(а):
Незнаю как мне быть, пожалуйста подскажите, потомучто так больше продолжаться не может. Я люблю ее очень сильно и страдаю из-за происходящих событий.

Перестаньте страдать.

Притча типа Rolling Eyes

Стоял чел. на остановке автобусов и страдал. Погода была плохая, автобуса не было, проблем было выше крыши... ОН БЫЛ НЕСЧАСТЕН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ.
И тут его посетила мысль: "А что собственно мне мешает прямо сейчас стать счастливым?" Он взглянул вокруг другими глазами и МИР РАСЦВЕЛ! C тех пор счастье уже не покидало его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
arso

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 14:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием не страдал, но та любимая девушка нехочет иметь со мной серъезных отношей до ее развода, а теперь еще собираеться возврощаться в семью, чтобы убидиться все ли у них кончилось. Я ради нее готов оставить свою семью, потомучто немогу без нее, как бы трудно мне не было. Я не могу ее понять, каждый день что нибудь новое, хотя она очень со мной обходильна и честна по отношению ко мне. Когда мы вместе нам очень хорошо, она сама мне об этом говорит постоянно, я пробывал ей незвонить вечерами, она сама звонит, иногда даже просит приехать к ней. Как быть в такой ситуации?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 14:30:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arso писал(а):
Я бы с удовольствием не страдал, но та любимая девушка нехочет иметь со мной серъезных отношей до ее развода, а теперь еще собираеться возврощаться в семью, чтобы убидиться все ли у них кончилось. Я ради нее готов оставить свою семью, потомучто немогу без нее, как бы трудно мне не было. Я не могу ее понять, каждый день что нибудь новое, хотя она очень со мной обходильна и честна по отношению ко мне. Когда мы вместе нам очень хорошо, она сама мне об этом говорит постоянно, я пробывал ей незвонить вечерами, она сама звонит, иногда даже просит приехать к ней. Как быть в такой ситуации?

Пусть все идет своим чередом. Не форсируй события. Она должна сама решить, что будет делать. Все в ее руках, если ты ей дороже мужа, то окончательно уйдет от мужа к тебе, а если муж дороже, то нах тебе человек, которому ты не дорог
bhoot

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:59:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arso
Знаешь что. Мы, мужики, вообще нежные и ранимые создания. А жестокие женщины этим пользуются. У тебя только один выход - прекрати распускать сопли, стань жестоким и либо полностью возьми ситуацию под контроль, либо пошли ее на х@й. А не можешь - страдай на здоровье, мазохизм надо уважать.
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 11:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что просто поскольку в Ваших отношениях с женой возникло охлаждение и Вам подвернулась ваша новая пассия именно в этот момент, Вы на нее так и запали.

Доказать надо, говорит?Smile)) Ну так мы не в суде, вроде.Smile)
ИМХО, "динамо" с претензиями, которая еще и мозг трахать пытается, ничего не давая взамен.

Не думаю, что у Вас получится что-то восстановить в семье, т.к. себя не обманешь и женщина, которую знаешь вдоль и поперек уже почти десяток лет, так и останется той же самой женщиной...

А вот что делать?

Мне кажется - пожить отдельно... Без прицела на "динаму"...
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 13:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно одно: у неё есть мозг ("Я бы с удовольствием не страдал, но та любимая девушка нехочет иметь со мной серъезных отношей до ее развода, а теперь еще собираеться возврощаться в семью, чтобы убидиться все ли у них кончилось."), а у вас его нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах