|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Больше всего я люблю купаться в |
море |
|
76% |
[ 10 ] |
озере |
|
15% |
[ 2 ] |
реке |
|
0% |
[ 0 ] |
бассейне |
|
0% |
[ 0 ] |
ванной |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 21:36:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так... мне пофик на женщин милиционеров
а жениться эт вообще дорого для меня, сначала надо пол сменить
я хочу ответить ДВА раза на опрос!
В МОРЕ!
В ВАННОЙ!
Уважаемый Чапаев, не ограничивайте выбор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 00:02:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | так... мне пофик на женщин милиционеров
а жениться эт вообще дорого для меня, сначала надо пол сменить
я хочу ответить ДВА раза на опрос!
В МОРЕ!
В ВАННОЙ!
Уважаемый Чапаев, не ограничивайте выбор! | кто-то уже переплывал море в ванной на новый рекорд потянуло?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 12 Авг 2006 22:43:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | BiJou писал(а): | Кстати, а почему женщины идут в милицию? Просто так складывается, или это действительно чем-то привлекает? |
Так ясен перец - мужиков вокруг куча.  |
вот это здесь совершенно ни при чем. для кого-то это романтика, а для кого-то это цель всей жизни.
м.б., обостренное чувство справедливости...
лично я пошла в милицию, потому что об этом всю жизнь мечтала... и муж мой-отнюдь не милиционер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:18:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
лично я пошла в милицию, потому что об этом всю жизнь мечтала... и муж мой-отнюдь не милиционер. |
аналогично, только теперь у меня все наоборот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:30:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:39:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
на любой работе - работают, даже в милиции
я была следователем, теперь работаю юристом, а сама работа мне очень нравилась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 16:31:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
на любой работе - работают, даже в милиции
я была следователем, теперь работаю юристом, а сама работа мне очень нравилась! |
я тоже сначала была дознавателем, потом следователем (правда, не долго), потом юристом работала.
теперь дома, готовлюсь идти в первый класс!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 16:35:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
а вообще, смотря кем в милиции работать. ведь можно секретарем, и особо в эту чернуху не окунаешься...
если следователь по уголовным делам-это жесть.
в общем, не для всякой женщины работа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 18:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
а вообще, смотря кем в милиции работать. ведь можно секретарем, и особо в эту чернуху не окунаешься...
в общем, не для всякой женщины работа. | вообще когда я спрашивал, я имел ввиду рядовых сотрудников, кто патрулирует улицы. Вот они для меня - загадка. Как-то ехали со мной в одном вагоне метро тетенька и дяденька милиционеры. И они разговаривали на околослужебные темы.. Я был в шоке... _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 19:12:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
в общем, не для всякой женщины работа. | вообще когда я спрашивал, я имел ввиду рядовых сотрудников, кто патрулирует улицы. Вот они для меня - загадка. Как-то ехали со мной в одном вагоне метро тетенька и дяденька милиционеры. И они разговаривали на околослужебные темы.. Я был в шоке... |
почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 23:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
в общем, не для всякой женщины работа. | вообще когда я спрашивал, я имел ввиду рядовых сотрудников, кто патрулирует улицы. Вот они для меня - загадка. Как-то ехали со мной в одном вагоне метро тетенька и дяденька милиционеры. И они разговаривали на околослужебные темы.. Я был в шоке... |
почему? | потому что это был концентрат неженственности и грубости _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | Дамы, а что вы там делаете, в милиции? В каком отделе работаете, какие функции выполняете? Интересная работа? |
почему? | потому что это был концентрат неженственности и грубости |
соглашусь. но все дело в том, что у них нет высшего образования. в патруль чаще берут иногородних. делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:39:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена двоюродного брата - полковник милиции, следователь (полно званий, не помню все). Компанейская женщина, хохотушка и заводила любой компании. Умная, образованная (2 или 3 высших), веселая, красивая. Но абсолютно не хозяйственная и своевольная.
Итог- семья распалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:44:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Жена двоюродного брата - полковник милиции, следователь (полно званий, не помню все). Компанейская женщина, хохотушка и заводила любой компании. Умная, образованная (2 или 3 высших), веселая, красивая. Но абсолютно не хозяйственная и своевольная.
Итог- семья распалась. |
во всем нужна мера. лично я поняла, что пора сваливать, потому что когда доминируешь на работе, невольно переносишь и в дом такое поведение. какому мужчине понравится???
а еще внезапные вызовы, даже и ночные, и в выходные- мало укрепляют семью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 11:07:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
во всем нужна мера. лично я поняла, что пора сваливать, потому что когда доминируешь на работе, невольно переносишь и в дом такое поведение. какому мужчине понравится???
а еще внезапные вызовы, даже и ночные, и в выходные- мало укрепляют семью. |
аналогично ни выходных, ни праздников... зарержанный народец - еще тот... но влюбых условиях можно оставаться человеком, мне многие подозреваемыем/обвиняемые еще и цветы с конфетами приносили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|