Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отцам - сюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мая 2006 10:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отцам - сюда Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Полагаю, что немного нас на этом форуме.

Всё же хочется поговорить об отцовстве.

Как восприняли беременность жены?
Как встретили известие о рождении ребенка? (1-я реакция)
Как участвовали в пестовании младенца?
Как проявляется инстинкт отцовства? Или никак? А он вообще есть?

Вкратце..
- С удивлением.
- Моя бывшая сказала, что ребенок не мой. Наврала. Какая может быть реакция?
- Делал все, что мог и все, что не мог, поскольку у супруги были постоянные проблемы со здоровьем, часто лежала в больнице, а на бабушек/дедушек расчитывать не приходилось. Зато теперь разбираюсь в этих делах гораздо лучше, чем многие женщины.
- Наверное есть.
Дочка папина, любимая и любящая. Умница и красава..
Стараюсь уделять ей побольше времени и внимания.
С 3 лет бегло читает, сейчас ей 6, занимается в муз. школе и фигурным катанием с 4 лет. Осенью пойдет в школу, но по развитию тянет класс на 2-3.. (по сравнению с детьми друзей)
На вопрос кем хочешь быть без сомнения ответит "Хочу быть как папа". Все остальное - не важно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мая 2006 12:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Карлсон, думаю, просто не в курсе дочкиных дел Cool

в курсе
но перепроверился, с мамкой переговорил
нету серьезного ничего пока у детёныша
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мая 2006 12:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отцам - сюда Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
- Моя бывшая сказала, что ребенок не мой. Наврала.

нафига? мстила типа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мая 2006 13:41:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):
Карлсон, думаю, просто не в курсе дочкиных дел Cool

в курсе
но перепроверился, с мамкой переговорил
нету серьезного ничего пока у детёныша
Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мая 2006 14:31:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отцам - сюда Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Vlad_ писал(а):
- Моя бывшая сказала, что ребенок не мой. Наврала.

нафига? мстила типа?

Да причин особо не было..
Хрен их разберет. Может это и есть "послеродовой депрессняк"? Laughing
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Мая 2006 22:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
сегодня был последний звонок - 9-й класс
трогательно
давно не видел весь класс в полном составе, и только сегодня понял, что вижу не детей - девушек и юношей

Мы тоже девятый заканчиваем, последний звонок во вторник. А потом экзамены.
А инстинкт отцовский не менее силен чем материнский. Просто наблюдаю за своими мужчинами и вижу , что единство отца с сыновьями стало явным с момента мужания сыновей , когда вот они - МУЖЧИНЫ . При всем , что все семейное шло и развивалось своим чередом. Где в определенный период женщина была более мужчиной ... более самого мужчины.

Сейчас я нежусь как в лучах солнца в расцветающем этом мужском ЭГО трех моих самых любимых мужчин , я состоялась как женщина , благодаря им , но это другая история.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мая 2006 09:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на одном дыхании прочитала.
какая добрая тема.
спасибо, Карлсон!

и соскучилась по папке.
Wink у нас с ним такие же отношения, как и у тебя с дочкой.
когда я была в 9 классе, они с мамой развелись
тогда еще его личная жизнь не сложилась, но когда виделись, он сажал меня в автобус, а автобус стоял на конечной, и мы смотрели друг на друга через стекло...у меня слезы катились, и он еле сдерживался, чтоб не заплакать ( мужчина ведь)...аш сердце щемило,
так и остались друзьями.
я, правда, ему свою ЛЖ не рассказывала, зато он мне как- то поведал...и хорошо, многое прояснилось
зато с мужем своим будущем его познакомила в обязательном порядке
вместе водку на кухне пили, болтали
класс
я даже рада, что родители развелись
и замечательно, что есть отцы, которые своих детей не бросают!
самый лучший подарок для детей, когда отец и мать удачно устраивают свои жизни после развода
как мне с папиной женой повезло, я вообще молчу Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 20:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот съездило чадо в Англию
присмотра взрослых не было
по некоторым фото и фрагментам видео вижу, что детка кое-что - слава Богу - уже знает об отношениях полов Rolling Eyes
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 10:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
ну вот съездило чадо в Англию
присмотра взрослых не было
по некоторым фото и фрагментам видео вижу, что детка кое-что - слава Богу - уже знает об отношениях полов Rolling Eyes

она на учебу или вояж просто?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Июл 2006 16:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учёба
жизнь в семье местной
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:06:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у сына моего (8 лет) уже давно есть друг. Дружат они "с колясок", как мы говорим. Общение нельзя сказать, что постоянное, но уже несколько лет даже в месяйы разлук, каждый вспоминает и ждет встречу. Особенно мой сын. В этом году так получилось, что у приятеля нашего начали открываться новые "вздорно-капризные" черты характера... Что поделать.. растет! Но мы очень любим его и его семью. К сожалению, ребенок переодически лечится у невропатолога. В период этих вспышек он очень агрессивен и модет обидно по-детски крикнуть "уходи отсюда..я здесь хозяин" и потом не приходить к нам в гости несколько дней..
Я увидела, как мой детеныш плачет и кричит ночами от переживаний.. Встал ночью и сказал " мне так плохо, я всю душу ему отдаю..."
Я была просто сражена.. Маленький ребенок настолько полно живет мвоим другом, общими интересами! Когда же наш приятель успокоился и вновь пришел к нам играть, при прощании, когда уже уходил , сын залез на дерево и кричал ему "я буду тебя ждать", до того момента, пока мог слышать его ответ..
Я узнала себя саму маленькую в нем. И подумалось мне, что это большое счастье и редкость.. вот такое отношение к близким тебе людям. Ребенок в 8 лет уже знает, что же это такое "делиться душой".
Жизнь его "заматерит".., это неизбежно и хорошо. Но я уже вижу, что с ним останется главное.

Вот такие у нас душевные переживания! Laughing
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 17:00:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отцам - сюда Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Как восприняли беременность жены?
Как встретили известие о рождении ребенка? (1-я реакция)
Как участвовали в пестовании младенца?
Как проявляется инстинкт отцовства? Или никак? А он вообще есть?

Первый раз:
1. - никак
2. - узнал только на третий день, в связи с отсутствием в стране проживания.
3. - не помню, но пилёнки точно стирал Smile .
4. - к сожалению в то время никак.

Второй раз:
1. - с волнением.
2. - ... сам же роды и принимал. сложные ащущения (радость, растерянность, интерес, волнение)
3. - всё сложно перечислить. Принимал. Да вообщем-то и принимаю Smile
4. - может быть более обострённое чуство ответственности за тех кто рядом...
Вообще слово инстинкт наверно не очень уместно в наше время, оно скорее ....хм.... применимо к первобытному обществу Smile .

С уважением,
RtiC
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 19:33:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
учёба
жизнь в семье местной

ну и как у нее впечатления от чужой семьи?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 07:22:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальные впечатления
мать (хозяйка) - тренер по фитнесу, дочь хозяйки мулатка 18 лет, живут без отца (мужа)

на квартире с дочерью из группы EF жили еще француженка и финка, все одного возраста

не скучали, судя по фотоотчету
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще что хотела спросить: набрала она навыков в языке? все-таки общение постоянное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах