Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мужской шовинизм. наболело...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Про начальников Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
тата писал(а):
Т.е. они конечно же меня немножко недолюбливают Laughing , потому как если я работаю - то работаю (без обедов и выходных, отпуска и частенько вместо 19:00 заканчиваю 03:00) и им тоже не даю штаны просиживать...

Авралы конечно у всех бывают, но если такой режим работы входит в привычку, то это говорит лишь о неспособности начальника правильно спланировать и организовать работу. У хорошего начальника рабочий день длится 8 часов (максимум 9, с обедом).

В некоторых фирмах считается, что если тебе не хватает рабочего дня для решения твоих задач, значит ты не справляешься со своими обязанностями!
КЗОТ вроде еще никто не отменял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Про начальников Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Katalizator писал(а):
тата писал(а):
Т.е. они конечно же меня немножко недолюбливают Laughing , потому как если я работаю - то работаю (без обедов и выходных, отпуска и частенько вместо 19:00 заканчиваю 03:00) и им тоже не даю штаны просиживать...

Авралы конечно у всех бывают, но если такой режим работы входит в привычку, то это говорит лишь о неспособности начальника правильно спланировать и организовать работу. У хорошего начальника рабочий день длится 8 часов (максимум 9, с обедом).

В некоторых фирмах считается, что если тебе не хватает рабочего дня для решения твоих задач, значит ты не справляешься со своими обязанностями!
КЗОТ вроде еще никто не отменял?

Абсолютный бред. Все зависит от специфики вашей работы.
Часть моей заканчивается ночью. Я не выключаю мобильный и если есть необходимость продолжаю мыслить в любой час ночи, когда мне звонят.
Это не обязательно каждый день, но частенько
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:25:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно все зависит от специфики! У меня например вообще рабочий день не нормирован! Но вот в ДЭЗе например - есть четкий график!
В конце концов - такие переработки сказываются на производительности труда.
36-ти и 40-ка часовые рабочие недели не дураки придумали. Все давно рассчитано - сколько человек должен отдыхать и сколько работать, чтобы труд был максимально продуктивен!
"Утро вечера мудреннее" - не зря сказано! Усталые мозги плохо соображают!
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 18:45:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

выходите Laughing

Да, собственно уже и вышли
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 18:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
sens писал(а):

выходите :lol:

Да, собственно уже и вышли

Ну и как вам там, хорошо?

Знаете, я вот с годами стал понимать, что патриотизм приходит.
Как-то все это пафосно часто звучит, но это (и для меня поразительно) факт. Ведь прекрасно понятно, что в нынешней России жить в бытовом плане плохо. Криминализованность общества, маленькие зарплаты, бюрократы в ЖЭКах, налоговых и прочих учреждениях. Народ в метро толкается, на дороге на машине не пропускает, на рынках стремятся обворовать и обвесить, в магазинах даже цивилизованных тоже часто хамят (сдачи у них нет, видите ли, во всем Ашане нет сдачи) и прочее. Но я понимаю, что это - моя страна. Я тут родился. И я должен тут жить и работать на благо этой стране, даже той, которая за это на меня плюет, обирает с помощью ГИБДД, УБЭП и УВД, никак не защищает мои права в судах. Если хотите - это наш общий крест.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pussycat

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 20:44:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас есть одна давалка в универе . ее не уважают. Когда пацаны пристают, не давай им. Требуй любви и уважения к себе. А между прочем, чем больше у женщины поклонников, тем больше их будет потом Wink таточка, объясни мужикам что если они привыкли к бабам , которые -только пальцем помани- раздвигают ноги, это не твои проблемы и не парься. Ты же знаешь, что ты самая лучшая, а это-главное! Very Happy
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 21:09:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да нет, ну мы все понимаем, но так нельзя, уважаемая тата.
У меня отец всю жизнь начальник, да такой, который всех подчиненных домой отпустит а сам останется поработать. Ему меньше пятидесяти, а волоса, на котором не было бы седины, нету на голове. В те выходные, которые я его вижу, жена не перестает припоминать постоянно, что в будни его дома нет, и что младший сын растет без отца. Я считаю, что это не ответственность. Я думаю - это сверхответственность.

Это фактически история про моего отца...
Но я не просиживаю свою жизнь на работе, я просто активна!
Даже когда у меня выходной я не выпускаю из рук мобильник, я всегда в курсе всех дел и это нормально, я зарабатываю неплохие деньги (честно), которые мне необходимы например, для покупки новой квартиры, для того, чтобы помогать своим родителям, чтобы мой ребенок мог пойти в хорошую школу, ну и чтобы у меня была своя, отдельная от мужа машина!
Я работаю на себя! А не на КЗОТ, поэтому может больше чем положено.
И я не говорю о простых буднях. Просто всегда и везде есть место ЧП, и когда оно происходит часть людей вспоминает о КЗОТЕ и идёт домой, и лишь единицы остаются и делают все чтобы выровнять ситуацию! И вот как раз тем, кто плевал на всё, потом приходится отработать сполна. Потому как ничего не проходит бесследно! Мактуб.

И в жизни всегда есть место развлечениям! Мне об этом не дают забыть друзья, да и я их тоже часто вспоминаю!
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 21:28:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pussycat писал(а):
у нас есть одна давалка в универе . ее не уважают. Когда пацаны пристают, не давай им. Требуй любви и уважения к себе. А между прочем, чем больше у женщины поклонников, тем больше их будет потом Wink таточка, объясни мужикам что если они привыкли к бабам , которые -только пальцем помани- раздвигают ноги, это не твои проблемы и не парься. Ты же знаешь, что ты самая лучшая, а это-главное! Very Happy

Конечно, знаю.
Wink Но я не об уважении и тем более не об уважении в этом смысле!Я о том же о чем например и Маша, про МЧ, считающих что удел женщины - рукоделие и украшение собой интерьера, как любил говаривать мой декан.
Оч. яркий пример про женщин за рулём! Один из друзей моего МЧ любил объяснять мне, что "место бабы дома с детьми." "Какого х... ты её отпустил на права учиться"- вопрошал он у моего супруга. Хотя у меня за 2 года всего два крайне лёгких дтп без последствий, а его машины часто меняются так как быстро превращаются в хлам (он кстати столько же за рулём) и практически не выезжают сервисов. Общение с ним пришлось резко ограничить... Rolling Eyes
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:41:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тата писал(а):
Lys писал(а):
Да нет, ну мы все понимаем, но так нельзя, уважаемая тата.
У меня отец всю жизнь начальник, да такой, который всех подчиненных домой отпустит а сам останется поработать. Ему меньше пятидесяти, а волоса, на котором не было бы седины, нету на голове. В те выходные, которые я его вижу, жена не перестает припоминать постоянно, что в будни его дома нет, и что младший сын растет без отца. Я считаю, что это не ответственность. Я думаю - это сверхответственность.

Это фактически история про моего отца...
Но я не просиживаю свою жизнь на работе, я просто активна!
Даже когда у меня выходной я не выпускаю из рук мобильник, я всегда в курсе всех дел и это нормально, я зарабатываю неплохие деньги (честно), которые мне необходимы например, для покупки новой квартиры, для того, чтобы помогать своим родителям, чтобы мой ребенок мог пойти в хорошую школу, ну и чтобы у меня была своя, отдельная от мужа машина!
Я работаю на себя! А не на КЗОТ, поэтому может больше чем положено.
И я не говорю о простых буднях. Просто всегда и везде есть место ЧП, и когда оно происходит часть людей вспоминает о КЗОТЕ и идёт домой, и лишь единицы остаются и делают все чтобы выровнять ситуацию! И вот как раз тем, кто плевал на всё, потом приходится отработать сполна. Потому как ничего не проходит бесследно! Мактуб.

И в жизни всегда есть место развлечениям! Мне об этом не дают забыть друзья, да и я их тоже часто вспоминаю!

Вот и прекрасно.
Берегите себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах