|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:17:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Про начальников |
|
|
Katalizator писал(а): | тата писал(а): | Т.е. они конечно же меня немножко недолюбливают , потому как если я работаю - то работаю (без обедов и выходных, отпуска и частенько вместо 19:00 заканчиваю 03:00) и им тоже не даю штаны просиживать... |
Авралы конечно у всех бывают, но если такой режим работы входит в привычку, то это говорит лишь о неспособности начальника правильно спланировать и организовать работу. У хорошего начальника рабочий день длится 8 часов (максимум 9, с обедом). |
В некоторых фирмах считается, что если тебе не хватает рабочего дня для решения твоих задач, значит ты не справляешься со своими обязанностями!
КЗОТ вроде еще никто не отменял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:20:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Про начальников |
|
|
Bloome писал(а): | Katalizator писал(а): | тата писал(а): | Т.е. они конечно же меня немножко недолюбливают , потому как если я работаю - то работаю (без обедов и выходных, отпуска и частенько вместо 19:00 заканчиваю 03:00) и им тоже не даю штаны просиживать... |
Авралы конечно у всех бывают, но если такой режим работы входит в привычку, то это говорит лишь о неспособности начальника правильно спланировать и организовать работу. У хорошего начальника рабочий день длится 8 часов (максимум 9, с обедом). |
В некоторых фирмах считается, что если тебе не хватает рабочего дня для решения твоих задач, значит ты не справляешься со своими обязанностями!
КЗОТ вроде еще никто не отменял? |
Абсолютный бред. Все зависит от специфики вашей работы.
Часть моей заканчивается ночью. Я не выключаю мобильный и если есть необходимость продолжаю мыслить в любой час ночи, когда мне звонят.
Это не обязательно каждый день, но частенько _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:25:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно все зависит от специфики! У меня например вообще рабочий день не нормирован! Но вот в ДЭЗе например - есть четкий график!
В конце концов - такие переработки сказываются на производительности труда.
36-ти и 40-ка часовые рабочие недели не дураки придумали. Все давно рассчитано - сколько человек должен отдыхать и сколько работать, чтобы труд был максимально продуктивен!
"Утро вечера мудреннее" - не зря сказано! Усталые мозги плохо соображают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 18:45:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
выходите  |
Да, собственно уже и вышли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 18:59:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | sens писал(а): |
выходите :lol: |
Да, собственно уже и вышли |
Ну и как вам там, хорошо?
Знаете, я вот с годами стал понимать, что патриотизм приходит.
Как-то все это пафосно часто звучит, но это (и для меня поразительно) факт. Ведь прекрасно понятно, что в нынешней России жить в бытовом плане плохо. Криминализованность общества, маленькие зарплаты, бюрократы в ЖЭКах, налоговых и прочих учреждениях. Народ в метро толкается, на дороге на машине не пропускает, на рынках стремятся обворовать и обвесить, в магазинах даже цивилизованных тоже часто хамят (сдачи у них нет, видите ли, во всем Ашане нет сдачи) и прочее. Но я понимаю, что это - моя страна. Я тут родился. И я должен тут жить и работать на благо этой стране, даже той, которая за это на меня плюет, обирает с помощью ГИБДД, УБЭП и УВД, никак не защищает мои права в судах. Если хотите - это наш общий крест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pussycat

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 20:44:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас есть одна давалка в универе . ее не уважают. Когда пацаны пристают, не давай им. Требуй любви и уважения к себе. А между прочем, чем больше у женщины поклонников, тем больше их будет потом таточка, объясни мужикам что если они привыкли к бабам , которые -только пальцем помани- раздвигают ноги, это не твои проблемы и не парься. Ты же знаешь, что ты самая лучшая, а это-главное!  _________________ Розовые слоники бегают по комнате, бегают и смеются, сволочи ушастые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 21:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да нет, ну мы все понимаем, но так нельзя, уважаемая тата.
У меня отец всю жизнь начальник, да такой, который всех подчиненных домой отпустит а сам останется поработать. Ему меньше пятидесяти, а волоса, на котором не было бы седины, нету на голове. В те выходные, которые я его вижу, жена не перестает припоминать постоянно, что в будни его дома нет, и что младший сын растет без отца. Я считаю, что это не ответственность. Я думаю - это сверхответственность. |
Это фактически история про моего отца...
Но я не просиживаю свою жизнь на работе, я просто активна!
Даже когда у меня выходной я не выпускаю из рук мобильник, я всегда в курсе всех дел и это нормально, я зарабатываю неплохие деньги (честно), которые мне необходимы например, для покупки новой квартиры, для того, чтобы помогать своим родителям, чтобы мой ребенок мог пойти в хорошую школу, ну и чтобы у меня была своя, отдельная от мужа машина!
Я работаю на себя! А не на КЗОТ, поэтому может больше чем положено.
И я не говорю о простых буднях. Просто всегда и везде есть место ЧП, и когда оно происходит часть людей вспоминает о КЗОТЕ и идёт домой, и лишь единицы остаются и делают все чтобы выровнять ситуацию! И вот как раз тем, кто плевал на всё, потом приходится отработать сполна. Потому как ничего не проходит бесследно! Мактуб.
И в жизни всегда есть место развлечениям! Мне об этом не дают забыть друзья, да и я их тоже часто вспоминаю! _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 21:28:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pussycat писал(а): | у нас есть одна давалка в универе . ее не уважают. Когда пацаны пристают, не давай им. Требуй любви и уважения к себе. А между прочем, чем больше у женщины поклонников, тем больше их будет потом таточка, объясни мужикам что если они привыкли к бабам , которые -только пальцем помани- раздвигают ноги, это не твои проблемы и не парься. Ты же знаешь, что ты самая лучшая, а это-главное!  |
Конечно, знаю.
Но я не об уважении и тем более не об уважении в этом смысле!Я о том же о чем например и Маша, про МЧ, считающих что удел женщины - рукоделие и украшение собой интерьера, как любил говаривать мой декан.
Оч. яркий пример про женщин за рулём! Один из друзей моего МЧ любил объяснять мне, что "место бабы дома с детьми." "Какого х... ты её отпустил на права учиться"- вопрошал он у моего супруга. Хотя у меня за 2 года всего два крайне лёгких дтп без последствий, а его машины часто меняются так как быстро превращаются в хлам (он кстати столько же за рулём) и практически не выезжают сервисов. Общение с ним пришлось резко ограничить...  _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:41:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тата писал(а): | Lys писал(а): | Да нет, ну мы все понимаем, но так нельзя, уважаемая тата.
У меня отец всю жизнь начальник, да такой, который всех подчиненных домой отпустит а сам останется поработать. Ему меньше пятидесяти, а волоса, на котором не было бы седины, нету на голове. В те выходные, которые я его вижу, жена не перестает припоминать постоянно, что в будни его дома нет, и что младший сын растет без отца. Я считаю, что это не ответственность. Я думаю - это сверхответственность. |
Это фактически история про моего отца...
Но я не просиживаю свою жизнь на работе, я просто активна!
Даже когда у меня выходной я не выпускаю из рук мобильник, я всегда в курсе всех дел и это нормально, я зарабатываю неплохие деньги (честно), которые мне необходимы например, для покупки новой квартиры, для того, чтобы помогать своим родителям, чтобы мой ребенок мог пойти в хорошую школу, ну и чтобы у меня была своя, отдельная от мужа машина!
Я работаю на себя! А не на КЗОТ, поэтому может больше чем положено.
И я не говорю о простых буднях. Просто всегда и везде есть место ЧП, и когда оно происходит часть людей вспоминает о КЗОТЕ и идёт домой, и лишь единицы остаются и делают все чтобы выровнять ситуацию! И вот как раз тем, кто плевал на всё, потом приходится отработать сполна. Потому как ничего не проходит бесследно! Мактуб.
И в жизни всегда есть место развлечениям! Мне об этом не дают забыть друзья, да и я их тоже часто вспоминаю! |
Вот и прекрасно.
Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|