|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:15:21 +0000 Заголовок сообщения: Подарки |
|
|
Конечно же все любят подарки, почти все любят их дарить, у всех проблема, что выбрать, чтобы порадовать своих любимых. Однажды мне на день рождения подарили любимые пирожные, у меня был такой дикий восторг, что все остальные подарки померкли И еще мне запомнился букет цветов, который я не могла поднять, ходила вокруг и с удивлением рассматривала "клумбу". А недавно мне на работу (!!!) прислали бандероль из Швейцарии - там был шоколадный тортик и открытка - даже слезы умиления проступили.
(Лукавить не буду, конечно, шубы и машины получать приятно )
Расскажите, пожалуйста, какие подарки вас радуют? Какой подарок был самым запоминающимся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:23:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная тема! Серьезно.
Я не люблю подарки. Ничто меня не умиляет, а дарят обычно (с целью умиления) такое дерьмо, что я стремлюсь избавиться, тока не знаю как.
Поэтому всем моим знакомым девушкам, которые хоть каким-либо видом показывают, что хотят подарить что-то, поставлен ультиматум на осуществление сего действия, а мужчины часто информированы о том, что реально нужно. Колонки в машине полопались, нету палок для катания на лыжах, пара баллонов шипованной резины и проч. Либо - что проще для всех - им не искать, я - точно знаю что надо - деньги.
С помощью "подарков" просто решаются текущие задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:43:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги конечно самый практичный подарок, но это совсем неинтересно.
Последнее время я стараюсь намекать друзьям, что бы хотел получить. Это тоже не так интересно, но уж лучше чем деньги.
С подарком мне угодить очень сложно, т.к. я люблю дорогие вещи, а дарят обычно не очень дорогие. В рез-те я ими не пользуюсь, а приходится самому покупать себе аналоги подаренных вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:47:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | С подарком мне угодить очень сложно, т.к. я люблю дорогие вещи, а дарят обычно не очень дорогие. В рез-те я ими не пользуюсь, а приходится самому покупать себе аналоги подаренных вещей. |
Аналогично! Надарят всякого барахла и улыбаются умиленно, и я им в ответ...и все такие радостные и счастливые...Хорошие подарки получаю только от близких людей...на остальных никогда не расчитываю...главное, компания чтобы веселая была... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый запоминающийся подарок был на День рождения в прошлом году, когда ЛЧ был в отъезде и телефонная связь (моб.) была недоступна . Гости сели за стол, подарили кучу подарков, начали говорить первый тост, подняли бокалы и .... раздался звонок мобильного и любимый голос ЛЧ поздравил меня с Днем варенья (каким-то чудом смог дозвониться). Я прыгала от счастья !
А вообще дарили разное: цветы, вазы, фонтан, различные сувениры из дальних стран, фотоальбомы, мягкие игрушки, украшения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:53:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! Не зря говорится - важен не подарок, а внимание! То что я хочу получить в подарок - мне все-равно никто из близких мне людей подарить не сможет, поэтому дни рождения и праздники я собираю только ради общения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 18:30:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подарки делю на три группы:
1. Те, которые мне действительно нужны и я их «заказываю».
2. Те, которые стоят совсем немного, но очень веселые (коробка чупа-чупсов, гора шариков и пр.)
3. Все остальные подарки, которые не стоят очень много, и не особо мною ценятся. Вообще, больше люблю те подарки, которые сама прошу. Поверьте, необходимый ежедневник намного полезней, нежели второй диск «Мадонны» в качестве сюрприза.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё Pag замётано! Подарю тебе на Новый год ежедневник - а то мне их дарят по 10 штук, а я и одним не пользуюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:45:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, дорогой, спасибо , но у меня есть старенький, но очень любимый, а новый найти никак не могу. Итак, мои предпочтения: размер где-то 12ґ18 см, с возможностью замены листов (я люблю сама печатать так, как мне удобно), обязательно кожаный и не на замке, а не кнопке.
Ну что, есть такой?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:47:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Э, люди-люди, погодите.
Сейчас есть куда боле удобные ежедневники, чем бумажные - электроные всякие. КПК там.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:54:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, я признаю только бумажные... Уменя масса записей за день, которые перечеркиваются , меняются , окрашиваются в разные цвета по 100 раз
Я держу плечем мобильник, другой рукой трубку городского , а оставшеся лапкой в энный раз переписываю очередную запись.
Да пока я открою электронный...  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:22:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня тоже электронный не вариант – души в нем мало, да и фантазию на бумаге изложить проще. Вообще есть моменты, когда с бумажными носителями во много раз удобнее, нежели с электронными. Например, когда лежит передо мной страниц 50 текста из инета, а мне надо сделать выборку и выделить самое необходимое, ложусь на кровать, запасаюсь маркером и вперед! Так что техника, конечно, штука хорошая, но не всегда.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:32:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы дамы просто не хотите потратить 2 дня чтобы научиться работать с КПК. В разные цвета можете окрашивать хоть по 200 раз в день. Занимает примерно секунд 7.
Открывать вам записную книжку электронную надо секунды 4.
Души мало, фантазия разворачивается уже, чем на бумаге.
Но 50 страниц текста из инета вы волне можете в него закачать, а там уже резать. Времени на закачку уйдет несоизмеримо меньше, чем на распечатку, и можете достав стилус располагаться хоть на диване, хоть на балконе, хоть в туалете, хоть в Букингемском дворце на подстилке собаки английской королевы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:33:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Это вы дамы просто не хотите потратить 2 дня чтобы научиться работать с КПК. В разные цвета можете окрашивать хоть по 200 раз в день. Занимает примерно секунд 7.
Открывать вам записную книжку электронную надо секунды 4.
Души мало, фантазия разворачивается уже, чем на бумаге.
Но 50 страниц текста из инета вы волне можете в него закачать, а там уже резать. Времени на закачку уйдет несоизмеримо меньше, чем на распечатку, и можете достав стилус располагаться хоть на диване, хоть на балконе, хоть в туалете, хоть в Букингемском дворце на подстилке собаки английской королевы. |
это нереально с моим кол-вом записей. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetoschka

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 22:33:58 +0000 Заголовок сообщения: o podarkah.. |
|
|
ja ozen lublu podarki, osobenno zweti, kotorie mne prisilaut domoj, ja obozaju etot moment, kogda mne swonat w dwer i nesut ogromnij buket.
Mne kazetsa, kazdoj zenschine ponrawatsa w podarok zweti i duhi..... naprimer ot Escada.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|