|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 11:27:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | MarFa писал(а): | Leo писал(а): | Во Владивосток? Раньше, вроде, 10-11 было... |
ага
10-11 это наверно с промежуточной посадкой
а обратно почему то 8 часов (с минутами) |
Встречный ветер мешает самолету.
На многих рейсах бывает такая разница в перелете. |
Это не ветер мешает, а вращение земли Такая разница случается только когда летаешь по параллелям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:10:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | setensa писал(а): | MarFa писал(а): | Leo писал(а): | Во Владивосток? Раньше, вроде, 10-11 было... |
ага
10-11 это наверно с промежуточной посадкой
а обратно почему то 8 часов (с минутами) |
Встречный ветер мешает самолету.
На многих рейсах бывает такая разница в перелете. |
Это не ветер мешает, а вращение земли Такая разница случается только когда летаешь по параллелям. |
Какие всё лётчики! Специалисты!
Я вот себе летала сто раз спокойненько , пока с мужем не оказалась рядом в самолёте...он давай мне вот так все рассказвать( у него папа лётчик бывший) про закрылки, про взлётку, про турбины всякие сопла и т.д. потом говорит "Смотри красотища какая! Монастир какой красивый в огнях весь!" я смотрю в иллюминатор, а огни!...чуть ли не сверху справа "Почему "красота вся " чуть ли не над нами?!!! Он так довольно-деловито: "Поворачиваем!" , тут на меня обернулся...и замолчал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:12:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа.. моя "любимая" тема - самолеты ) панически боюсь летать)
Когда летела в том году, на взлете смогла сказать лишь фразу "..а в детстве я мечтала стать космонавтом" )) вжалась в сидение и до конца полета так сидела) При посадке рыдала и хлопала громче всех)))
впомнился анекдот :
"В самолете капитан объявляет:"Наш полет проходит на высоте
10000м,скорость 900км/час,температура за бортом...Твою маааать!П...ееец!...
Извините,это я кофе на штаны пролил." _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет дцать назад, когда я первый раз летел в самолёте, после посадки тоже все заапладировали. Я очень удивился и спросил у старших товарищей, что это значит. Это, говорят, такое спасибо за качественную посадку. Сейчас это трактуется довольно широко, но в основном хлопают именно за, как это сказать, плавное приземление чтоль. Обратите внимание, если самолёт приземлился с людями, как с дровами, то и хлопать никто не станет, кроме тех кто выпимши и то они радуются тому, что магазин стал ближе .
С уважением,
RtiC
зы: про маршрутку зачёт!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:10:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | потом говорит "Смотри красотища какая! Монастир какой красивый в огнях весь!" я смотрю в иллюминатор, а огни!...чуть ли не сверху справа "Почему "красота вся " чуть ли не над нами?!!! Он так довольно-деловито: "Поворачиваем!" , тут на меня обернулся...и замолчал  |
Красиво Вы прозы не пишите?
А вы что сами не догадывались что самолет поворачивал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | EVE писал(а): | потом говорит "Смотри красотища какая! Монастир какой красивый в огнях весь!" я смотрю в иллюминатор, а огни!...чуть ли не сверху справа "Почему "красота вся " чуть ли не над нами?!!! Он так довольно-деловито: "Поворачиваем!" , тут на меня обернулся...и замолчал  |
Раньше летала в полном счастливом неведении...А теперь различаю и повороты и снижения и когда чего выпустили ..закрылки там... шассси!
А-а-а ещё теперь раньше всех понимаю что при посадке на второй круг пошли!
Короче боюсь теперь в сто раз больше чем раньше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | setensa писал(а): | EVE писал(а): | потом говорит "Смотри красотища какая! Монастир какой красивый в огнях весь!" я смотрю в иллюминатор, а огни!...чуть ли не сверху справа "Почему "красота вся " чуть ли не над нами?!!! Он так довольно-деловито: "Поворачиваем!" , тут на меня обернулся...и замолчал  |
Раньше летала в полном счастливом неведении...А теперь различаю и повороты и снижения и когда чего выпустили ..закрылки там... шассси!
Многие знания - многие печали (с)
Мужайтесь!  _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:27:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): | EVE писал(а): | setensa писал(а): | EVE писал(а): | потом говорит "Смотри красотища какая! Монастир какой красивый в огнях весь!" я смотрю в иллюминатор, а огни!...чуть ли не сверху справа "Почему "красота вся " чуть ли не над нами?!!! Он так довольно-деловито: "Поворачиваем!" , тут на меня обернулся...и замолчал  |
Многие знания - многие печали (с)
Мужайтесь!  |
Приходится!
Но в глубине души надеюсь на прорыв в современной науке и изобретение альтернативного вида транспорта!
Чёт задержались мы - Человечество в этой примитивной механике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 11:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Приходится!
Но в глубине души надеюсь на прорыв в современной науке и изобретение альтернативного вида транспорта!
Ага телепортацию.
Разложат тебя в одном месте на атомы, перенесут их со скоростью света на новое место и там соберут.
А если сбой какой с линией связи в этот момент произойдет, то тоже соберут, но как-нибудь не так (будешь как порушенный файл)
Так что может все-таки лучше по старинке - самолетом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 12:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | EVE писал(а): | Приходится!
Ага телепортацию.
Разложат тебя в одном месте на атомы, перенесут их со скоростью света на новое место и там соберут.
А если сбой какой с линией связи в этот момент произойдет, то тоже соберут, но как-нибудь не так (будешь как порушенный файл)
Так что может все-таки лучше по старинке - самолетом?  |
Ага, когда первый автомобиль появился на дорогах..от него тоже все убегали
Не надо примитивизировать! Ширше надо мыслить! Вот там "теория струн" и т.д. думаешь зря мыслят?! Нет я оптимистка ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 12:08:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Ага, когда первый автомобиль появился на дорогах..от него тоже все убегали
Не надо примитивизировать! Ширше надо мыслить! Вот там "теория струн" и т.д. думаешь зря мыслят?! Нет я оптимистка ))) |
Пессимист (грусно) - Не хуже уже не будет!
Оптимист (радостно)- Да будет, будет!
Такая ты оптимистка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 10:37:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | setensa писал(а): | EVE писал(а): | потом говорит "Смотри красотища какая! Монастир какой красивый в огнях весь!" я смотрю в иллюминатор, а огни!...чуть ли не сверху справа "Почему "красота вся " чуть ли не над нами?!!! Он так довольно-деловито: "Поворачиваем!" , тут на меня обернулся...и замолчал  |
Второй круг это нормально..
А вот когда самолет начинает кружить часами, это настораживает...
У меня как-то был такой случай. Как раз, когда случилось цунами в ЮВА я был в Тайланде, летел с острова в Бангкок. Вместо положенных 1.5 часов самолет летел уже более 4-х, пассажиры занервничали. У меня с собой был GPS, я его включил и обнаружил, что самолет нарезает большие круги на автопилоте (аккурат один в один..) а до Бангкока еще далеко. Главное, что экипаж не делился никакими сообщениями с пассажирами, все были в непонятках..
Через десяток кругов (более 5-и часов налетал) пошел на снижение и приземлился. Народ думал, прилетели.. Фигушки, я радостно сообщил, что до Бангкока еще около 200 км. К тому же вокруг самолета бегали военные всех стран и народов, летали вертолеты и еще вдруг самолет начали заправлять.. Потом уже стало понятно, что в связи с цунами в ЮВА все аэропорты переполнены, много транспортных самолетов и все графики полетов нарушены.
Вообщем, народ сильно понервничал.. Правда на фоне всеобщей трагедии люди как-то были более организованы и все всё понимали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|