|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:42:51 +0000 Заголовок сообщения: Как не дать ему вернуться к бывшей? |
|
|
Всем, кого не видела за давностью месяцев "ПРИВЕТ"!
Решила тут вам вопросик задать один.
Короче, посоветуйте как вести себя с... бывшей женой.
Дело в том, что она не только не собирается уходить из жизни моего парня, но и делает все, чтобы вернуть его несмотря на развод.
Все время придумывает какие-то общие дела, через общих друзей.
Звонит, просит помочь с тем, с этим, а ОН, как человек порядочный, есс-но откликается на ее заманиловы, на ее слезы и т.п..
Теперь она прямо говорит ему, что любит, что все было ошибкой, давай типа вертать все назад.
ОН говорит ей и мне, что не хочет жить с ней, объясняет ей, но она не верит ему и не хочет ничего понимать.
Мое существование в его жизни заставляет ее пытаться вернуть его с утроенной силой!
Я чувствую, что он уже устал переживать по поводу всего этого, а также по поводу наших с ней столкновений... я стараюсь ему не рассказывать про действия в отношении меня, чтобы и его оградить, но это уже стало переходить всякие границы.
Че посоветуете, друзия?  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:56:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Марася, наконец-то Вы объявились, мы уже не знали куда нам кидаться и где искать. Не исчезайте на длительный срок и тем более без предупреждения
По поводу вопроса, думаю, что Вам нужно избегать общения с бывшей женой. А если она сама Вас находит и устраивает сцены - объясните ей в грубой форме, чтобы она отвязалась (ну, это же все женщины умеют ) И объясните своему мужчине, что нужно немедленно прекащать с ней все отношения. Развелись и конец всей истории. Детей общих у них нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:06:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ну, Марася, наконец-то Вы объявились, мы уже не знали куда нам кидаться и где искать. Не исчезайте на длительный срок и тем более без предупреждения
По поводу вопроса, думаю, что Вам нужно избегать общения с бывшей женой. А если она сама Вас находит и устраивает сцены - объясните ей в грубой форме, чтобы она отвязалась (ну, это же все женщины умеют ) И объясните своему мужчине, что нужно немедленно прекащать с ней все отношения. Развелись и конец всей истории. Детей общих у них нет? |
Хорошо, постараюсь не исчезать
нет, детей нет, но прекратить с ней все отношения - это нереально, он считает себя ей обязанным за то, что оставил...
Я с ней стараюсь вообще не общаться, но не всегда получается.
А насколько вероятно то, что она вернет его? _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:10:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает такое, что возвращаются. А он ее сам бросил, кто был инициатором разрыва? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:28:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Бывает такое, что возвращаются. А он ее сам бросил, кто был инициатором разрыва? |
Сам бросил. _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:38:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не думаю, что вернется, а комплекс вины нужно убирать. Скажите ему, что нет его вины, в том, что они расстались. Она же не инвалид Пусть он даст возможность бывшей жене устроить свою личную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:46:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Тогда не думаю, что вернется, а комплекс вины нужно убирать. Скажите ему, что нет его вины, в том, что они расстались. Она же не инвалид Пусть он даст возможность бывшей жене устроить свою личную жизнь. |
Хотя... можно сказать, что начала процесс расставания она _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:21:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася, с возвращением! Вы как почувствовали, что о вас заговорили? Даже тему такую создали: «Куда делась Марася?». Так что рады вас видеть. Насчет бывшей жены – она на то и бывшая, чтобы ее больше не было. Вас-то он любит? А ее, похоже, нет, так в чем проблема? Да, по-моему, дело именно в женском манипулировании с ее стороны, о чем мы исписали уже не одну страницу. Она нашла его больные места типа чувства вины и работает на них. Дешевый ход, зато эффективный. Надо разрывать этот круг. Он мужчина или нет? Пускай решит, ведь не может так всю жизнь продолжаться!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася ! Рада Вас видеть
Моё мнение : прошлое должно оставаться в прошлом. В Вашей ситуации надо проявить жёсткость принятия решения. Как с Вашей стороны, так и со стороны Вашего мужчины.
