|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Если она поступает так же - то шансы у вас появятся не раньше чем через год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:52:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Alex886 писал(а): | В сексе чаще инициатором был я. |
Это же не важно, кто был инициатором.
Короче, поговорите с ней, вы же близкие люди, послушайте, что она скажет, а потом - либо она вернется, либо будете точно знать в чем дело. Займитесь сейчас собой, займитесь любимым делом, спортом, встречайтесь с друзьями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
За год многое может изменится. Я же человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex886 писал(а): | Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Вы знаете, если она вам действительно нужна, то и через год и через 2 при благоприятствии обстоятельств вы сможете быть вместе.
Я раставалась на 2 года, но чувствуя потребность в человеке вернулась вновь.. Другой вопрос, что может быть зря, ошибочно , но это уже совсем другая история _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:43:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex886 писал(а): | Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Мне кажется вам сейчас надо занять выжидательную позицию, чтобы еще больше ее от себя не отдалять. Было бы лучше даже вам с ней не видесться и не разговаривать некоторое время. И чем дольше будет это время - тем для вас лучше. Главное только совсем не затянуть. (Сужу по себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:52:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Alex886 писал(а): | Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Мне кажется вам сейчас надо занять выжидательную позицию, чтобы еще больше ее от себя не отдалять. Было бы лучше даже вам с ней не видесться и не разговаривать некоторое время. И чем дольше будет это время - тем для вас лучше. Главное только совсем не затянуть. (Сужу по себе) |
Легко сказать, вижу ее каждый день, когда привожу и отвоже ребенка, дома она занимается своей работой. Общаемся не о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex886 писал(а): | Bloome писал(а): | Alex886 писал(а): | Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Легко сказать, вижу ее каждый день, когда привожу и отвоже ребенка, дома она занимается своей работой. Общаемся не о чем. |
Я думаю, что не нужна выжадательная политика, пройдет время и тогда вообще прийдется с женой заново знакомиться
Разговаривать ни о чем - тоже плохо. У вас же семья, ребенок, много всего общего было и есть в жизни, а вы ни о чем - это все равно что не общаться вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 21:48:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Я недавно рассталась со своим ГМ (он жил у меня.. проба пера перед тем чтоб официально что-то сделать)
До него еще не было опыта совместного проживания, но морально была готова, что прийдется себя во многом урезать и ограничить.. много было тяжелого, многое не нравилось, местами очень трудно.. пыталась на все 100 выложиться чтоб все было хорошо.. когда возникали проблемы и кризисы - пытались обговорить и решить.. но.. мало теплых слов, мало внимания, мало заботы и поддержки.. как результат - я в сомнениях, что мои чуства взаимны, что интересна и желанна.. что может меня просто используют для создания личного комфорта?
а когда услышала, что для меня нет места и времени.. я обуза и лишняя.. все.. предел настал
немогу жить с ним, зная, что в любой момент он может отвернуться от меня, а хоть какое-то тепло и внимание - это подачки, что нет никакой взаимности.. да и грубости наговорить и обвинять во всем меня - для него в порядке вещей, при декларировании собственной непогрешимости
если чуства не взаимны - не вижу смысла в близких отношениях _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 23:29:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | Bloome писал(а): | У нее наверное характер такой же как например у меня. Я никогда не говорю - типа я собираюсь уходить. Сначала прозрачно намекаю - что мне не нравится и если мои намеки не понимают - во мне рождается решение, которое я в один момент выношу и его уже не меняю (т.к. не люблю все эти выяснения отношений).
Я недавно рассталась со своим ГМ (он жил у меня.. проба пера перед тем чтоб официально что-то сделать)
До него еще не было опыта совместного проживания, но морально была готова, что прийдется себя во многом урезать и ограничить.. много было тяжелого, многое не нравилось, местами очень трудно.. пыталась на все 100 выложиться чтоб все было хорошо.. когда возникали проблемы и кризисы - пытались обговорить и решить.. но.. мало теплых слов, мало внимания, мало заботы и поддержки.. как результат - я в сомнениях, что мои чуства взаимны, что интересна и желанна.. что может меня просто используют для создания личного комфорта?
а когда услышала, что для меня нет места и времени.. я обуза и лишняя.. все.. предел настал
немогу жить с ним, зная, что в любой момент он может отвернуться от меня, а хоть какое-то тепло и внимание - это подачки, что нет никакой взаимности.. да и грубости наговорить и обвинять во всем меня - для него в порядке вещей, при декларировании собственной непогрешимости
если чуства не взаимны - не вижу смысла в близких отношениях |
Она мне это говорила, что хотела создать уют, выложиться на все 100, а я это воспринимал, как должное. Да так оно и было. Это сейчас я все понимаю. Но я никогда не отворачивался, хотя со стороны могло показаться, что так оно и было. Да был не прав. Признаю. Каюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 07:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex886 писал(а): |
Она мне это говорила, что хотела создать уют, выложиться на все 100, а я это воспринимал, как должное. Да так оно и было. Это сейчас я все понимаю. Но я никогда не отворачивался, хотя со стороны могло показаться, что так оно и было. Да был не прав. Признаю. Каюсь. |
Так вы это ей и скажите.. В крайнем случае, если трудно лично все сказать (все свои мысли, пожелания, извинения), напишите письмо и вручите ей, когда увидитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:38:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Alex886 писал(а): |
Так вы это ей и скажите.. В крайнем случае, если трудно лично все сказать (все свои мысли, пожелания, извинения), напишите письмо и вручите ей, когда увидитесь. |
Я все это говорил, но у нее ейчас только отторжение. Я понимаю, что раздражаю ее, но тем не менее она меня не перебивала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|