|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 14:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Те же яйца тока в профиль. Я сказал своей подруге что типа ты мя вообще больше не интересуешь. Типа только для секса. Думал отвалит. Хрен там. Теперь звонит и говорит пойдем потрахаемся. А мне и секса то с ней не хочется. Тож думаю как её послать. Видимо не получится, но в качестве запасного аэродрома сойдет. Мне то что. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | но в качестве запасного аэродрома сойдет. Мне то что. |
видимо, лубоффь вам чужда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:57:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое любовь? Любовь это взаимопонимание, уважение, симпатия и все остальные чувства. В моем случае не просматривается вообше ни одного. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если она говорит вам "давай потрахаемся", а вы воспринимаете ее в качестве "запасного аэродрома", то вы друг друга действительно стоите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:04:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я её никак не воспринимаю если честно. Но под пивко потянет... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Но под пивко потянет... |
уверена, она тоже перед звонком принимает горячительное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:08:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Она его по моему перманентно в последнее время употребляет  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:11:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Она его по моему перманентно в последнее время употребляет  |
тогда только доктор поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это её право и её жизнь. Мне индифферентно абсолютно что с ней происходит. Путь хоть сопьется до синевы. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:15:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Это её право и её жизнь. Мне индифферентно абсолютно что с ней происходит. Путь хоть сопьется до синевы. |
а кто-то говорил про пушистость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 18:19:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Juggernaut писал(а): | Это её право и её жизнь. Мне индифферентно абсолютно что с ней происходит. Путь хоть сопьется до синевы. |
а кто-то говорил про пушистость... |
Уважаемая Моника. Мне не хочется расписывать здесь о своих отношениях. Если интересно прошу в аську. Там я популярно объясню свою позиуию... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 07:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Это любовь, Bloome
Преждевременно ты радовался... |
Да ладно любовь - она ни разу про любовь не говорила.
Знает видно, что мне некогда пока замену искать и изводит блин!  |
Не факт,если она тебе ни разу не говорила о своей любви, что она тя не любит(хотя тут вопрос, за какое время она тебе этого не сказала, можэт вы неделю встречались)я вот своему тож не сразу сказала что люблю, зато он мне целйы месяц кричал , стонал и шептал о своей любви, а я о своих чувствах сказала только когда уходила от него 1й раз , думала наивная что с первого раза мы с ним разорвём отношения, не тут то было, потом начались звонки,с разными дурацкими предлогами чтоб встретиться, просшло время и вот мы опять вместе и снова на грани разрыва . . .
жизнь такая штука, ни один бразильский сериал рядом не валялся . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|