С бывшей надо серьёзно поговорить на повышенных тонах, просто так она не отвяжется. Не помешает и серьёзная беседа с мужчиной ! Что это за жалость с его стороны? С глаз долой - из сердца вон ! Вам Ваши нервы дороже, а за счастье нужно бороться !
Удачи! _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:18:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pag & Amazing
Девчонки, я это понимаю, так должно быть в идеале. В жизни все получается по-другому.
Он устал от всего этого, я его понимаю, он старается - вижу, но чувствам человека разве прикажешь? Мне он говорит ,что все в прошлом, и ей говорит жестко "нет", но она продолжает давить на него, т.к. знает все его слабые стороны.
Я просто думаю, что со своей стороны я должна сделать ,чтобы он не передумал в отношении нее. _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:27:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася писал(а): | 2 Pag & Amazing
Девчонки, я это понимаю, так должно быть в идеале. В жизни все получается по-другому.
Он устал от всего этого, я его понимаю, он старается - вижу, но чувствам человека разве прикажешь? Мне он говорит ,что все в прошлом, и ей говорит жестко "нет", но она продолжает давить на него, т.к. знает все его слабые стороны.
Я просто думаю, что со своей стороны я должна сделать ,чтобы он не передумал в отношении нее. |
Она - это его проблема.
Пусть он сам с ней справляется.
Зачем вы лезете? Попросит помочь - другое дело.
А когда она сама че-то рыпается - правильно Alesya написала - шлите ее к черту и как можно грубее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася, с БЖ, если она Вас донимает, нужно встретиться и поговорить очень жёстко. Дать ей понять, что у неё нет никаких шансов, лично я бы даже пригрозила, чтобы пропало желание лезть не в свой огород. Была когда-то женой, но это дело прошлое. А вообще, Ваш парень должен сам дать ей такой отворот поворот, чтобы у неё даже мыслей не возникало звонить, просить и вообще лишний раз общаться с ним. Да, бывают такие люди, как пиявки пристанут, не то они не понимают, что их послали, то ли не хотят понимать. Вот БЖ Вашего друга из таких. А после того как он объяснит ей что она достала, пусть избегает с ней общения, посылает её постоянно. С такими людьми только так и нужно, а то они не отстанут. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Марася, с БЖ, если она Вас донимает, нужно встретиться и поговорить очень жёстко. Дать ей понять, что у неё нет никаких шансов, лично я бы даже пригрозила, чтобы пропало желание лезть не в свой огород. Была когда-то женой, но это дело прошлое. А вообще, Ваш парень должен сам дать ей такой отворот поворот, чтобы у неё даже мыслей не возникало звонить, просить и вообще лишний раз общаться с ним. Да, бывают такие люди, как пиявки пристанут, не то они не понимают, что их послали, то ли не хотят понимать. Вот БЖ Вашего друга из таких. А после того как он объяснит ей что она достала, пусть избегает с ней общения, посылает её постоянно. С такими людьми только так и нужно, а то они не отстанут. |
Ну уж чего не хватало еще, так это встречаться с ней
Потом, я ему не могу сказать, мол, "делай так-то и так-то", я считаю, он должен сам решить, че ему делать с этим.
только у меня есть смутное подозрение, что она не отстанет просто так.
А вообще, я стараюсь избегать разговоров о ней и тем, но он сам все рассказывает, а мне конечно становится интересно, че она там еще придумала. _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:54:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася, не вздумайте ходить , устраивать разбирательства. Это неумно.
Как только вы сунетесь в выяснения отношений лично – вы только упадете в его глазах.
Удержать можно только играя на контрастах… пусть он видит, какая нахалка она и какая замечательная и не скандальная Вы. Только лаской, любовью и заботой.
Он сам с ней разберется. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|