|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:26:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чёта не по делу вас двоих занесло  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Откровенно говоря, мне все равно, что вы там заметили, что заметили другие
Я пишу и буду писать так, как считаю нужным. И НИКАК ИНАЧЕ.
Считайте себя молодым и красивым, вам никто не мешает. Главное в жизни, чтобы так думали окружающие вас ЖЕНЩИНЫ. А отношение к ним и есть тот самый гарант того, что лысый , пузатый и немощный вы будут казаться самым красивым и молодым.
А ваши псевдо медицинские познания вызывают только улыбку. Надо или серьезно заниматься генетикой, геронтологией и быть как минимум врачом, чтобы писать некие научные заключения и объяснения или быть этой самой женщиной, которая на своей шкуре знает , что же это такое происходит с ней во время беременности и какие гормональные изменения произошли в ее организме и отразились на внешности.
Вы , насколько я понимаю, геронтологом не являетесь и в туалет ходите с буквой "м" (или я ошиблась ? )
Поэтому давайте не будем смешить народ "научными" обоснованиями и откровениями от Vlada и будем делать выводы по той массе народа, которая нас с вам окружает.
А про личности... Вы сами восприняли мои слова на свой счет... Значит, я попала в точку.. Все просто, Ватсон...
А были бы вы поумнее, не стали бы реагировать и нам не стало бы очевидны ваши комплексы в плане женщин... |
Любое коструктивное обсуждение у Сенс заканчивается туалетами и какашками в чужой огород.
И "были бы поумнее, молчали бы в тряпочку" (Ну, типа, утерся - будь доволен) Мягше, мягше..
Я рад, что хоть вызвал у Вас улыбку.. Правда она больше напоминает оскал..
Интересно, почему Вы всех делите на МОИ и НЕ МОИ?
Т.е. МОИ - белые и пушистые, а все чужие - смешны, противны нахалы и подлецы..
Никогда не замечали, что СВОИ иногда становятся ЧУЖИМИ, а ЧУЖИЕ - СВОИМИ. Вроде бы не маленькая девочка уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 17:03:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad , я не хочу больше продолжать это бестолковое обсуждение. И на этом его прекращаю.
Я всегда была о вас очень приятного мнения. Но обсуждение темы вот в таком ключе, как это делаете вы ... это достойно энерджи.
Он пока еще может мнить себя доктором итп. И это в силу возраста ему еще позволительно. Но когда взрослый дядька начинает изображать из себя ироничного спеца...
Я прошу у вас прощения, если задела и обидела. Простите меня, был неприятный день.
Давайте оставим так, как есть. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 17:18:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Vlad , я не хочу больше продолжать это бестолковое обсуждение. И на этом его прекращаю.
Я всегда была о вас очень приятного мнения. Но обсуждение темы вот в таком ключе, как это делаете вы ... это достойно энерджи.
Он пока еще может мнить себя доктором итп. И это в силу возраста ему еще позволительно. Но когда взрослый дядька начинает изображать из себя ироничного спеца...
Я прошу у вас прощения, если задела и обидела. Простите меня, был неприятный день.
Давайте оставим так, как есть. |
Ну ладно, поцалуимси и забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 20:56:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | sens писал(а): | Vlad , я не хочу больше продолжать это бестолковое обсуждение. И на этом его прекращаю.
Давайте оставим так, как есть. |
Ну ладно, поцалуимси и забудем... |
 _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|