Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 22:51:12 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос. Ответить с цитатой

Вот любопытно, сколько времени кому требуется для того, чтобы забыть любимого(ую), который(ая) от Вас ушел?
мучаюсь этим вопросом сегодня целый день.. Rolling Eyes
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 22:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос. Ответить с цитатой

Zay писал(а):
Вот любопытно, сколько времени кому требуется для того, чтобы забыть любимого(ую), который(ая) от Вас ушел?
мучаюсь этим вопросом сегодня целый день.. Rolling Eyes

вам из собственного опыта, или пространно-ваапще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 22:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте из собственного...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 22:58:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):
Давайте из собственного...

неумолимая статистика больших личных любовей выдает цифру в 8 месяцев (если искуственно не будировать, канешь)
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 23:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing радуетSmile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 05:47:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыть ваще - поможет только трепанация черепа, наверное.

Чтобы относиться к когда-то любимому человеку эмоционально равнодушно мне требуется примерно пара месяцев - год. Зависит от причины расставания, от эмоциональной близости, степени привязанности и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 13:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Забыть ваще - поможет только трепанация черепа, наверное.

Чтобы относиться к когда-то любимому человеку эмоционально равнодушно мне требуется примерно пара месяцев - год. Зависит от причины расставания, от эмоциональной близости, степени привязанности и т.д.

год почти прошел, но вот нынче, как идиот, пол ночи опять рыдала.Что делать-то?Smile)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:09:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что рыдали?

Отпустить человека надо и жить своей жизнью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:12:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят, что "клин клином вышибают" Wink
у меня обычно быстро проходит, но это скорее всего из-за того, что отношения последнее время держатся на привычки, а не на чувствах. если вы действительно любите человека, он вам дорог, а не из-за каких-то чувств типа "жалости", "боязни остаться одной"... продолжаете с ним встречаться, здесь может помочь только новая любовь а вот когда она к вам придет, вряд ли кто-нибудь знает...
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:16:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
говорят, что "клин клином вышибают" Wink
у меня обычно быстро проходит, но это скорее всего из-за того, что отношения последнее время держатся на привычки, а не на чувствах. если вы действительно любите человека, он вам дорог, а не из-за каких-то чувств типа "жалости", "боязни остаться одной"... продолжаете с ним встречаться, здесь может помочь только новая любовь а вот когда она к вам придет, вряд ли кто-нибудь знает...

да в том то и дело, что когда разошлись-любила по-страшномуSmile
если б была всего лишь привычка...было бы намного проще и легчеSmile
клин-клином-это верный метод..Но насильно не заставишь же себя любитьSmile
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Любимой.
у меня было 3 месяца, чтобы перестать рыдать и избавиться от нервного тика - глаза дергались - ужас. потом еще где-то год, чтобы окончательно забыть.
Zay, верните себя себе!!!
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
а что рыдали?

Отпустить человека надо и жить своей жизнью.

отпустила...Smile живу своей жизнью. Но накатывает..Мысли не выбросишь из головы..Прекрасно понимаю, что это бред..И такое вообще впервые в моей жизни, чтобы вот до такой степени...Сама не пойму-чем зацепил..А рыдала...Так ночь...тишина..бессонница..Слезы сами льютсяSmile
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:21:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):

а зачем вообще кого-то заставлять? все своей время! я уверена, и ваше обязательно наступит, только не надо пытаться ускорить время - всему оно свое Wink
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Zay писал(а):

а зачем вообще кого-то заставлять? все своей время! я уверена, и ваше обязательно наступит, только не надо пытаться ускорить время - всему оно свое Wink

Так вот..Время идет-и ничего не происходит.Значит нужно что-то делать. Нельзя же так житьSmile Поэтому и задумываюсь о психологах. Сама не могу ничего придумать. Уже все испробовала...И новые увлечения, и новую работу, даже прическу новую сделала.. Нефига не помогаетSmileНужно что-то менять в мозгах. Сама не могу. Признаюсь в своей слабостиSmile
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:27:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):

Так вот..Время идет-и ничего не происходит.Значит нужно что-то делать. Нельзя же так житьSmile Поэтому и задумываюсь о психологах. Сама не могу ничего придумать. Уже все испробовала...И новые увлечения, и новую работу, даже прическу новую сделала.. Нефига не помогаетSmileНужно что-то менять в мозгах. Сама не могу. Признаюсь в своей слабостиSmile

вы куда-то опаздываете? представьте себе, что сотни тысяч людей мечтают о свободе, а вы сами, умышленно хотите ее лешиться Shocked
я вас уверяю, что вы обязательно встретите МЧ, которого полюбите и встретите от него взаимность, а психологи здесь ни при чем! вы же не в брачное агенство к психологу на прием пойдете?!
простите, а сколько вам лет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах