Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу нормальных отношений!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКОРПИ

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 23:35:10 +0000    Заголовок сообщения: хочу нормальных отношений!!! Ответить с цитатой

Я встречаюсь с парнем уже пол года до этого встречалась 2 года с другим (ничего не вышло).В начале много чего говорил.... ты у меня единственная, цветы дарил( говорил ,что до меня никому не дарил(ему 24).И все в таком же духе , прошло 2 месяца немного успокоился потом пошли претензии... тЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, стал огрызаться, злиться такое чувство , что я его начала раздражать , проходит пару дней...опять добрый ласковый прощения просит.... говорит , что у него такой характер...сложный ...говорит, что больше ни к кому таких чувств не было(говорит , что любит).....потом опять проходит время, и тоже самое... вот так... не знаю чего и думать.... я его люблю расходиться не хочу может я неправильно себя веду ...навязываюсь ему..незнаю посоветуйте что нибудь.....очень жду..
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 00:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, на любовь это не похоже никак.

Хотя, если вас устроит, есть такая клевая фраза "Он вас любит. По-своему". Только под нее все что угодно можно подвести. Верим ведь в то, во что хотим верить.

Предполагаю, ему с вами вполне комфортно, вы ж его недостатки терпите, но нелюбимый человек невыразимо раздражает, проходит время, он успокаивается, понимает, что его никто кроме вас терпеть не будет и возвращается.

Также возможен естественный кризис отношений, для вашего срока-вполне нормальный.

Может, имеет смысл расстаться на время?
Там и разберетесь в спокойной обстановке.
Единственное-будуте временно расходиться-обговорите все условия? срок, будете ли вы общаться, говорить о разрыве друзьям, будете ли встречатться с другими людьми, когда определитесь точно итд.

Удачи.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 06:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: хочу нормальных отношений!!! Ответить с цитатой

СКОРПИ писал(а):
.. стал огрызаться, злиться такое чувство , что я его начала раздражать ...

а Вас такое его поведение не раздражает? не злит? не огорчает? Rolling Eyes Может, и ему стОит подумать об этом?

Цитата:
..незнаю посоветуйте что нибудь....

Вспомните о своем достоинстве и самоуважении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
СКОРПИ

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 07:42:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раздражает.... мучает больше,от того ,что опять ничего не получается у меня.Я начинаю думать, что дело не в нем а во мне...я как то себя веду ,т ак что парни со мной ведут себя одинаково.... или до сих пор не могу поправить свою самоотценку после того, как меня кинули......
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:46:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКОРПИ писал(а):
раздражает.... мучает больше,от того ,что опять ничего не получается у меня.Я начинаю думать, что дело не в нем а во мне...я как то себя веду ,т ак что парни со мной ведут себя одинаково.... или до сих пор не могу поправить свою самоотценку после того, как меня кинули......

А что - все парни с тобой так себя ведут? Тогда может дело действительно в тебе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах